Гость
Статьи
Быстрая эякуляция! …

Быстрая эякуляция! есть ли способ вылечить?

У кого было подобное, и можно ли вообще это решить? Может ли это быть приобритённым недугом, или же это врожденное и с этим ничего не сделать? Мне 19 и меня реально это мучает, в большей степени морально.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Во время движений пой про себя гимн Российской Федерации. Или вспоминай таблицу умножения. Отвлекайся, в общем. Должно замедлить

Валера-алкаш

Подорожник. Форум не обманет.

Кира

Быстрая эякуляция у девушки?! Или парень зашел на девичник?! Все что мучает морально решается у психолога, психотерапевта и психиатра..... Быстрое это сколько?! Рассказывай конкретно- одна, три, ну максимум пять минут, для кого-то и через 1,5 часа тоже быстро считается, если может, умеет и любит подольше)))) Для этого можно пойти в школу сексуального мастерства или искать практики в интернете, на пример у тех же даосов...

Гость
Кира

Быстрая эякуляция у девушки?! Или парень зашел на девичник?! Все что мучает морально решается у психолога, психотерапевта и психиатра..... Быстрое это сколько?! Рассказывай конкретно- одна, три, ну максимум пять минут, для кого-то и через 1,5 часа тоже быстро считается, если может, умеет и любит подольше)))) Для этого можно пойти в школу сексуального мастерства или искать практики в интернете, на пример у тех же даосов...

Если бы я мог заниматся этим хотя бы 10 минут, я бы не писал в форуме) 1-2 минуты

Гость
Гвоздь

Во время движений пой про себя гимн Российской Федерации. Или вспоминай таблицу умножения. Отвлекайся, в общем. Должно замедлить

😂😂😂 ну это топ совет

Делай упражнения Кегеля, почаще медитируй и визуализируй успешный половой контакт, глубоко дыши и сходи к врачу, скорее всего нервная этиология

Гость
Гость

Если бы я мог заниматся этим хотя бы 10 минут, я бы не писал в форуме) 1-2 минуты

Так нормально. Предполагаю, что в этом возрасте вы можете не один раз, в несколько. Язык, пальцы вам тоже пригодятся. Вам есть с кем заниматься сексом? Вот и занимайтесь. Остальное само придет.
Я нежно вспоминаю ваш возраст. С парнем мы занимались сексом где только можно было, по быстрому. Хотелось всегда, так что проблем не было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: