Мой мч просит меня попробовать секс с его давней знакомой, при нем. Они давно знакомы, когда-то спали. Меня эта мысль в общем заводит. Но опасаюсь всяких моментов, вдруг мы не понравимся друг другу. Боюсь и своей ревности. Девушки, у кого было с девушкой, расскажите как вам понравилось? Не вышло ли у вас отвращение? Может это все без него проделать, а то я стесняюсь что он будет смотреть
Не секс втроём, на такое я не пойду! А именно секс с ней
Один момент, мне 27, ей 40, ему больше 40
Есть М и Ж ,которым около 40 ? Им скучно ,наверное .
И Вы ..
Вас третьей пригласили ..
Все )))
Короче рассказываю: он хочет ее, но налево идти ссыкотно.
Мужеку больше 40 лет,а Вы его Мч называете …мдеееее ..тема разводка
Знакомую. Все эти разговоры о сексе втроем - попытка прикрыть его желание. Можете шутки ради предложить ему изменить с ней, мол вы не против и увидите.
Да они знакомы сто лет, если ему надо он прекрасно с ней встретится без меня, я и не узнаю. Нет, смысл в другом. Ему хочется смотреть на 2 женщин. Она имеет уже опыт с женщинами. А я подумала, почему бы не попробовать
Если вам так хочется толковать в силу личных причин, толкуйте на здоровье. Я с ним ночую, отмечаю др, нг, праздники, мы ездим на отдых вместе, у меня нет причин чего-то там выдумывать про якобы пару. Вопрос был вообще не о том
Судя по тому что вы плохо понимаете кто для вас этот мужчина, у вас встречи в формате секс время от времени, а не отношения нормальные иначе бы таких предложений не поступало. Что касается той дамы, вполне возможно, что она никакая не бывшая, а самая что ни на есть постоянная подруга, которой он подгоняет молодых дурочек типа вас.
Господи, тут у народа какие-то параноидальные фантазии) а вдруг ваша мать не ваша мать? А вдруг ваш ребенок не ваш ребенок?
Автор, у меня был опыт схожий с моей подругой и моим парнем. Только парень был частично с нами - сексил меня и немного ласкал подругу. Мне понравилось в целом, как опыт. С девушкой может быть хорошо, прямо очень, но это не то, что с мужчиной (ну тут, наверное, на любителя, я люблю подчиняться, быть хрупкой, с девушкой совсем другой вайб). Ну и тут пара моментов:
1. Я знала свою подругу, я понимала, что она будет мне приятна как "тело" (это самое важное) 2. Мы все были молоды (нам по 20-24 года было) 3. Мой мч на спал с моей подругой никогда ни до, ни после
У вас может быть другое впечатление. Я вот такой человек, я к этому легко отношусь, вам может быть неприятно по разным причинам от "фу, я не могу к ней прикоснуться, мне это не надо" до "ааа, мой мужик смотрит на другую, это конец моему нервому спокойствию". Тут вам виднее должно быть.
Автор, у меня был опыт схожий с моей подругой и моим парнем. Только парень был частично с нами - сексил меня и немного ласкал подругу. Мне понравилось в целом, как опыт. С девушкой может быть хорошо, прямо очень, но это не то, что с мужчиной (ну тут, наверное, на любителя, я люблю подчиняться, быть хрупкой, с девушкой совсем другой вайб). Ну и тут пара моментов:
1. Я знала свою подругу, я понимала, что она будет мне приятна как "тело" (это самое важное) 2. Мы все были молоды (нам по 20-24 года было) 3. Мой мч на спал с моей подругой никогда ни до, ни после
У вас может быть другое впечатление. Я вот такой человек, я к этому легко отношусь, вам может быть неприятно по разным причинам от "фу, я не могу к ней прикоснуться, мне это не надо" до "ааа, мой мужик смотрит на другую, это конец моему нервому спокойствию". Тут вам виднее должно быть.
Меня может переклинить именно на втором, что она голая при нем, он так или иначе будет смотреть, я вообще ревнивая. А вот чисто физически потрогать женское тело любопытно
Меня смущает, что он же будет смотреть не отрываясь, когда я с ним это одно, а тут как картинка у него будет
"мой мч" - это статус НИКТО
мужику 5-й десаток, а ты его мч - слабоумняя чтоль?
и воббще ты и он - два психа
Если вам так хочется толковать в силу личных причин, толкуйте на здоровье. Я с ним ночую, отмечаю др, нг, праздники, мы ездим на отдых вместе, у меня нет причин чего-то там выдумывать про якобы пару. Вопрос был вообще не о том
Вообще-то тема Ж+Ж это классно.
Я бы тоже не отказался понаблюдать.
А вам удачи. Если есть с кем поэкспериментировать, то дерзайте.
И хотелось бы потом узнать о результате .
Меня может переклинить именно на втором, что она голая при нем, он так или иначе будет смотреть, я вообще ревнивая. А вот чисто физически потрогать женское тело любопытно
Меня смущает, что он же будет смотреть не отрываясь, когда я с ним это одно, а тут как картинка у него будет
Ну если вы ревнивая - раз, и ни разу не эксбиционистка - два, то вам, наверное, не зайдет. Зачем тогда это вам? С девушкой можно и без вашего "мч" пробовать.