я девственница, сильно напилась и не помню был ли секс или нет. прошло уже много времени, тесты делала, ХГЧ сдавала – все отрицательное, но страх дикий до сих пор.. реально можно не понять, что был секс? #секс
Ну, если у вас ничего не болит, то скорее всего секса не было. Если болит, то тоже не факт, что секс был, возможно пальцами вам там потыкали. А так лучше у парня поинтересуйтесь, были ли у вас что.
Ну, если у вас ничего не болит, то скорее всего секса не было. Если болит, то тоже не факт, что секс был, возможно пальцами вам там потыкали. А так лучше у парня поинтересуйтесь, были ли у вас что.
знала бы я ещё этого парня.. в такси я ехала и не помню дорогу. в голову и пришла мысль, что что-то могло быть, потому что он другой национальности (я не расистка, но чаще всего свистки, комплименты и какие-то неприятные действия можно заметить от них). ничего не болело, все было хорошо.
знала бы я ещё этого парня.. в такси я ехала и не помню дорогу. в голову и пришла мысль, что что-то могло быть, потому что он другой национальности (я не расистка, но чаще всего свистки, комплименты и какие-то неприятные действия можно заметить от них). ничего не болело, все было хорошо.
Если не было дело, то и секса не было. Не переживайте. Раз вы девственница, для вас это точно не могло бесследным остаться
если так напиваться, то вскоре вообще перестанешь что-либо соображать
дело личное, конечно. кто-то и на наркотиках живет. кто-то на помойке. кто-то еще как-то существует ...
но тебе-то это зачем!
если так напиваться, то вскоре вообще перестанешь что-либо соображать
дело личное, конечно. кто-то и на наркотиках живет. кто-то на помойке. кто-то еще как-то существует ...
но тебе-то это зачем!
меня просто неожиданно накрыло, в первый раз так напилась, теперь вообще у алкоголю никак ни за что! на иголках второй месяц уже сижу, все думаю было или нет..
меня просто неожиданно накрыло, в первый раз так напилась, теперь вообще у алкоголю никак ни за что! на иголках второй месяц уже сижу, все думаю было или нет..
Да не переживайте вы так. Не было у вас ничего. Если бы было, вы бы почувствовали. А так просто старайтесь не попадать больше в такие ситуации
Да не переживайте вы так. Не было у вас ничего. Если бы было, вы бы почувствовали. А так просто старайтесь не попадать больше в такие ситуации
я на 98% уверена, что действительно ничего не было и я просто напридумывал себе что-то. я ведь и до дома доехала быстро (подружки так сказали, они меня на такси садили) и помню, что он меня спрашивал о моем самочувствии, наверное, если бы что-то и было, то и это бы запомнила.. ну и с одеждой хорошо все было, зашла в шапке, в шарфе и куртке, как человек.
Секса как такового не было, максимум потрогал тебя.го если пить не умеешь с алкоголем надо завязать женщины по пьяни так судят у знакомого жена пришла никакая с гулянки,пошла в душ,у нее из вагины презик выпал
Девушка, милая, если бы был секс вы бы это точно поняли. Во первых, у вас все болело бы. Во вторых была бы кровь на нижнем белье, хоть капелюшка. Не переживайте, а если прям сильно вас это гложет, сходите на приём к геникологу. Он осмотрит и точно скажет девственны вы или нет.
Девушка, милая, если бы был секс вы бы это точно поняли. Во первых, у вас все болело бы. Во вторых была бы кровь на нижнем белье, хоть капелюшка. Не переживайте, а если прям сильно вас это гложет, сходите на приём к геникологу. Он осмотрит и точно скажет девственны вы или нет.
спасибо вам..🥺🥺🥺
Автор, а СТРАХ то от чего? Аборт стоит ну тыщь 5 рублей. Неужели это столь большая сумма, чтобы вызывать страх?? О_О
Относитесь к сексу легче - это просто физиологический процесс, цель которого испытать возбуждение как можно дольше и в итоге получить взаимный оргазм, вот и всё. Нет у секса никаких "возвышенных" причин.
Напейся ещё раз и вспомнишь!😄😄😄
Да дурам же думать влом!Чем к гинекологу,лучше у форума спросить.