она просто отвыкает от этого и потом уже не хочет нискем секса? Как думаете?
Не знаю, про какое видео вы говорите. То, что зэкам приводят женщин, знаю. Но никогда не слышала, чтоб в женскую тюрьму приводили мужиков по желанию зэчек. Даже если кому-то и приводят, то явно не всем, есть женщины, которые 10 и более лет проводят в тюрьме без секса с мужчиной.
А *** это не секс, что ли?
Не знаю, про какое видео вы говорите. То, что зэкам приводят женщин, знаю. Но никогда не слышала, чтоб в женскую тюрьму приводили мужиков по желанию зэчек. Даже если кому-то и приводят, то явно не всем, есть женщины, которые 10 и более лет проводят в тюрьме без секса с мужчиной.
И как они живут без секса?
Понятия не имею, я там не была. Но очевидно же, что живут, не умирают.
Почитайте про Нино Чавчавадзе, жену Грибоедова. Она с мужем жила всего 2 месяца, потом он погиб. Ей было 15 лет. Она умерла в 44 года от болезни, и до самой смерти носила траур по мужу и отвергала ухаживания.
В Индии девочку могут выдать замуж в 9 лет. Если муж умрёт, она останется одинокойтна всю жизнь, в Индии вдовы считаются проклятием, их не берут замуж и избегают с ними даже разговаривать.
И все как-то живут. Без секса.
Понятия не имею, я там не была. Но очевидно же, что живут, не умирают.
Почитайте про Нино Чавчавадзе, жену Грибоедова. Она с мужем жила всего 2 месяца, потом он погиб. Ей было 15 лет. Она умерла в 44 года от болезни, и до самой смерти носила траур по мужу и отвергала ухаживания.
В Индии девочку могут выдать замуж в 9 лет. Если муж умрёт, она останется одинокойтна всю жизнь, в Индии вдовы считаются проклятием, их не берут замуж и избегают с ними даже разговаривать.
И все как-то живут. Без секса.
Ну да,и не умирают без секса.
Застой крови отчего? От отсутствия сексуальной разрядки? Секс для этого зачем? Самоудовлетворение отменили?
Согласна) Просто, ещё не всё взрослые тети уяснили, что здоровье улучшается непосредственно от оргазма, а не от механического тыканья в гениталии, которое далеко не всегда этим самым оргазмом заканчивается...