Как восстановить девственность? Гименопластику отбрасываем. Замуж через полтора месяца, а я не знаю что мне делать.
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка, восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
И она ещё рассказывала, что когда с мужем ложилась, ему тяжело было войти, не понимали в чем дело, а потом вспомнила про квасцы
Женщина! Это не нормально, если вы стягиваете вагину для интима, якобы вы девственница! Там более пользуетесь квасцами!!! Это ужас!
А что ненормального, если у девушки нет другого выхода, может быть ее изнасиловали или был опыт и теперь жалеет, чтобы сохранить свою честь идёт на такие жертвы ради того, чтобы не опозориться и начать новую жизнь, чем подсказать что-то действенное какие-то глупости пишите и ничего толкового
Подставь попуууууу вместо пи@Ды, авось муж не заметит подмену в порыве страсти, хе
Делай каждый день упражнения Кегеля, тренируй мышцы
А что ненормального, если у девушки нет другого выхода, может быть ее изнасиловали или был опыт и теперь жалеет, чтобы сохранить свою честь идёт на такие жертвы ради того, чтобы не опозориться и начать новую жизнь, чем подсказать что-то действенное какие-то глупости пишите и ничего толкового
Простите, мы не знали, что у нас разные века… Мы просто сейчас в 21 век, тут не стыдно выходить замуж не девственницей… Вы видимо до сих пор в 19… спойлер: скоро Роза Люксембург и Клара Цеткин сделают шествие, чтоб у женщин были равные права. Вы, конечно, вообще офигеете, когда узнаете, что женщина не только машину может водить ( хотя для вас это уже шок). Сейчас добью: женщина может быть пилотом… и водители поезда… И женщина на корабле уже не к несчастью… Так вот к чему я это всё, вполне нормально, что девушка не девственница, потому что у нас цивилизованный мир…
Сообщение было удалено
Ну с такой же логикой если девушка нормальная, то ей будет не приятно что ты другим лизал.
Она должна уважать себя и не связываться с мужчиной с опытом
Ну с такой же логикой если девушка нормальная, то ей будет не приятно что ты другим лизал.
Она должна уважать себя и не связываться с мужчиной с опытом
Как вы правильно написали! Как раз хотел ответить! Тут все какие-то консервативные пуритане… раз они считают что девушка должна выходить замуж девственницей, то значит и парень должен сохранять девственность
Кора дуба вам в помощь. Делайте спринцевание 2 дня подряд и все стянется и тем более это природный материал, вреда точно не принесёт. Будет очень узко, возможно даже разрыв входа.
Кора дуба вам в помощь. Делайте спринцевание 2 дня подряд и все стянется и тем более это природный материал, вреда точно не принесёт. Будет очень узко, возможно даже разрыв входа.
Это не норма!!! Это не нормально!!! Вы вы с ума сошли!!! Рвать можно пакет, бумагу и ещё много чего, но не девушку!!!