Муж военный, часто ездит в командировки по стране и не только. Не бывает по несколько месяцев дома. Но по приезду домой, секса практически нет. Я жду, скучаю, а когда он приезжает раз в неделю и то потому что я сильно прошу.
Я стараюсь быть в форме, не толстушка и в целом хорошо выгляжу. Детей нет. Дома всегда чисто и вкусно. Разговорила с ним на эту тему. Ничего вразумительного ответить не может. Развод он не хочет, говорит что любит.
Мне ещё нет 30 ти, хочется хорошую интимную жизнь. Что делать?
Сходить с ним к психологу?!
А раньше как было? После чего секс стал редким?
Заведите любовника, не узнаёт ведь.
Терпите,со временем перехочется. Люди же как то живут без секса,и ничего страшного.
Разводитесь. Или спит с другой, или импотент. Вам то зачем страдать? Молодая еще, чтоб отказываться.
А в остальном он как?
Лучше поговорить и сходить к психологу
Не надо включать Спасательницу (тащить к психологу, врачам), думать, что он Бедняша и Стесняша. И вообще не надо решать ЕГО проблемы. Они его, не ваши общие. И даже не ваши личные.
Вам обозначили - вас не хотят. И скорее всего разные половые конституции. Пока вы мозг ломаете и УЖЕ просите на вас залезть - он найдет другую. А вы потеряете годы.
Возможно спит с другой. Но не факт.
Нет, к психологу без толку. Сходите (а потом повторите процедуру и если поможет - ходите регулярно) к любовнику. Можно без мужа.
Разводитесь. Или спит с другой, или импотент. Вам то зачем страдать? Молодая еще, чтоб отказываться.
А в остальном он как?
Разводиться из за секса? Очень смешно. Может ее муж любит и души в ней не чает. Не у всех только трахи на уме! Он на работе устает, тем более время сейчас у военных не самое легкое.
не хватает в отношениях, заведи на стороне