групповая массовая оргия на квартирах, в домах, жилищах.... #секс
Бывают регулярно в разных состава. Участвуем с мужем уже более 10 лет
Да было дело, в молодости ЖЖЖ. Ну и два раза с ЖММ. Мне когда два мужчины со мной больше нравится.
ЖМЖ ещё не пробывала.
Были отношения в формате ЖМЖ (полгода), соответственно каждый раз групповой секс в таком формате, мне очень нравилось.
Были и есть! Часто практикую где я одна и мужчин человек пять семь
А где вы находите мужчин? У меня только два нашлось и то стружок нашла.
И как вы с ними сексом занимаетесь? Поочередно?
На сайте знакомства нахожу. Сначала списываемся а потом и говорю что хотела бы группу мужчин. Они сами собираются. И по очереди и сразу трое меня имеют и по двое. Как захотят.
🤣🤣 жилииищаах, как грозно звучит🤣🤣 нет, не было
Потом всё нормально будет!! Как вспомню какая я шла аж завожумь!! Всё видно было какая я . Ветровка даже попу не прекрывала.
Нет, ну так на улице ходить я наверно не буду.
У меня работа/должность очень хорошая и зарплата. Боюсь что сотрудники увидят.
Но попробовать больше чем с двумя мужчинами очень хочу!
Было лет 10 назад жмж не очень понравилось одна говорит так другая так короче самого зае….
Если это правда там букет целый, сифаки, гонореи там всякие, и вас по любому все есть. Там небось разрослось уже как капуста цветная 🤮🤮🤮
Это за деньги сейчас такое разводилово на форумах сочиняют? Или бесплатно развлекаетесь? Ищете ***, которые поведутся на то, что вы тут настрочили? )))
Это за деньги сейчас такое разводилово на форумах сочиняют? Или бесплатно развлекаетесь? Ищете ***, которые поведутся на то, что вы тут настрочили? )))
Специально разводят эту пoшлятину здесь, чтобы молодые девчонки поверили, что такое поведение нормально, а не нормальные здоровые отношения с парнем - свадьба, дети и так далее. Это единственно нормальная жизнь. Мне немного старше 20 и я уже прекрасно понимаю, что только у кого с головой совсем плохо, будут такое здесь писать.
Специально разводят эту пoшлятину здесь, чтобы молодые девчонки поверили, что такое поведение нормально, а не нормальные здоровые отношения с парнем - свадьба, дети и так далее. Это единственно нормальная жизнь. Мне немного старше 20 и я уже прекрасно понимаю, что только у кого с головой совсем плохо, будут такое здесь писать.
На самом деле групповух таких очень много. У меня друг жахал замужнюю очень долго, по 3-4 раза за встречу. Потом в её телефоне увидел переписки с другими мужиками, с которыми она трахалась буквально после него в тот же день. Т.е помимо мужа было еще постоянных 4 чел
На самом деле групповух таких очень много. У меня друг жахал замужнюю очень долго, по 3-4 раза за встречу. Потом в её телефоне увидел переписки с другими мужиками, с которыми она трахалась буквально после него в тот же день. Т.е помимо мужа было еще постоянных 4 чел
Молодые люди делают это регулярно, но почему пожилые это отрицают?
Оргии не было, но мне как-то одна девушка делала минет. Подошла её подруга и стала меня в губы целовать, а потом тоже спустилась и в итоге они обе мне делали минет одновременно. Я с ними не был в отношениях.
Дак я наоборот осуждаю....