она просто отвыкает от этого и потом уже не хочет нискем секса? Как думаете?
Мы не думаем ))
Занимаемся сексом ))
Думаю, если у женщины долго нет секса, то она просто не хочет секса. Секс такое же занятие, как спорт или вождение автомобиля. Можно отвыкнуть, но навык сохранится.
У меня долгое время не было и нифига не перехотелось. Мастурбировала как сумасшедшая. И только мужской член избавил меня от мук.
а вы следите за теми женщинами кто сексом не занимается?хотите склонить на трах?
Думаю, если у женщины долго нет секса, то она просто не хочет секса. Секс такое же занятие, как спорт или вождение автомобиля. Можно отвыкнуть, но навык сохранится.
Есть девушки и женщины из Екатеринбурга которые хотели бы заняться сексом с 21 лентим парнем, могу сделать вам куни перед сексом
У меня как- то секса не было очень долго- три дня. Не отвыкла, не перехотела.
У меня полгода не было, переключилась на спорт и как-то не особо хотелось заниматься сексом.
У меня парень на неделю в командировку уехал. Завтра вернётся, и думаю, что мы с ним сразу в спальне закроемся, ибо я, привыкшая к ежедневному сексу с ним, за неделю жутко голодная)
Женщине секс не надо. Ей нужна любовь. А мужчина надо каждый день
. Женщина хочет тольер по любви. А мужчине всеравно с кем. Поэтому мужчине легче это сделать. Но им надо зато постоянно.
Она идет в секс шоп, покупает игрушку, потом смотрит Тюдоров и дрочит
Наоборот. Дуреет.крыща едет. У меня полно таких фактов. У подруги отчим жирный старый извращенец говорит жене что не было годами секса. В итоге женился на их матери и приставал к ней, к её доскам, к её сестре, к подруге сестры! Конечно они быстро развелись. Кстати. Я с кем общаюсь и они мне постоянно предлагают интим и разговоры только про это... Потом я смотрю их страницы. И там они все подписаны на ж@пы и титьки! На этих голых баб. Мужчина у которого есть секс не будет на это все подписан. Вообще они опасны. Не надо общаться если видиш что мужик долго без женщины живёт. Он может изнасиловать. Полно таких сейчас. Ещё такие мужики очень злые. Может в глаз дать. Изнасиловать..
Вообще эти мужики переполнены этим негативом. У них страницы в соцсетях все "потные попки" "хочу тебя" и такие вот подписки. Но это ещё честные. Есть те кто притворяется культурным. Один знакомый как маньчсело ходит по улицам с фотоопаратом и предлагает пофоткать девушек... Вообще смотрю на них иногда. На их странички в соц сетях. Это прямо биография психопатов с сексуальными растройствами. Считаю все таки надо мужикам посещать эскорт. А то они злые какие-то
Я страдала без члена. Слава богу, шла по улице, споткнулась, смотрю, а он во рту. И все наладилось.
Ду-рак,она просто шикарно мастурбирует,испытывая многочисленные оргазмы и мужик ей нахх не нужен!!
Что тут непонятного?
Есть девушки и женщины из Екатеринбурга которые хотели бы заняться сексом с 21 лентим парнем, могу сделать вам куни перед сексом
А наххх им твой затрапезный куник??
Дай им лучше по ХОТЯ БЫ по десятке,за встречу,им это будет намного приятнее.
Таких х..ев,как у тебя и куников,как Г за баней,найти не проблема.
😉
Что происходит....
Нет. Как только появляется любящий и любимый партнер, все идет как по маслу, она его хочет и получает удовольствие от процесса, вне зависимости от того, сколько времени длилось воздержание до этого.
Не знаю, как при длительном воздержании, но при избытке секса со временем его точно не хочется.
Вагинальное проникновение - это обычная влажная мужская фантазия. Девушки предпочитают стимуляцию клитора. И да, для мудла - маникюр это не длинные когти малинового цвета, а уход: то есть удаление заусениц, придание формы ногтю, уход за кутикулой. Так что совать грязные не ухоженные пальцы во влагалище только мужики мечтают
Вообще эти мужики переполнены этим негативом. У них страницы в соцсетях все "потные попки" "хочу тебя" и такие вот подписки. Но это ещё честные. Есть те кто притворяется культурным. Один знакомый как маньчсело ходит по улицам с фотоопаратом и предлагает пофоткать девушек... Вообще смотрю на них иногда. На их странички в соц сетях. Это прямо биография психопатов с сексуальными растройствами. Считаю все таки надо мужикам посещать эскорт. А то они злые какие-то
Вы б женщин эскорта пожалели, им то зачем этот кошмар? Пусть дрочат или ориентацию меняют
Была замужем постоянно мастурбировала , муж не удовлетворял и был скорострелом , после его смерти как то не хочется секса .
Нискемнискем, никагданикагда..
А что такое? Вы- женщина, и уже и в тюрьме, и в монастыре, и в Саудовской Аравии побывали, и везде вели активную половую жизнь? Ну просветите меня, наивную.
Про тюрьмы только ленивый не писал. Недавно в сети вспыли видео про мужскую, думаете, в женской лучше? Про монастыри судить не буду, хотя по средневековым произведениям, там еще тот разврат процветал...
Про тюрьмы только ленивый не писал. Недавно в сети вспыли видео про мужскую, думаете, в женской лучше? Про монастыри судить не буду, хотя по средневековым произведениям, там еще тот разврат процветал...
Не знаю, про какое видео вы говорите. То, что зэкам приводят женщин, знаю. Но никогда не слышала, чтоб в женскую тюрьму приводили мужиков по желанию зэчек. Даже если кому-то и приводят, то явно не всем, есть женщины, которые 10 и более лет проводят в тюрьме без секса с мужчиной.