У нас мужем разные сексуальные темпераменты , мне надо каждый день , а ему раз в неделю и заканчивает быстро . Что можно посоветовать в этом случае ? В начале отношений было почти так же
Начните с того, что посоветуйте мужу действовать несколько чаще, чем сейчас. Потому что если он заканчивает быстро, то определенный запас жизненных сил у него есть, и его можно использовать. Чтоб в итоге выходило насколько-то чаще и насколько-то медленнее. При этом и ему в среднем больше кайфа достанется.
А тогда какого х женились если вы разные? Ещё и с самого знакомства. Во дура. А потом сто пооуентно развод. Вот так вот и формируется статистика печальная. Сначала людей для брака выбирать не умеют, а потом на форумах скулят.
Тут уже ничего не сделаешь. Либо терпите, либо разводитесь
Ничего. Если с самого начала так. Купить игрушки себе, заставьте его делать куни, если членом он не в состоянии работать.купите презики с анестетиком чтобы дольше не кончал.
А тогда какого х женились если вы разные? Ещё и с самого знакомства. Во дура. А потом сто пооуентно развод. Вот так вот и формируется статистика печальная. Сначала людей для брака выбирать не умеют, а потом на форумах скулят.
Ну , знаете , я в мужчинах в первую очередь не половые органы оцениваю , а ум и харизму .
Мой бывший перед каждым нашим актом мастурбировал и этим мог мне доставлять удовольствие оооочень долго.
озабоченная
Посоветую подписать брачный договор, чтоб потом в агонии не рвать друг на друге волосы. Сексуальный темперамент, как цвет глаз, он не меняется
Да, чувства тоже должны быть. Но в идеале они должны возникать к человеку тогда, когда ты понимаешь, что он подходит по всем параметрам. А обычно наоборот: увидела-влюбилась- потом начинаешь узнавать человека. И вот такое «влюбилась» на самом деле от того, что человек просто зацепил какие-то травмы, отразил их по сути, как зеркало. Так что если прям с порога появились бабочки в животе, то это признак того, что партнёр зеркалит ваши внутренние проблемы.
Да, чувства тоже должны быть. Но в идеале они должны возникать к человеку тогда, когда ты понимаешь, что он подходит по всем параметрам. А обычно наоборот: увидела-влюбилась- потом начинаешь узнавать человека. И вот такое «влюбилась» на самом деле от того, что человек просто зацепил какие-то травмы, отразил их по сути, как зеркало. Так что если прям с порога появились бабочки в животе, то это признак того, что партнёр зеркалит ваши внутренние проблемы.
Ого! Как точно!
Вы хотя бы видели, что покупали. А мой муж сперва виагру жрал, пока я не забеременела. Потом он прямо сообщил, что деваться мне некуда и не буду же я из-за ерунды разводиться и лишать дочь отца
Нет, не травмы, а половинка. А параметры надо погладить ласково.
кипите ему таблетки для эрекции, так будет чаще и больше в те дни, когда у вас секс. Чтобы дольше не кончать - это нужно обрезание делать, чтобы головка притертая была. И то, поможет чуть чуть. Скажем не 3 минуты продержится, а 6-7 мин. Надо снижать частоту фрикций.
Ой, у меня другая проблема - все наоборот(( Но кстати оральные ласки никто не отменял, можно попробовать вылезать за счет них.
И где ваша ценность ума и харизмы.упала ниже пояса автор тебе эта ваша ценность. И оказалось что вы просто озабоченная с бешенством матки. И вам важна похоть а как вы думали ум и харизма. Цените то, на что вам теперь в браке наплевать стало. О чем я и говорю, не умеете выбирать партнёра для брака. Как и большинство. Развод. Вы вообще не подходите друг другу. И научитесь выбирать уже человека для будущего, а не просто говорить да, первому кто предложил.
Ничего. Если с самого начала так. Купить игрушки себе, заставьте его делать куни, если членом он не в состоянии работать.купите презики с анестетиком чтобы дольше не кончал.
Заставить мужика трахаться? " мм. Насилие. Белолгала. Что с вами делали раньше. Может она сама ужмется со своим бешенством матки или огурцы начнёт пихать в себя или баклажаны если так чешется. Но заставлять? Вы случаем не были судимы? А то прослеживается в вас это.
1. Разговаривать и обсуждать
2. Мастурбация (с игрушками)
3. Максимальное количество куни
4. Медикаменты (есть и природные всякие)
5. Хороший любовник
И сколько лет вы в браке,автор?
Я так и знала,шлuпень напишет.как всегда ей надо больше,чем ему...
Да ты мужик!
Нормальной женщине хочется 2-4 раз неделю, остальные от безделья маются.
Начните с того, что посоветуйте мужу, чтобы он в те дни, когда не хочет секса сам, удовлетворял бы Вас пальцами или языком или игрушками из секс-шопа.
Маленький вопрос:
Неужели до свадьбы разница темпераментов не выявилась?
Лю... та-та-та-та...та-та-та... Бо... та-та-та-та...та-та-та... Вник... та-та-та-та...та-та-та...
Лю-бо-вник!!!
Прям пропел в стиле буратино))
Раньше надо было думать
У меня так же. Пока уживаемся, мой старается на раза три точно). Нашли какой-то компромисс. Наверное не хотим друг друга терять