Гость
Статьи
Если у женщины очень …

Если у женщины очень длительное время нет секса нискем

она просто отвыкает от этого и потом уже не хочет нискем секса? Как думаете?

Та,в которую влюблен весь мир
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мышильда

Не знаю, про какое видео вы говорите. То, что зэкам приводят женщин, знаю. Но никогда не слышала, чтоб в женскую тюрьму приводили мужиков по желанию зэчек. Даже если кому-то и приводят, то явно не всем, есть женщины, которые 10 и более лет проводят в тюрьме без секса с мужчиной.

А *** это не секс, что ли?

Мышильда

Не знаю, про какое видео вы говорите. То, что зэкам приводят женщин, знаю. Но никогда не слышала, чтоб в женскую тюрьму приводили мужиков по желанию зэчек. Даже если кому-то и приводят, то явно не всем, есть женщины, которые 10 и более лет проводят в тюрьме без секса с мужчиной.

И как они живут без секса?

Chudoviche iz glubinki

А *** это не секс, что ли?

а автор темы что, про *** спрашивала?
И да, для меня ***- не секс.

И как они живут без секса?

Понятия не имею, я там не была. Но очевидно же, что живут, не умирают.

Почитайте про Нино Чавчавадзе, жену Грибоедова. Она с мужем жила всего 2 месяца, потом он погиб. Ей было 15 лет. Она умерла в 44 года от болезни, и до самой смерти носила траур по мужу и отвергала ухаживания.
В Индии девочку могут выдать замуж в 9 лет. Если муж умрёт, она останется одинокойтна всю жизнь, в Индии вдовы считаются проклятием, их не берут замуж и избегают с ними даже разговаривать.
И все как-то живут. Без секса.

Мышильда

Ну тогда для вас секса нет в вышеуказанных местах. Автор темы пояснит самостоятельно.

Мышильда

Понятия не имею, я там не была. Но очевидно же, что живут, не умирают.

Почитайте про Нино Чавчавадзе, жену Грибоедова. Она с мужем жила всего 2 месяца, потом он погиб. Ей было 15 лет. Она умерла в 44 года от болезни, и до самой смерти носила траур по мужу и отвергала ухаживания.
В Индии девочку могут выдать замуж в 9 лет. Если муж умрёт, она останется одинокойтна всю жизнь, в Индии вдовы считаются проклятием, их не берут замуж и избегают с ними даже разговаривать.
И все как-то живут. Без секса.

Ну да,и не умирают без секса.

Мышильда

Да,бред это,а не секс.

Гость
Мышильда

Застой крови отчего? От отсутствия сексуальной разрядки? Секс для этого зачем? Самоудовлетворение отменили?

Согласна) Просто, ещё не всё взрослые тети уяснили, что здоровье улучшается непосредственно от оргазма, а не от механического тыканья в гениталии, которое далеко не всегда этим самым оргазмом заканчивается...

Соня

У меня как- то секса не было очень долго- три дня. Не отвыкла, не перехотела.

Скинь свои соцсети телеграм или Ватсапп или вайбер там пообщаемся

Kareglazaya

У меня полгода не было, переключилась на спорт и как-то не особо хотелось заниматься сексом.

Скиньте свои соцсети там пообщаемся и познакомимся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: