Гость
Статьи
Слабая потенция

Слабая потенция

Посоветуйте как улучшить потенцию.мне50,встаёт раз в неделю, жена в неделю требует 2-3раза #секс

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Есть много средств. Мази в т.ч, типа Силденафил, варденафил (крлвоток пригоеяют) . Есть препарат сеалис и много всего. Но это все под контролем специалиста). А ещё обязательно высыпаться. Ешьте морепродукты, желтые фрукты, апельсин, банан (увеличивают тестостерон), варёная скумбрия, обязательно сельдерей, репа, шоколад. Эти продукты, если есть их регулярно помогают в этом. Верблюжий желудок, если попадётся вообще сильная вещь.

Гость
Tira

Есть много средств. Мази в т.ч, типа Силденафил, варденафил (крлвоток пригоеяют) . Есть препарат сеалис и много всего. Но это все под контролем специалиста). А ещё обязательно высыпаться. Ешьте морепродукты, желтые фрукты, апельсин, банан (увеличивают тестостерон), варёная скумбрия, обязательно сельдерей, репа, шоколад. Эти продукты, если есть их регулярно помогают в этом. Верблюжий желудок, если попадётся вообще сильная вещь.

Спасибо,верблюжьего желудка правда в продаже не встречал

Кстати среди вредного в питании - чипсы и некоторый фастфуд. Содержат вещества, очень угнетающие, скажем так, мужское здоровье). Молодёжь, пробующая травку, в первых рядах на пути к импотенции, особенно на фоне энергонапитков. Это не на 70%, а на 100% именно так). Психологически полезно на некоторое время воздержание после просмотра эротические фильмов. Думаю поймёте). Ну и не циклитесь, конечно

Гость
Tira

Кстати среди вредного в питании - чипсы и некоторый фастфуд. Содержат вещества, очень угнетающие, скажем так, мужское здоровье). Молодёжь, пробующая травку, в первых рядах на пути к импотенции, особенно на фоне энергонапитков. Это не на 70%, а на 100% именно так). Психологически полезно на некоторое время воздержание после просмотра эротические фильмов. Думаю поймёте). Ну и не циклитесь, конечно

Да я бы не циклился, люблю жену,а когда она не удовлетворена и психует,то честно сказать-боюсь

Гость

Да я бы не циклился, люблю жену,а когда она не удовлетворена и психует,то честно сказать-боюсь

Тут и от жены зависит. Не хочу никуда лезть, некорректно это. Но вы же понимаете, что ваше желание может усилиться также от того насколько ваша женщина старается

Гость
Tira

Тут и от жены зависит. Не хочу никуда лезть, некорректно это. Но вы же понимаете, что ваше желание может усилиться также от того насколько ваша женщина старается

Анонимно можно обсуждать все,главное откровенно.честно сказать супруга и смолоду была сексуально активна, в браке дважды родила, после каждых родов ее активность усиливалась, у меня-увы

Гость

Анонимно можно обсуждать все,главное откровенно.честно сказать супруга и смолоду была сексуально активна, в браке дважды родила, после каждых родов ее активность усиливалась, у меня-увы

Женщины с годами набирают обороты. Природа такая. Мне 40 лет. Недавно не стало супруга. В общем теперь я одна). И замечаю, что внимание со стороны мужчин помоложе, активнее. Моему другу 27. Между нами разница и будущего нет. Но умудряется ревновать. Вот природа период активности у женщин и мужчин не в одно время запрограмировала. Но конечно бывает и по разному

Гость

Согласен. В 20 лет встречался с замужней 42 летней женщиной.она умудрялась и мужа и меня сексом измотать

Гость

Согласен. В 20 лет встречался с замужней 42 летней женщиной.она умудрялась и мужа и меня сексом измотать

В любом возрасте возможность можно подогнать под желание. Ну или альтернативные способы с жкнщиной

Гость
Tira

В любом возрасте возможность можно подогнать под желание. Ну или альтернативные способы с жкнщиной

Пожалуйста подробнее про альтернативу.может с женой применю.важен совет умной и опытной женщины.тем более вы такой собеседник тнтересный

Гость

Пожалуйста подробнее про альтернативу.может с женой применю.важен совет умной и опытной женщины.тем более вы такой собеседник тнтересный

Когда вы в боевом настрое будете, будьте с супругой в сексе порезче, напористее, что ли. Вот такой 1 раз, зачтёт 3 других). Про оральные ласки думаю лишнее писать, это знают все. Иногда даже пресыщены этим). Ещё если постепенно ласкать и не спеша, именно не спеша рукой (2 пальца вводить в неё куда надо) и постепенно давить снизу, когда на спине лежит. Ну и другое основное место нежно стимулировать. Это сводит с ума. Чем просто о. с. Но это постепенно и не резко

Гость
Tira

Когда вы в боевом настрое будете, будьте с супругой в сексе порезче, напористее, что ли. Вот такой 1 раз, зачтёт 3 других). Про оральные ласки думаю лишнее писать, это знают все. Иногда даже пресыщены этим). Ещё если постепенно ласкать и не спеша, именно не спеша рукой (2 пальца вводить в неё куда надо) и постепенно давить снизу, когда на спине лежит. Ну и другое основное место нежно стимулировать. Это сводит с ума. Чем просто о. с. Но это постепенно и не резко

Спасибо,но моя доминировать любит,желание на нее обычно внезапно накатывает, в результате может отыметь меня в гараже или в бане. именно она- меня.про куни вообще стыдно сказать в каких ситуациях я ей делал

Гость

Спасибо,но моя доминировать любит,желание на нее обычно внезапно накатывает, в результате может отыметь меня в гараже или в бане. именно она- меня.про куни вообще стыдно сказать в каких ситуациях я ей делал

Доминирование, если есть отклик от мужчины, приносит разрядку.

Гость

Правильно тут посоветовали высыпаться и соблюдать диету. У нас с мужем тоже была слабая потенция - я ему посоветовала отказаться от сахара и сладкого вообще. ...он намного активнее стал в постели ;)

Гость

Правильно тут посоветовали высыпаться и соблюдать диету. У нас с мужем тоже была слабая потенция - я ему посоветовала отказаться от сахара и сладкого вообще. ...он намного активнее стал в постели ;)

Я о том же👍

Гость

Повышенный сахар в крови также влечёт ослабление потенции

Гость
Tira

Доминирование, если есть отклик от мужчины, приносит разрядку.

Отклик конечно есть,я если честно подкаблучник,в браке мы25 лет, я б не,мне нравится подчиняться.но все происходит как то сумбурно.недавний случай: предложил ей секс,она предложила сначала прогуляться.пошди гулять, настроение у любимой резко поменялось, в результате я сделал ей куни в гаражах.причем мы не подростки:ей52,мне50

Алла

Следить за питаем нужно, постараться свести на нет вредные привычки и по возможности стресс. К урологу сходите на прием, тоже лишнем не будет. Ну, и из аптечного могу Эффекс Силденафил посетовать. Его нужно принимать за 1 час до сексуальной активности, буквально по 50мг. Работает он, как Виагра, но из-за натуральной основы более безопасен для организма.

Алексей

Попробуй импазу попить. Эрекция после нее хорошая ,либидо выше и длительность полового акта.

Вова

Импаза на потенцию хорошо влияет . Улучшает эрекцию в разы, качество полового акта лучше будет . Курсом попейте

Гость

Пить половые энергетики это путь к еще более слабой потенции без них, химия делает органы слабыми. Нужен природный способ, здоровое питание, травяные настои с абсолютно любыми миксовыми сборами. Секс через день или через два или через три дня но обязательно 2 раза в день; Детали: утренний секс или онанизм(если нет..), после утреннего секса сразу делаем массаж анального отверстия вернее что глубже двух фаланг среднего пальца. Правым пальцем правой руки делаем массаж правой дольки анального отсека, левым пальцем левую часть. Крем или напальчник не будет лишним. Нюанс, делаем массаж стенок и сфинктер отсека, но.. не делаем ни в коем случае массаж самой простаты и не касаемся ее ни в каком случае. Физиология, именно эти мышцы отвечают за потенцию и никакие другие. Массаж делаем по 2 минуты на правый отсек, две левый. Далее, второй раз секс должен быть или его имитация днем или ближе к вечеру, стояк будет обеспечен, выкладываться во второй раз по полной, оргазм будет глубоким и ярким. О массаже, массировать глубоко каждый сантиметр но не сильно. С опытом вы поймете какие именно нужно массировать участки для здоровья простаты, подчеркну, этот массаж делает простату здоровой и функциональной. Массаж делать в день секса естественно, если физиологически по возрастным признакам у вас секс через 3 дня значит делать массаж в день планируемого секса. Почему 2 раза, потому что это полезно по гормональным и очищающим действиям, 2 раз секс в день очищает простату от застойных элементов спермы и делает ее более здоровой. Зарядка каждое утро. Это личный опыт. Здоровья.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: