Гость
Статьи
Предохранение - …

Предохранение - помогите

Скажите нормально, как принимать гормоны, (насколько вижу только они и презики норм, ну стерилизацию не делают у возрасте 30 лет), можно заниматься сексом с кульминацией внутрь в первый день приёма гормонов или лучше повременить, и когда можно так делать? Подскажите. Когда можно не пользоваться уже презервативами? Про запас надо средства экстренной контрацепции, и деньги на аборт? Плюс тесты на беременность... У меня намечается второй секс в жизни, очень волнуюсь... #секс #предохранение

Sveta
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач, который выписывает таблетки, объяснит, как их принимать. Во время первого месяца приема обязательно используйте презервативы, таблетки еще не предохраняют полностью.

де

В течении первого месяца, ещё нужно пользоваться презервативом.

Sveta
Гость

Врач, который выписывает таблетки, объяснит, как их принимать. Во время первого месяца приема обязательно используйте презервативы, таблетки еще не предохраняют полностью.

Не думала, что так долго надо их принимать, чтобы полностью предохраняли... Советуют после 21 дня сделать перерыв 7 дней чтобы наступили месячные. Пишут что этот период безопасный, но я не верю. Читала давно, что после недели-двух приёма противозачаточных можно уже свободно заниматься сексом...

Sveta
де

В течении первого месяца, ещё нужно пользоваться презервативом.

Спасибо...

де
Sveta

Не думала, что так долго надо их принимать, чтобы полностью предохраняли... Советуют после 21 дня сделать перерыв 7 дней чтобы наступили месячные. Пишут что этот период безопасный, но я не верю. Читала давно, что после недели-двух приёма противозачаточных можно уже свободно заниматься сексом...

Девушка, это таблетки нужно принимать долго. То есть они принимаются 21 день, потом перерыв 7 дней, в эти дни идут месячные, потом опять начинаете пить другую упаковку 21 день. Их принимают от нескольких месяцев до многих лет. И пропускать таблетки нельзя. Почитайте инструкцию к ним.

КОК абортивны и вредны для здоровья. Устроят лишнее оволосенипе. варикоз и рак. Они отнеснны к группе канцерогенов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: