Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Как восстановить девственность? Гименопластику отбрасываем. Замуж через полтора месяца, а я не знаю что мне делать.

Лелька из Греции
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка, восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47

Serg
Гость

Это как?

Квасцы используют для дубления кож.

Гость
Serg

Квасцы используют для дубления кож.

Кстати, я читала о том, что квасцы лечат молочницу и эрозию, спринцеванием, сестре моей назначали когда была после беременности молочница, очень помогло, ничего не задубело 🤣

Гость

И она ещё рассказывала, что когда с мужем ложилась, ему тяжело было войти, не понимали в чем дело, а потом вспомнила про квасцы

Саломея

За 2 дня до бурачной ночи залей туда квасцов, все стянет и будет очень узко, будет препятствие и кровь

Очень хочется верить, что вы этого не делали…

Гость
Артонли

Очень хочется верить, что вы этого не делали…

А что плохого в этих квасцах, я не понимаю? Их гинекологи назначают при эрозии и молочнице, спринцеваться, так все пишите, как будто нефтью надо писю мазать

Гость

А что плохого в этих квасцах, я не понимаю? Их гинекологи назначают при эрозии и молочнице, спринцеваться, так все пишите, как будто нефтью надо писю мазать

Женщина! Это не нормально, если вы стягиваете вагину для интима, якобы вы девственница! Там более пользуетесь квасцами!!! Это ужас!

Гость
Артонли

Женщина! Это не нормально, если вы стягиваете вагину для интима, якобы вы девственница! Там более пользуетесь квасцами!!! Это ужас!

А что ненормального, если у девушки нет другого выхода, может быть ее изнасиловали или был опыт и теперь жалеет, чтобы сохранить свою честь идёт на такие жертвы ради того, чтобы не опозориться и начать новую жизнь, чем подсказать что-то действенное какие-то глупости пишите и ничего толкового

Гость
Гость

Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка, восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47

О!! Так, эта ваша ведьма может девственность восстановить? Желательно, удаленно, по фото?

Гость
Гость

О!! Так, эта ваша ведьма может девственность восстановить? Желательно, удаленно, по фото?

Поможем восстановить плеву, не дорого, без хирургического вмешательства!
Пиши в телеграмм нашему доктору

Подставь попуууууу вместо пи@Ды, авось муж не заметит подмену в порыве страсти, хе

Гость

Делай каждый день упражнения Кегеля, тренируй мышцы

Гость
Хер майор

Подставь попуууууу вместо пи@Ды, авось муж не заметит подмену в порыве страсти, хе

Остроумнее ничего не придумали? Сколько же уродов на свете

Гость

А что ненормального, если у девушки нет другого выхода, может быть ее изнасиловали или был опыт и теперь жалеет, чтобы сохранить свою честь идёт на такие жертвы ради того, чтобы не опозориться и начать новую жизнь, чем подсказать что-то действенное какие-то глупости пишите и ничего толкового

Простите, мы не знали, что у нас разные века… Мы просто сейчас в 21 век, тут не стыдно выходить замуж не девственницей… Вы видимо до сих пор в 19… спойлер: скоро Роза Люксембург и Клара Цеткин сделают шествие, чтоб у женщин были равные права. Вы, конечно, вообще офигеете, когда узнаете, что женщина не только машину может водить ( хотя для вас это уже шок). Сейчас добью: женщина может быть пилотом… и водители поезда… И женщина на корабле уже не к несчастью… Так вот к чему я это всё, вполне нормально, что девушка не девственница, потому что у нас цивилизованный мир…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с такой же логикой если девушка нормальная, то ей будет не приятно что ты другим лизал.
Она должна уважать себя и не связываться с мужчиной с опытом

Гость

Ну с такой же логикой если девушка нормальная, то ей будет не приятно что ты другим лизал.
Она должна уважать себя и не связываться с мужчиной с опытом

Как вы правильно написали! Как раз хотел ответить! Тут все какие-то консервативные пуритане… раз они считают что девушка должна выходить замуж девственницей, то значит и парень должен сохранять девственность

Гость
Гость

В целом сама идея предлагать женщине что-то засунуть в себя чтобы иммитровать девственность это просто дикость

Гость

В целом сама идея предлагать женщине что-то засунуть в себя чтобы иммитровать девственность это просто дикость

Да!!! Наконец-то тут появились мыслящие люди…

Автор

У нас нет секс шопов, посоветуйте пожалуйста что-нибудь другое

Ну интернет то у вас есть? Закажите в формате пробника. Это выйдет максимально бюджетно

Гость

Кора дуба вам в помощь. Делайте спринцевание 2 дня подряд и все стянется и тем более это природный материал, вреда точно не принесёт. Будет очень узко, возможно даже разрыв входа.

Гость

Кора дуба вам в помощь. Делайте спринцевание 2 дня подряд и все стянется и тем более это природный материал, вреда точно не принесёт. Будет очень узко, возможно даже разрыв входа.

Это не норма!!! Это не нормально!!! Вы вы с ума сошли!!! Рвать можно пакет, бумагу и ещё много чего, но не девушку!!!

Гость
Артонли

Это не норма!!! Это не нормально!!! Вы вы с ума сошли!!! Рвать можно пакет, бумагу и ещё много чего, но не девушку!!!

Нормально это, что с тобой, сузит пипиндру и замуж выйдет типо только с завода

Гость

Нормально это, что с тобой, сузит пипиндру и замуж выйдет типо только с завода

Это не норма! Не норма! Не норма! Не норма! Люди! 21 век! Женщины могут выходить замуж не девственницами! Парень же у неё наверняка не девственник!

Гость
Артонли

Это не норма! Не норма! Не норма! Не норма! Люди! 21 век! Женщины могут выходить замуж не девственницами! Парень же у неё наверняка не девственник!

Могут, но ему не нужна дырявая, ему нужна с пленкой, вот она и хочет вернуть плёнку, но не знает как. Что подскажешь?

Гость

Могут, но ему не нужна дырявая, ему нужна с пленкой, вот она и хочет вернуть плёнку, но не знает как. Что подскажешь?

Совет: Найти нормального парня!!! Которому всё равно! Есть у тебя плёнка или нет! Чтоб ему было главное какой ты человек! А не есть ли в тебя плёнка или нет её…!

Оленька
Артонли

Совет: Найти нормального парня!!! Которому всё равно! Есть у тебя плёнка или нет! Чтоб ему было главное какой ты человек! А не есть ли в тебя плёнка или нет её…!

Но она хочет этого, замуж собирается за него 🙊

Оленька

Но она хочет этого, замуж собирается за него 🙊

Тогда она дура! Муж у неё дурак! И коза у неё тоже дура!

Гость
Артонли

Тогда она дура! Муж у неё дурак! И коза у неё тоже дура!

Так ты подскажи ей, как быть и что делать?

Гость

Так ты подскажи ей, как быть и что делать?

Ей надо не быть дурой и найти нормального мужчину, которому всё равно девственница она или нет. (Читайте мои комментарии выше)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: