Тут кто-то написал, что во время секса мужчина использует или даже унижает женщину, потому что это он ее ахает, а не она его. Я с этим не согласна. Это женщина использует мужчину во время секса. Это же именно он пыхтит, старается, чтобы ей понравиться, а не она. Она просто лежит, отдыхает, получает удовольствие, а он напрягается, что-то делает. Это он старается удовлетворить ее, а не она его. Это ему нельзя кончать раньше нее, а не ей. Это он подстраивается под ее желания в позах, темпе и прочем, а не она. Женщину не унижают, это женщина разрешает мужчине сделать ей приятно. Мужчина не пользуется женщиной, он старается изо всех сил удовлетворить ее, понравиться ей, не разочаровать #секс
эм.... ну женщины как бы тоже пыхтят..... еще и как😄 ну я точно... глупо писать кто кого это только в бдсм играх наверное каких то , тут оба друг для друга стараются
В сексе стараются оба, если женщина будет бревном лежать- странный секс будет. Я в сексе очень активна. А касательно использования- так это женщина использует мужчину. Куни- использование мужчины, мужчина удовлетворяет женщину пальцами- тоже мужчину используют. У мужчины один оргазм, больше они не могут, слабы в сексе, а у женщины помимо вагинального ещё оргазм от куни и от пальцев мужчины- то есть у женщины три оргазма, у мужчины- только один.
В сексе стараются оба, если женщина будет бревном лежать- странный секс будет. Я в сексе очень активна. А касательно использования- так это женщина использует мужчину. Куни- использование мужчины, мужчина удовлетворяет женщину пальцами- тоже мужчину используют. У мужчины один оргазм, больше они не могут, слабы в сексе, а у женщины помимо вагинального ещё оргазм от куни и от пальцев мужчины- то есть у женщины три оргазма, у мужчины- только один.
А че не 10, а всего 3?
Так и есть.😎
А если мужчина снял шлюххху? Какое ему дело до её удовольствий.А по симпатии секс–это симбиоз.
Деревянная твоя головушка! Под использованием понимается отношение после ..мужчины к женщине со всеми вытекающими. А не кто лизнул, всунул, засунул, ахнул.
автор, посмотрите как животные сношаются, кошки собаки, сношает самец самку. про всякие прелюдии не говорю, и это действительно так, а нам может казаться, что угодно
Женщина может связать мужчину и сесть сверху даже если он не хочет,поднять член-не проблема,чтобы трахзхнуть его как следует.
Сообщение было удалено
• Адже за раніше отриманими матеріалами, раніше він входив до керівництва російського союзу товаровиробників( РСТ), який виконує функції лобіста, про що в довідці про доходи не було зазначено ні слова. За підтримки лобістки, яка, з метою заняття більш високого становища в митних органах, стала викручувати підробляти дані документарних видів митних правопорушень протягом періоду 2019-2020 років, про що стало відомо слідству. Іноді, Микола,» вірно служачи і гарлопаня", примудряється вступати в перепалку навіть зі своїми колегами, адже потрібно викрутитися, але не відповісти не на одне поставлене запитання. Наприклад, в соціальних мережах гуляє історична довідочка, коли «Холомейцев злякався Телятниково-Клочко, на прізвисько Мочалка», виключений п.3 ст. 77 ТК РФ (порушення трудової дисципліни). Блогери цитують:»від страху почав видавати таке, що зганьбив Волгоградський Пам'ятник Батьківщина-мати кличе своєю поведінкою і образив всіх російських Військовозобов'язаних осіб жіночої статі". Схоже
Одного из таких «молодых да ранних» зовут Борис «Лоббист» Холомейцев?
Он, конечно же, представитель капитана воздушного судна, такой же энергичный и бодрый, как и ярый противник, который, в своих лоббистических волеизлияниях, выступает за полную отмену равенства мужчин и женщин, а также за возвращение к традиционным формам аттестации по половому признаку, наподобие той, что существовала в Советском Союзе. Неизвестно, сыграли ли свою роль уроки самопознания и саморазвития по ютуб-каналам, однако в коллективе бытует мнение, что менеджер из МГУ продвинулся, за счет знакомства и потворства, в виде коммерческого подкупа и установления личного контакта, с помощником— одним из соавторов творения о «черном списке новопреставленных», — а затем уйдя работать под локоток — судя по всему, упокоил своего кумира из своих сновидений. В итоге спелый юноша оказался, не в армии как и нужно, хотя к тому моменту времени он успел окончить университет и без промедления и суеты отправился, самообразовываться дальше, в поиски точки-ДЖИ.
А если мужчина снял шлюххху? Какое ему дело до её удовольствий.А по симпатии секс–это симбиоз.
Он стал выдающимся познавателем прекрасных излучателей лучей-джи в виде 99 поз Камасутры, впрочем, он не уточнял, какой конфессии он придерживается, в браке не состоял, детей не имеет. Тем, временем на других информационно-коммуникационных площадках интернет-сми просачилась интересная информация, как показала работа химика- политика из аэрокосмоса он избежал симпатии к военкомату: процитировав строчки своего кумира 56-ого года рождения: «В России работает кучка интриганов, революционеров, выполняющих заказ Запада. Они, как бешеные псы, с пеной у рта несут на капиталистский холм своему хозяину, дяде-тете Заводовой, трофеи, которые заработали в России», а какой трофей ты принес дорогой?????
Сообщение было удалено
а тебя как?
меня вот как-то хотел негр посношать в Африке, на Занзике была позапрошлом году, ну от них воняет раз, ну пытался пообниматься два, чувствую у него встал, а там походу стручок малышок, так что скажу я тебе не у всех негров большие, у нас ничего не было, поцелуи только, но потом рот эстелодезом брызгать пришлось
Лол как бы суть в том что парень входит в девушку а девушка принимает, это и есть доминирование вы в роли принимателя в себя, а мы входим, это морально и означает что парень доминант, я уже молчу про О.С где парень в буквальном смысле еЬет в рот. Вы вообще неправильно поняли - парень еЬет а девушку еЬут это основа
Лол как бы суть в том что парень входит в девушку а девушка принимает, это и есть доминирование вы в роли принимателя в себя, а мы входим, это морально и означает что парень доминант, я уже молчу про О.С где парень в буквальном смысле еЬет в рот. Вы вообще неправильно поняли - парень еЬет а девушку еЬут это основа
А если девушка садится своей мандой на лицо мужику и принуждает отлизывать?
автор, посмотрите как животные сношаются, кошки собаки, сношает самец самку. про всякие прелюдии не говорю, и это действительно так, а нам может казаться, что угодно
И что? Это говорит лишь о том, у кого физически активная позиция, кто пыхтит больше. Но даже в природе доминирует самка. Это она выбирает себе лучшего партнера
меня вот как-то хотел негр посношать в Африке, на Занзике была позапрошлом году, ну от них воняет раз, ну пытался пообниматься два, чувствую у него встал, а там походу стручок малышок, так что скажу я тебе не у всех негров большие, у нас ничего не было, поцелуи только, но потом рот эстелодезом брызгать пришлось
Ничего себе. Определяешь величину члена через штаны?
Воняет точно не от всех негров. У меня есть знакомые негры, пахнут нормально, как и все остальные мужчины
Это я позволяю ему удовлетворить меня. Почему это я подчиняюсь, если я командую, в каком темпе, в какой позе?
Я не сосу, но разрешаю полизать. Доминирую тут я, а ты сиди и помалкивай, тупой спермобак. Утешай себя дальше, что ты доминируешь и что-то решаешь. По факту, если девушка не захочет с тобой секса, то его не будет. Если ты ее не удовлетворишь, то это позор. Все друзья тебя засмеют. А вот на твое удовольствие всем плевать. Кончил ты или нет- без разницы, сам решай свои проблемы
Я не сосу, но разрешаю полизать. Доминирую тут я, а ты сиди и помалкивай, тупой спермобак. Утешай себя дальше, что ты доминируешь и что-то решаешь. По факту, если девушка не захочет с тобой секса, то его не будет. Если ты ее не удовлетворишь, то это позор. Все друзья тебя засмеют. А вот на твое удовольствие всем плевать. Кончил ты или нет- без разницы, сам решай свои проблемы
А когда вы раком стоите и вас сзади берут, то вы тоже доминируете?
Да, потому что я говорю, как ему встать, куда деть руки, в каком темпе двигаться, нежно или жестко, запрещаю ему кончать раньше меня, заставляю стонать мне над ухом, меня это заводит, запрещаю шлепать меня, держать за волосы или за грудь и трогать определенные места
Да, потому что я говорю, как ему встать, куда деть руки, в каком темпе двигаться, нежно или жестко, запрещаю ему кончать раньше меня, заставляю стонать мне над ухом, меня это заводит, запрещаю шлепать меня, держать за волосы или за грудь и трогать определенные места
Меня дизлайкнул обиженный мужичок) обиделся, что не он тут главный)
Это не я) А если природа возьмёт верх, и он вас отшлёпает и за волосы натянет? ))) Всё равно доминация за вами тогда?
Вообще я не вижу смысла тут спорить, для меня, конечно, важно, чтобы прежде всего женщине было приятно. Но не хотелось бы, чтобы моё искреннее стремление доставить удовольствие приравнивалось к тому, что я какая-та второсортная субстанция, которой позволили притронуться к женщине, которая типа лишь "использует мужчину во время секса".
Процесс взаимный.. Но есть позы и поведение, при котором доминирует мужчина, а при котором женщина. Если вы всё досконально определяете, что мужчина делать может, а что нет, и он вас беспрекословно слушается, т. е. шаг влево, шаг вправо - и расстрел, то вы действительно доминируете, но не у всех так.
Это не я) А если природа возьмёт верх, и он вас отшлёпает и за волосы натянет? ))) Всё равно доминация за вами тогда?
Тогда можно подать заявления за изнасилование, раз у него природа так берет верх, что он себя не контролирует. Я бы в таком случае точно его за волосы потаскала бы по квартире и ремнем отстегала бы, чтобы впредь уважал желания партнерши
А ещё когда сверху (мужик) можно руки заломать или держать их сверху так, что ничего не сделать))
Ну есть люди, которым такое нравится, почему нет? Может ему женщина сама сказала, чтобы он их туда поставил. Тогда она доминирует. Если он сам это сделал, а женщине это не нравится, она ему об этом говорит, но он продолжает, то это изнасилование
Вообще я не вижу смысла тут спорить, для меня, конечно, важно, чтобы прежде всего женщине было приятно. Но не хотелось бы, чтобы моё искреннее стремление доставить удовольствие приравнивалось к тому, что я какая-та второсортная субстанция, которой позволили притронуться к женщине, которая типа лишь "использует мужчину во время секса".
Процесс взаимный.. Но есть позы и поведение, при котором доминирует мужчина, а при котором женщина. Если вы всё досконально определяете, что мужчина делать может, а что нет, и он вас беспрекословно слушается, т. е. шаг влево, шаг вправо - и расстрел, то вы действительно доминируете, но не у всех так.
А меня раздражает, что некоторые люди или даже большинство людей считает, что в сексе есть позы унизительные для женщин, позы в которых ее используют, имеют, берут, дерут, рвут и много других мерзких слов, позы в которых мужчина по определению доминирует, хоть не вставай в них и вообще сексом не занимайся, а то мужчина со слов некоторых людей вообще своим членом унижает женщину и доминирует над ней
А меня раздражает, что некоторые люди или даже большинство людей считает, что в сексе есть позы унизительные для женщин, позы в которых ее используют, имеют, берут, дерут, рвут и много других мерзких слов, позы в которых мужчина по определению доминирует, хоть не вставай в них и вообще сексом не занимайся, а то мужчина со слов некоторых людей вообще своим членом унижает женщину и доминирует над ней
Вы сперва уберите из основы своего восприятия чье-то больное мнение, что мужчина ч.леном, ахая, унижает женщину🤦🏻♀️ А кто из мужского пола так на полном серьёзе думает - просто не имейте с такими недоразвитыми никаких дел. Такая "модель" только в *** восприятии (они же отказались от женщин, но роль-то женская нужна).
Доминировать или "иметь", входить - это не о унижении, а о физиологическом процессе, Естественном Анатомически для женщин и мужчин по природе🤦🏻♀️ "тычинка и пестик" млин, "замок и ключик", Впуклость женщины и выпуклость мужчины👈🤦🏻♀️
Мужчину, который не хочет (не стоит) изнасиловать невозможно, в отличие от женщин. У него Нет "входа", если говорить о естественной анатомической природе гениталий мужских и женских.
Вы сперва уберите из основы своего восприятия чье-то больное мнение, что мужчина ч.леном, ахая, унижает женщину🤦🏻♀️ А кто из мужского пола так на полном серьёзе думает - просто не имейте с такими недоразвитыми никаких дел. Такая "модель" только в *** восприятии (они же отказались от женщин, но роль-то женская нужна).
Доминировать или "иметь", входить - это не о унижении, а о физиологическом процессе, Естественном Анатомически для женщин и мужчин по природе🤦🏻♀️ "тычинка и пестик" млин, "замок и ключик", Впуклость женщины и выпуклость мужчины👈🤦🏻♀️
Мужчину, который не хочет (не стоит) изнасиловать невозможно, в отличие от женщин. У него Нет "входа", если говорить о естественной анатомической природе гениталий мужских и женских.
Женщин процесс владения ею мужчины не унижает никак. При условии, что всё на обоюдном Осознанном согласии двух психически здоровых людей, делающих это без извращений.
Женщин процесс владения ею мужчины не унижает никак. При условии, что всё на обоюдном Осознанном согласии двух психически здоровых людей, делающих это без извращений.
Млин, ошибка. Мой текст. Исправляю:
Процесс владения не "ею", а процесс владения Мужчиной женщины не унижает женщину никоим образом. При здоровой обоюдной связи и без извращенных намерений. Да, он мужчина владеет женщиной во время соития, но это Естественно.
Кто не согласен, попробуйте физически побороться со своим трезвым мужчиной, если он серьёзно решит вас поставить на место) Если речь о классическом варианте мужчин и женщин, а не когда вы не весите 100 кг и ростом 1,80 м супротив вашего мужика в 50 кг и ростом 1,60м. И то, возможно, у него есть свои способы)
Думаю, кто понял - тот понял.
Сообщение было удалено
Речь о здоровых естественных отношениях мужчина-женщина и использовании врожденных полoвых оргaнов естественным образом. Так что, нет у мужчин никакого входа.
А опа - это выход.😐🤢 И используют его неправильно только сами знаете кто. Но этот вид извpащения не стОит упоминать.