Начинали с парнем предохраняться презервативами, но сейчас они заметно подорожали, да и количество секса вырасло в разы, никаких презервативов не хватит. Таблетки не хочу пить.
Те, кто экономят на презервативах разоряются на памперсах. Либо просто не ахайтесь, но такой варик вас не устроит.
В 24 года? Советую максимально надёжно предохраняться!)
Если не презервативы, тогда попробуйте свечи или крем фарматекс
Для начала надо послать найух своего пополамщика. С нормальным мужиком ты и думать про цену презиков не будешь, это не твоя забота
ПРЕЗИКИ!
И платить должен мужик.
Нет денег - пусть дррочит в кулачок.
Не жри гормоны ради мужла.
Потом у тебя будут проблемы со здоровьем.
А *** найдет новую глупую пысю.
Поняла?
Также как и в 23 года
Откройте другие виды секса- куни, пальцами парень пусть по орудует.
Фу. Вы два извращенца
Если вы нищебродка, то и секс вам не положен. Для своего мужика надо последнее отдавать, не способные обеспечить своего мужика (тем более такой мелочью как презервативы) идут лесом
Вы серьезно? Парень экономик на призиках идет он на ху... а то будете потом многодетной с обвисшими сисками и жирная.
ты че мне паришь, самка пополамщика? Аллё, ты бухаешь, что ли? Мне-то что, я замужем давно, и с высоты своего опыта сообщаю, что на пополамщиках свет клином не сошёлся. Ищи нормального паренька, подруга
Даже если покупать по пачке презиков пару раз в неделю, это в разы дешевле, чем растить ребенка.
Фарматекс - очень ненадежное средство, через одну беременеют. Есть вариант - спираль, обычная или мирена, но и она не защищает на 100%.
Главное преимущество использования внутриматочной спирали – защита от беременности на 99%. Сразу после введения в полость матки устройство начинает свою работу. Надежная контрацепция обеспечивается вплоть до момента изъятия приспособления. При этом фертильность возвращается к женщине после удаления ВМС. Еще несколько плюсов:
длительный срок использования;
отсутствие дискомфорта;
дополнительный лечебный эффект.