Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так распустились люди?

Почему сейчас делать минет мужчине это норма, а раньше даже бывалым *** это было стыдно делать? #секс

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и что? Почему вас это задевает? Общайтесь с такими как вы.

Когда раньше, при царе? Помню в 90-х я в школу тогда ходил, это уже было нормой.

Гость

Так весна же! Всё распускается

Лично мне нравится это делать!

Гость
Гость

Ну и что? Почему вас это задевает? Общайтесь с такими как вы.

Не надо идеализировать.в 1985г.(мне было13), меня совратила 40 летняя пьяная женщина.такое было совсем не редкость

Гость
Гость

Не надо идеализировать.в 1985г.(мне было13), меня совратила 40 летняя пьяная женщина.такое было совсем не редкость

Ого... это уже незаконно.
Этот момент как-то на вашу сексуальную жизнь повлиял?

Ну судя по местным темам, то да, можно сделать вывод, что оральные ласки на первом свидании это норма. В жизни реальной, надеюсь, это всё же не так🤷🏼‍♀️

Гость

Не надо идеализировать..в1985г.(мне было 13) меня совратила 40 летняя пьяная женщина.такое было не редкость

Гость
Гость

Ого... это уже незаконно.
Этот момент как-то на вашу сексуальную жизнь повлиял?

Полюбил куни.пока не отлижу не встаёт,причем таких как я, у этой насильницы пара десятков было.может больше

Дина

Ну судя по местным темам, то да, можно сделать вывод, что оральные ласки на первом свидании это норма. В жизни реальной, надеюсь, это всё же не так🤷🏼‍♀️

А что в этом такого?

Гость
Гость

Полюбил куни.пока не отлижу не встаёт,причем таких как я, у этой насильницы пара десятков было.может больше

Вот это мужчина! Я тоже люблю когда мне писю облизывают.

Гость
Гость

Вот это мужчина! Я тоже люблю когда мне писю облизывают.

Честно сказать не встречал дам, которые не любят

Раньше и в пещерах жили

Раньше и сахар был слаще

Danya Arisch

Сообщение было удалено

Всегда даю на первом свидании

Гость
Марина

Ты супер

Гость

Ты супер

А зачем себя ограничивать??

Марина

А что в этом такого?

А зачем на первом свидании себе в рот чужой член совать? В надежде, что на вкус он будет как ванильное мороженое?🤷🏼‍♀️

Гость
Марина

И я! Очень люблю когда мне лижут... вылизывают!
Сажусь очень охотно на лицо.

Гость
Марина

А зачем себя ограничивать??

Согласен, один раз живем

Гость
Дина

А зачем на первом свидании себе в рот чужой член совать? В надежде, что на вкус он будет как ванильное мороженое?🤷🏼‍♀️

Я думала мы говорим о куни.

Дина

Мне это нравится!!

Гость

И я! Очень люблю когда мне лижут... вылизывают!
Сажусь очень охотно на лицо.

Я тоже люблю когда меня там ласкают!!

Гость

Согласен, один раз живем

Всё правильно!! Если обоих устраивает то всегда за!

Гость

Куни тоже нравится!!

Гость
Марина

Я тоже люблю когда меня там ласкают!!

А самое классное когда утром просыпаешься от поизования! У меня один такой кавалер был, любил так будить. Жаль уехал, но такой ярый лизун был!

Гость

А самое классное когда утром просыпаешься от поизования! У меня один такой кавалер был, любил так будить. Жаль уехал, но такой ярый лизун был!

Лизуны они хорошие!!

Гость

В молодости с братом часто такое делали.

Гость
Марина

Лизуны они хорошие!!

Сколько мужчин тебе лизали Марин?

Гость

Очень много!!

Гость

А тебе?

Гость
Гость

Жене нравится утром садиться мне на лицо я ещё не проснувшись начинаю работать языком

Гость
Марина

В молодости с братом часто такое делали.

С братом? Фу...
Я тебе серьёзно о моих намерениях, а ты с братом совокупляешься.

Гость

Жене нравится утром садиться мне на лицо я ещё не проснувшись начинаю работать языком

Молодец!!!

Гость

С братом? Фу...

Это было давно.

Гость
Гость

Ну вот будили меня лёжа, а потом я садилась на лицо. Ну и потом пошло поехало.

Гость

С братом? Фу...

Мне тогда сильно хотелось.

Гость

Вы искренно верите? Мечтатели виртуально воплощаются. Для них хоть так. Женщине, если хорошо было с мужчинами и не раз,.. Ну скажем так не захочется об этом распространяться. Даже в эфире инкогнито. Выразить о чем то мнение, это да. А триндеть о том, как много л...зали, нет. Смешно даже

Гость

Почему сейчас женщины выходят замуж не дественницами раньше если женщина не девственница то это был стыд всей семьи, ответ прост времена меняются

Danya Arisch

Сообщение было удалено

Еужная ещё как.

Гость
Марина

А тебе?

Я мужчина

Гость

Я мужчина

Понятно.

Гость

А какая в поппу разница? Хоть куни хоть минет на первом свидании, как минимум странно🤷🏼‍♀️

Марина

Мне это нравится!!

Ваш выбор👋

Дина

Ваш выбор👋

Согласна.

Гость
Гость

Я мужчина

Мужчина лизун это вообще самый лучший мужчина!
Ну и если у вас ещё и стоит долго, то цены вам нет!

Гость
Дина

Ваш выбор👋

Реальный случай: ехал на машине,проголосовала пьяненькая девушка лет 25,по дороге разговорилисьона вообще прикольной оказалась,речь зашла о куни.закончилось тем,что заехали в кусты, я ей отлизал.девочка пару раз точно кончила,мне тоже понравилось распрощались так и не познакомившись, имени ее не знаю

Гость
Tira

Вы искренно верите? Мечтатели виртуально воплощаются. Для них хоть так. Женщине, если хорошо было с мужчинами и не раз,.. Ну скажем так не захочется об этом распространяться. Даже в эфире инкогнито. Выразить о чем то мнение, это да. А триндеть о том, как много л...зали, нет. Смешно даже

Возможно что многие и сочиняют, но я знаю из собственного опыта и многих девушек что им хочется попробовать поучаствовать в групповом сексе. Так что не всё выдумки.
Я сама предпочитаю ММЖ, но на больше мужчин не решаюсь.

Гость
Гость

Реальный случай: ехал на машине,проголосовала пьяненькая девушка лет 25,по дороге разговорилисьона вообще прикольной оказалась,речь зашла о куни.закончилось тем,что заехали в кусты, я ей отлизал.девочка пару раз точно кончила,мне тоже понравилось распрощались так и не познакомившись, имени ее не знаю

Классный случай!
Но так можно и на немытую нарваться.

Гость
Гость

Классный случай!
Но так можно и на немытую нарваться.

В машине была 1,5минералки, перед куни подмылась