Почему если мужчина интеллектуально развитый, чуткий, рассудительный, то в сексе там практически ноль. Кое как 5 минут поелозит, послюнявит или вообще узнаю что он девственник в 31 год, застенчивый как красна девица. Может это только мне везёт на таких?
Выводы необоснованы .
Лол. Я интеллектуал.
Изучал техники секса, знаю 100500 методов доставить женщине удовольствие.
Впрочем, я считаю, что женщины мне не нужны вообще. Вынос мозга, лесть, финансовые затраты. Да и перед сексом нужно её "разогревать". Ну нах...
Тоже заметила, чем умнее и развитее, тем импотентнее и ни о чем в сексе.Слово "секс" с трудом , краснея, произносят.Чем тупее и примитивнее, так в сексе огонь.
Это у вас выборка нерепрезентативная. Интеллектуалы обычно самые большие извращенцы в сексе и адепты отсутствия границ.
надо пробовать еще. собирать статистику. и публиковать отчеты
можно прямо тут
Автор в чём проблема то? Найди себе уголовного альфу и живи с ним.
У них у всех интересы вокруг этого.
Сексуальность – это нелепое недоразумение плохо совместимое с духовной природой человека, сексуальность – это гнойник отравляющий существование. Чем выше интеллект, тем сильнее конфликт между похотью и совестью и тем больше неприязнь к сексу.
У них вся сила ушла в мозги, на корнишон не хватило.
Да, действительно есть такая закономерность! Для большинства высокоинтеллектуальных людей очевидна низменная, "животная" природа секса. Таким людям сексуальная тематика в разговорах и, тем более, сами эти действия бывают, чаще всего, неприятны, и они стараются, по возможности, их избегать...
Совершенно очевидной представляется обратная зависимость уровня интеллекта человека и уровня его либидо. Конечно, отдельные исключения встречаются, но общее правило именно таково.. Я никогда не встречала среди интеллектуалов каких-то безумных "озаботов", и, наоборот, среди них исключительно много асексуалов, "девственников" и вообще людей, равнодушных к сексуальной тематике.
Да, действительно есть такая закономерность! Для большинства высокоинтеллектуальных людей очевидна низменная, "животная" природа секса. Таким людям сексуальная тематика в разговорах и, тем более, сами эти действия бывают, чаще всего, неприятны, и они стараются, по возможности, их избегать...
Совершенно очевидной представляется обратная зависимость уровня интеллекта человека и уровня его либидо. Конечно, отдельные исключения встречаются, но общее правило именно таково.. Я никогда не встречала среди интеллектуалов каких-то безумных "озаботов", и, наоборот, среди них исключительно много асексуалов, "девственников" и вообще людей, равнодушных к сексуальной тематике.
«Очевидно» тут только то, что это какой-то инцельский бред и с таким подходом надо жпу зашить и не ср… (это тоже низменное и животное).
Ни один человек, пользующийся своим мозгом, не станет подгонять логику под свои комплексы. Вот это действительно «очевидно».
Гоните этих «интеллектуалов» из своего круга общения — это дураки какие-то.
Вот что интеллектуал точно делать не будет, так это платить за секс и совершать положенные ритуалы ухаживания. Девушка хочет — «ок, сейчас допишу абзац и пошли», не хочет — «ок, так даже проще, быстрее проект закончу». Вот это действительно отношение к сексу как к чему-то маловажному, а что Вы описали — это мальчишество какое-то, глупая выпендрёжная поза. Не слушайте этих псевдоумников, вечно начитаются своего Коэльо и по подъездам поражают друг друга своей «духовностью» (да-да, отсылка-отсылочка).
Всё дело в том, что хороший секс может быть только с красавчиком спортивного телосложения, а "интеллектуалы" как правило мало привлекательные жирдяи или дрищи.
Да, это вам везет на таких. Ну или сами обращаете внимание только на додиков, а более самостоятельные и уверенные в себе вас не привлекают, с синдромом мамочки, которой хочется заботиться о таких слабых. У моего мужа и мозги на месте (в IT совсем дураки не работают), и в сексе все в полном порядке.
Автор в чём проблема то? Найди себе уголовного альфу и живи с ним.
У них у всех интересы вокруг этого.
Зачем такие крайности, женщины умеют разделять роли мужчин, красавчики для секса, обеспеченные интеллектуалы для финансовой поддержки через платную френдзону, добрые для эмоциональной поддержи через бесплатную френдзону.
Господь. Лучшая каста людей.