Почему сейчас делать минет мужчине это норма, а раньше даже бывалым *** это было стыдно делать? #секс
Ну и что? Почему вас это задевает? Общайтесь с такими как вы.
Когда раньше, при царе? Помню в 90-х я в школу тогда ходил, это уже было нормой.
Так весна же! Всё распускается
Лично мне нравится это делать!
Ну судя по местным темам, то да, можно сделать вывод, что оральные ласки на первом свидании это норма. В жизни реальной, надеюсь, это всё же не так🤷🏼♀️
Не надо идеализировать..в1985г.(мне было 13) меня совратила 40 летняя пьяная женщина.такое было не редкость
Раньше и в пещерах жили
Раньше и сахар был слаще
Сообщение было удалено
Всегда даю на первом свидании
Вы искренно верите? Мечтатели виртуально воплощаются. Для них хоть так. Женщине, если хорошо было с мужчинами и не раз,.. Ну скажем так не захочется об этом распространяться. Даже в эфире инкогнито. Выразить о чем то мнение, это да. А триндеть о том, как много л...зали, нет. Смешно даже
Почему сейчас женщины выходят замуж не дественницами раньше если женщина не девственница то это был стыд всей семьи, ответ прост времена меняются
Сообщение было удалено
Еужная ещё как.
Реальный случай: ехал на машине,проголосовала пьяненькая девушка лет 25,по дороге разговорилисьона вообще прикольной оказалась,речь зашла о куни.закончилось тем,что заехали в кусты, я ей отлизал.девочка пару раз точно кончила,мне тоже понравилось распрощались так и не познакомившись, имени ее не знаю
Вы искренно верите? Мечтатели виртуально воплощаются. Для них хоть так. Женщине, если хорошо было с мужчинами и не раз,.. Ну скажем так не захочется об этом распространяться. Даже в эфире инкогнито. Выразить о чем то мнение, это да. А триндеть о том, как много л...зали, нет. Смешно даже
Возможно что многие и сочиняют, но я знаю из собственного опыта и многих девушек что им хочется попробовать поучаствовать в групповом сексе. Так что не всё выдумки.
Я сама предпочитаю ММЖ, но на больше мужчин не решаюсь.
Реальный случай: ехал на машине,проголосовала пьяненькая девушка лет 25,по дороге разговорилисьона вообще прикольной оказалась,речь зашла о куни.закончилось тем,что заехали в кусты, я ей отлизал.девочка пару раз точно кончила,мне тоже понравилось распрощались так и не познакомившись, имени ее не знаю
Классный случай!
Но так можно и на немытую нарваться.