Вопрос скорее для мужчин. Чем вам нравится анальный секс? Такое ощущение, что вам нравится даже не физические ощущения, а доминирование, подчинение, то что женщина доверяется. Сейчас с другом пробуем …
Ну с этого и ндо начинать,яваше писал одно из причин АС желание женщины,вам нравится ему не очень,он вышед из положения таким образом
В смысле? Я как раз не хотела анал и никогда им не занималась. Он заводил про это речь не раз. Я отказывалась. Этому уже полгода. Потом всё-таки меня склонил попробовать. Я не скажу, что в восторге, это не моя инициатива. Но он просил, я уступила, что-то в этом есть. И его это сильно заводит.инамного сильнее чем меня. Так что это не мне нравится, а ему
В наше время удивление вызовут те девушки, кто этим не занимается. Ибо уже настолько обыденно стало
Что нравится мужчине , то он и будет делать. Не с тобой так с другой
Сообщение было удалено
Неее...когда говоришь что нравится, но ой мне кажется он слишком большой, мне слегка больновато, вот тут ему нарвится больше
Да?! Так чтож вы в наш век просвещения обратные побочные стороны анала не изучили то? Я диву даюсь, бабы реально дуры. У меня вот есть живой пример в лице подруги, ей всего 31г, а ей проблемы с кишечником обеспечены до конца жизни. Одна операция прошла, длительное болезненное восстановление, скоро вторая предстоит. Ничего лишнего съесть нельзя, самостоятельно в туалет сходить не может, только клизма. Зато муж уж очень хотел анала, прям выпрашивал. И она как вы прям говорила как это заводит, и необычно и блаблабла. Вы также хотите? Вперёд и с песней, наслаждайтесь не обляпайтесь))))
Потому что в мужских фантазиях кто-то кого-то побеждает, захватывает, унижает и так далее. Правда, я совсем не понимаю зачем с женщиной настаивать на грязи, если обычные фрикции во влагалище можно воспринимать как доминирование.
Другое дело, если хочешь испытать это на себе. У тебя самого просто нет другой дырки, кроме, конечно, рта. В таком случае нужен исчезающе маленький член, которого в природе почти не существует, да и вообще, следует отличать сексуальный сон от реальности. Проще пофантазировать о том, что тебя захватил султан и навсегда забрал в свой гарем, чем действительно принимать толстый хрен в свою задницу.
Член для этого дела пипеточный. Чтобы чувствовать его простатой при сжатии мышц, не более того. Есть что-то в поговорке про маленького член-королёк. Это житейская поговорка.
визуально нравится и осознание что дырочку которой какаешь имеют