все сознательную жизнь воспитывался гиперопекающей мамой, которая большинство вопросов решала за меня. в следствии чего я перестал ощущать себя мужчиной. "СПАСИБО МАМЕ!"
лишь недавно я начал что-то делать сам (сначала приходилось заставлять), мне сейчас 20 лет
НО
до сих пор проблемы с эрекцией, пробовал пока только индивидуалок, но все же
КАК решается данная проблема?
Заработай денег, поработай с психологом. Ситуация твоя классическая.
Причем тут мама, если ты сам просто ничего не можешь. Взрослый лоб, иди на спорт, на работу, вкалывай, бабки зарабатывай, выглядеть начни нормально, ныть перестань и обижаться на мать, как будто тебе 5 лет, начни себя за все это уважать и тогда и с сексом проблем не будет, почувствуешь себя самцом, на не соплей, болтающейся на ветру..
с психологом
Ничего не потерял: индивидуалки самые честные и чистые.
А как мама могла повлиять на эрекцию?…
Причем тут мама, если ты сам просто ничего не можешь. Взрослый лоб, иди на спорт, на работу, вкалывай, бабки зарабатывай, выглядеть начни нормально, ныть перестань и обижаться на мать, как будто тебе 5 лет, начни себя за все это уважать и тогда и с сексом проблем не будет, почувствуешь себя самцом, на не соплей, болтающейся на ветру..
Мама может внести своей гиперопекой массу ограничений. Ему всего 20.
Не воспринимай себя, как орёл в клетке. Мама боится, что "ошибёшься", споткнешься, не выучишься, попадёшь в дурную компанию. Это старо, как мир. Раздели маму и личную жизнь. Она поймёт, что по любому тебя никак не задержать в детстве и хоть немного смирится). А проблемы с эрекцией не вбивай в голову. В идеале найти женщину постарше, чуткую и милую. Раскроется и... Вперед
сейчас ограничений у меня нету
за исключением тех моментов когда она входит в комнату и просит о чем-нибудь
если отказываюсь, то начинается истерика, плачь и угрозы в мою сторону
мне каждый второй раз жалко становится, соглашаюсь
потом она ходит на позитиве, как будто и не ссорились
Не воспринимай себя, как орёл в клетке. Мама боится, что "ошибёшься", споткнешься, не выучишься, попадёшь в дурную компанию. Это старо, как мир. Раздели маму и личную жизнь. Она поймёт, что по любому тебя никак не задержать в детстве и хоть немного смирится). А проблемы с эрекцией не вбивай в голову. В идеале найти женщину постарше, чуткую и милую. Раскроется и... Вперед
трудно это...
а на гормоны ты проверялся? возможно тестостерон занижен, отсюда и состояние такое. Для повышения тестостерона из препаратов можно попить натуральное лекарство на основе якорцев стелющихся Эффекс Трибулус. только учитывайте, что принимать нужно минимум 3 месяца, а дальше как уж врач скажет