Пила противозачаточные таблетки почти два года после родов и тут начались кровянистые выделения и сказали перестать их пить. Я боюсь беременности. Рожать детей с мужем больше не хотим, презервативы я ненавижу. Мне с ними больно заниматься любовью и не хочется. Остаётся бежать на аборт если забеременею. Может попробовать свечи? Какие ещё есть альтернативы презервативам?
Спираль поставте .
Таблетка аспирина, зажатая коленками
Ну если у тебя цикл нормальный то можно и без. Я уже так 10 лет предохраняюсь.
Презики правильно выбирать мужу надо. Как с ними вообще больно может быть?
Мне больно и вообще нет никаких ощущений. С бывшим молодым человеком был все время ППА и ни разу не забеременела, а муж не умеет не делать детей
Ахах) не повезло вам, конечно))
Я всю половую жизнь (11 лет) предохранялась ппа со временем с проверенными партнерами (первый мч был 7 лет, потом с мужем). Одна беременность, когда с мужем делали ребенка. Не люблю презервативы тоже, но таблетки пить не собиралась никогда, мой гиня говорит, что только презерватив нормальное средство, остальное - вредить себе. Мой совет - купите интим. смазку, которая с латексом работает и будет вам счастье, болеть ничего не будет.
Тогда воздерживайтесь
еесть кароче спираль норм тема ваще зачет мой бойфренд сделал мне одну таккую и создал свой бизнес потому что я теперь вообще не беремению никогда и знаете доволно прибыльный бизнес полный свег и не разу не кринж нет матки нет проблем это слоган нашего бизнеса
Свечи очень ненадежны. Есть подкожные импланты, пластыри, укол контрацепции.
То есть для вас бегать каждый месяц на аборт - это лучше чем презерватив, вы серьезно.
Автор вы троль что ли?
Больше 10 лет практикую свечи . Залетов у моих дам ни разу не было.
Свечки хорошая вещь! Меня спасают свечи Ноноксинол, это проверенное средство Мне их гинеколог рекомендовала. Они супер удобные, хоть в сумочке носи. Беременностей ноль за полгода.
Для меня как раз лучшим способом стало использование презерватива со свечами, в особенности с Ноноксинолом. Это максимальная, двойная защита. Я вот уже около 3-х лет пользуюсь – ни разу не забеременела!
Свечи Ноноксинол есть, их попробуйте, негормональные