Спустя пару свиданий парень прислал фото полового органа!!!! Я тут чуть ли не плачу, просто так, взял и прислал... А было все так хорошо,это нормально вообще? Может стоит постараться забыть
И что там, мелкомягкий?
Скиньте имя и фото парня и его микрософт, поржом.
Блин, мне мой бывший постоянно шлет. Уже 15 лет как разошлись и живем в разных странах. Бортуйте сразу такого извращенца, весь мозг вам ложечкой того самого)) встретите еще нормального парня!
Напиши ему "фу что это за уродство? Это глист из твоей жоппы?"
Скиньте ему сайт кожвена, сказав что вы не врач и если у него проблемы пусть попробует туда отослать😏
А что ты плачешь, что такой страшный оказался?
У него спермотоксикоз. Он хочет траха.ться. так сильно, что аж мозг пережало) озабоченный.
Не общайтесь с ним больше.
А потом такие как он тут ноют, что девушки их блокируют и общаться не хотят.
А чего плачешь? Маленький вялый и некрасивый что ли ?
Ну не расстраивайся. Скажи ему что он ***. И забей!
Такие выпады должны вызывать смех. Ну такой вот он тупой. Такие почему- то думают, что женщин вид члена сильно возбудит и они сверкая тапками побегут к нему.
Иди общаться с другими) адекватными. Влюбленность должна была пройти после выходки)
Такие выпады должны вызывать смех. Ну такой вот он тупой. Такие почему- то думают, что женщин вид члена сильно возбудит и они сверкая тапками побегут к нему.
Иди общаться с другими) адекватными. Влюбленность должна была пройти после выходки)
*** думает, что баб возбуждает дикпик, потому что *** само возбуждается от вида ч.ленов😁
Очень гетеросексуально.
Все *** - латентные го.мики.
Беги на дра чив ай,,самцу,,
Нормальный мужик! Не переживайте! А сколько вам лет, что так реагируете?
Авториха, присылай дикпикерам фоточку
1) гангрены Фурнье
2) использованной прокладки. *** панически боится окровавленных прокладок и с воплями убегает😁
а сколько вам обоим лет?
Ну явно не хлеба он хочет, если такие фото присылает))
Да, женщинам не нравятся ч.лены и дикпики.
Тем более от чужих мужиков.
Живи теперь с этой информацией.
хорошо, допустим парень и девушка познакомились, будут встречаться, а ей нравится побольше. как она узнает, какой у него в штанах? просто парниша, в случае автора, сработал на опережение, чтобы секс был сто процентов.
хорошо, допустим парень и девушка познакомились, будут встречаться, а ей нравится побольше. как она узнает, какой у него в штанах? просто парниша, в случае автора, сработал на опережение, чтобы секс был сто процентов.
Парниша-спермотоксикозник теперь не получит секса.
Сам виноват.
Нефиг было деве присылать фото огрызка.
Пошли ему в ответ фото члена с саркомой и напиши, что ты его проклинаешь и насылаешь проклятье
Ну и что в этом плохого?) Это такая интимная игра, он тебе член прислал, а ты ему пис#ю или сиськи, попку хотя бы пришли) Вы уже представляете секс между вами) Мне нравятся такие откровения например)
Во первых по фото ничего не понятно, во вторых это может не его орган, в третьих действительно девушкам это неприятно.
Да и вообще мне как-то левый чел прислал член когда я в метро ехала, пришлось закрыть все сообщения от таких полудурков.
От дикпика сека не будет 100%
Во первых по фото ничего не понятно, во вторых это может не его орган, в третьих действительно девушкам это неприятно.
Да и вообще мне как-то левый чел прислал член когда я в метро ехала, пришлось закрыть все сообщения от таких полудурков.
От дикпика сека не будет 100%
хм...😕 ну ладно, поверим. но в правилах и бывают исключения
Мне такие интимные фото только один мужчина присылал, это было ооочень неожиданно для меня и приятно. В наших отношениях это было вполне нормально, но вот от какого-то чужого мужчины мне бы было неприятно такие фотографии получать.
Но в данном случае неопытную девушку это довело до слёз)
Ваши морковки или веселят или плакать хочется)