Гость
Статьи
Если у женщины очень …

Если у женщины очень длительное время нет секса нискем

она просто отвыкает от этого и потом уже не хочет нискем секса? Как думаете?

Та,в которую влюблен весь мир
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мы не думаем ))
Занимаемся сексом ))

Думаю, если у женщины долго нет секса, то она просто не хочет секса. Секс такое же занятие, как спорт или вождение автомобиля. Можно отвыкнуть, но навык сохранится.

Гость

У меня долгое время не было и нифига не перехотелось. Мастурбировала как сумасшедшая. И только мужской член избавил меня от мук.

мария

а вы следите за теми женщинами кто сексом не занимается?хотите склонить на трах?

точно! так и есть

Chudoviche iz glubinki

Думаю, если у женщины долго нет секса, то она просто не хочет секса. Секс такое же занятие, как спорт или вождение автомобиля. Можно отвыкнуть, но навык сохранится.

Есть девушки и женщины из Екатеринбурга которые хотели бы заняться сексом с 21 лентим парнем, могу сделать вам куни перед сексом

Соня

У меня как- то секса не было очень долго- три дня. Не отвыкла, не перехотела.

Mikl

Есть девушки и женщины из Екатеринбурга которые хотели бы заняться сексом с 21 лентим парнем, могу сделать вам куни перед сексом

Я закодировалась навсегда. Надеюсь, что вы найдете достойную партнершу.

У меня полгода не было, переключилась на спорт и как-то не особо хотелось заниматься сексом.

Соня
Kareglazaya

У меня полгода не было, переключилась на спорт и как-то не особо хотелось заниматься сексом.

Как можно столько было продержаться? Я бы умерла, наверное.

Гость

У меня парень на неделю в командировку уехал. Завтра вернётся, и думаю, что мы с ним сразу в спальне закроемся, ибо я, привыкшая к ежедневному сексу с ним, за неделю жутко голодная)

Соня
Гость

У меня парень на неделю в командировку уехал. Завтра вернётся, и думаю, что мы с ним сразу в спальне закроемся, ибо я, привыкшая к ежедневному сексу с ним, за неделю жутко голодная)

Неделю без секса? Ты сильна.

Гость
Соня

Еле выдержала, очень любим с парнем это дело)

Гость
Chudoviche iz glubinki

Мужчина не женщина. Мужчинам надо постоянно секс. У нас разная гормональная система. Про это даже врачи говорят

Гость

Женщине секс не надо. Ей нужна любовь. А мужчина надо каждый день
. Женщина хочет тольер по любви. А мужчине всеравно с кем. Поэтому мужчине легче это сделать. Но им надо зато постоянно.

Соня
Гость

Еле выдержала, очень любим с парнем это дело)

Да у меня уже после трёх дней без секса всю киску зудит. За неделю даже боюсь представить, чтоб со мной стало.

Гость

Она идет в секс шоп, покупает игрушку, потом смотрит Тюдоров и дрочит

Соня
Гость

Она идет в секс шоп, покупает игрушку, потом смотрит Тюдоров и дрочит

Можно и без игрушки. Главное, чтоб маникюра не было.

Гость

Наоборот. Дуреет.крыща едет. У меня полно таких фактов. У подруги отчим жирный старый извращенец говорит жене что не было годами секса. В итоге женился на их матери и приставал к ней, к её доскам, к её сестре, к подруге сестры! Конечно они быстро развелись. Кстати. Я с кем общаюсь и они мне постоянно предлагают интим и разговоры только про это... Потом я смотрю их страницы. И там они все подписаны на ж@пы и титьки! На этих голых баб. Мужчина у которого есть секс не будет на это все подписан. Вообще они опасны. Не надо общаться если видиш что мужик долго без женщины живёт. Он может изнасиловать. Полно таких сейчас. Ещё такие мужики очень злые. Может в глаз дать. Изнасиловать..

Гость

Вообще эти мужики переполнены этим негативом. У них страницы в соцсетях все "потные попки" "хочу тебя" и такие вот подписки. Но это ещё честные. Есть те кто притворяется культурным. Один знакомый как маньчсело ходит по улицам с фотоопаратом и предлагает пофоткать девушек... Вообще смотрю на них иногда. На их странички в соц сетях. Это прямо биография психопатов с сексуальными растройствами. Считаю все таки надо мужикам посещать эскорт. А то они злые какие-то

Гость
Mikl

Вот пожалуйста..

Гость

У меня долгое время не было и нифига не перехотелось. Мастурбировала как сумасшедшая. И только мужской член избавил меня от мук.

Как нашли?

Chudoviche iz glubinki

Я закодировалась навсегда. Надеюсь, что вы найдете достойную партнершу.

Всмысле закодировалась?

Соня

А если у человека просто нет возможности им заняться,и выбора нет?????

Гость

Я страдала без члена. Слава богу, шла по улице, споткнулась, смотрю, а он во рту. И все наладилось.

Гость

Ду-рак,она просто шикарно мастурбирует,испытывая многочисленные оргазмы и мужик ей нахх не нужен!!
Что тут непонятного?

Гость
Mikl

А наххх им твой затрапезный куник??
Дай им лучше по ХОТЯ БЫ по десятке,за встречу,им это будет намного приятнее.
Таких х..ев,как у тебя и куников,как Г за баней,найти не проблема.
😉

Гость
Соня

Не умерла бы.
Секс это не воздух,не вода и не пища,жить без него можно прекрасно.
Я уже больше 10 лет никому не даю и очень горда за себя,что не ведусь на мужловские обмылочные разводки.😂

Гость
Соня

Да у меня уже после трёх дней без секса всю киску зудит. За неделю даже боюсь представить, чтоб со мной стало.

Проверьтесь на вагинальный кандидоз,сдайте мазок.
Это дрожжи вас ТАМ теребят.😱

Гость
Гость

Не волнуйся, твой в командировке не голодает😊

Гость
Mikl

Просто с удовольствием, но я живу далековато. А так бы дала тебе бы и полизать и хорошо от души поахать.
Люблю это дело!

Олеся Раздвигалова

Что происходит....

Гость

Нет. Как только появляется любящий и любимый партнер, все идет как по маслу, она его хочет и получает удовольствие от процесса, вне зависимости от того, сколько времени длилось воздержание до этого.

Всмысле закодировалась?

Предательство партнера так сработало. Психологический блок. Плюс болезнь близких людей. Вся моя половая жизнь теперь - мытье полов.😄

Serg
Mikl

Сетевой маркенинг... 😁

Соня

Как женщины живут без секса в тюрьмах, в монастырях, в религиозных странах, где за внебрачный секс смертная казнь? Никто не умирает. Секс переоценен, на самом деле.))

Принцесса с фиалками

Не знаю, как при длительном воздержании, но при избытке секса со временем его точно не хочется.

Гость
Соня

Можно и без игрушки. Главное, чтоб маникюра не было.

Вагинальное проникновение - это обычная влажная мужская фантазия. Девушки предпочитают стимуляцию клитора. И да, для мудла - маникюр это не длинные когти малинового цвета, а уход: то есть удаление заусениц, придание формы ногтю, уход за кутикулой. Так что совать грязные не ухоженные пальцы во влагалище только мужики мечтают

Гость
Гость

Вообще эти мужики переполнены этим негативом. У них страницы в соцсетях все "потные попки" "хочу тебя" и такие вот подписки. Но это ещё честные. Есть те кто притворяется культурным. Один знакомый как маньчсело ходит по улицам с фотоопаратом и предлагает пофоткать девушек... Вообще смотрю на них иногда. На их странички в соц сетях. Это прямо биография психопатов с сексуальными растройствами. Считаю все таки надо мужикам посещать эскорт. А то они злые какие-то

Вы б женщин эскорта пожалели, им то зачем этот кошмар? Пусть дрочат или ориентацию меняют

Гость
Гость

А наххх им твой затрапезный куник??
Дай им лучше по ХОТЯ БЫ по десятке,за встречу,им это будет намного приятнее.
Таких х..ев,как у тебя и куников,как Г за баней,найти не проблема.
😉

Тем более в 21 вряд ли он умеет шикарный куни делать, так лизнет три раза и будет ждать оргазма

Гость

Была замужем постоянно мастурбировала , муж не удовлетворял и был скорострелом , после его смерти как то не хочется секса .

Гость

Была замужем постоянно мастурбировала , муж не удовлетворял и был скорострелом , после его смерти как то не хочется секса .

Вы как самка богомола

Гость
Гость

Не умерла бы.
Секс это не воздух,не вода и не пища,жить без него можно прекрасно.
Я уже больше 10 лет никому не даю и очень горда за себя,что не ведусь на мужловские обмылочные разводки.😂

Застой крови в малом тазу может быть, боли при менструации

Гость
Мышильда

Как женщины живут без секса в тюрьмах, в монастырях, в религиозных странах, где за внебрачный секс смертная казнь? Никто не умирает. Секс переоценен, на самом деле.))

Наивное дитя🤣😂

Гость

Как,если женщина получает оргазм?

Гость

Наивное дитя🤣😂

А что такое? Вы- женщина, и уже и в тюрьме, и в монастыре, и в Саудовской Аравии побывали, и везде вели активную половую жизнь? Ну просветите меня, наивную.

Гость

Застой крови отчего? От отсутствия сексуальной разрядки? Секс для этого зачем? Самоудовлетворение отменили?

Гость

Нискемнискем, никагданикагда..

Мышильда

А что такое? Вы- женщина, и уже и в тюрьме, и в монастыре, и в Саудовской Аравии побывали, и везде вели активную половую жизнь? Ну просветите меня, наивную.

Про тюрьмы только ленивый не писал. Недавно в сети вспыли видео про мужскую, думаете, в женской лучше? Про монастыри судить не буду, хотя по средневековым произведениям, там еще тот разврат процветал...

Chudoviche iz glubinki

Про тюрьмы только ленивый не писал. Недавно в сети вспыли видео про мужскую, думаете, в женской лучше? Про монастыри судить не буду, хотя по средневековым произведениям, там еще тот разврат процветал...

Не знаю, про какое видео вы говорите. То, что зэкам приводят женщин, знаю. Но никогда не слышала, чтоб в женскую тюрьму приводили мужиков по желанию зэчек. Даже если кому-то и приводят, то явно не всем, есть женщины, которые 10 и более лет проводят в тюрьме без секса с мужчиной.