ночевала в одной комнате с мужчиной,девственница,соответственно опыта никакого не было,боюсь что изнасиловали во сне,неприятеых ощущений не было,но я и не знаю как быть должно в первый раз,наверное больно,ночью не просыпалась,сильно во сне запутались волосы,и был последний день менструации,могла ли я не почувствовать?пьяна не была,ничего не принимала и не сыпали
Отмороженная.
А ты точно до сих пор не пьяна? Как между собой связаны твои запутанные волосы и прочий бред который ты написала?
вы бы явно почувствовали, если бы к вам кто-то лез (думаю, что даже в пьяном состоянии это можно понять).
Девачки, я сидела на туалете, а потом меня изнасиловали в анус!!! Эта возможно?
На ж0пе были запутанные волосы
Вот что бывает с бабами от отсутствия секса... уже грезит наяву...
Это вопрос к Полине. Она разбирается.
Не могли не почувствовать.чепуха.
Автор, если вы так крепко спите и сомневаетесь, пусть вас осмотрит врач гинеколог. Расскажите ей о ваших опасениях. Врач на осмотре это определит. Только сразу предупредите, что вы возможно девственны, чтобы она осмотрела вас соответственно.
И не напивайтесь, не пейте ничего, что сами не приготовили, не принимайте напитки от малознакомых, не оставляйте напиток без присмотра, открытые бутылки и тд. И не спите с малознакомыми мужчинами, спите дома в безопасной обстановке.