Гость
Статьи
Вагинальный оргазм и …

Вагинальный оргазм и размер члена

Начитался на форуме, что девушки охотятся за большими членами. Но считается, что к получению вагинального оргазма способны далеко не все. Так, может, в этом и причина, что не все находят свой здоровый …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Колесо

Хотя опять таки мы сидели девичником и одна подружка сказала, что она б сбежала - ее такой размер пугает.
А самой участнице вроде и понравилось, но она с ним пару раз еще встретилась и все, такое удовольствие из разряда "получил - передай другой")

А какой такой размер, если не секрет?)

Гость
Гость

Так вот и получается, что почти все в руках самих девушек!)))) Кто не ленится - достигает оргазм с обычными размерами, а кто ленится и не может достичь оргазма - обвиняет мужчин с их размерами и умением! Про это и был вопрос) Спасибо!!

Ну да, с обычным размером точно можно достичь оргазма. Но, опять же, с 5 см ничего не достигнешь

Уверена, что есть прямая связь, правда, как говорят специалисты, у меня даже не вагинальный оргазм а маточный. Или и то и другое вместе, но требуется очень глубокое проникновение.

Гость
Ремарка

Это только недплекого ума люди могут рассуждать о том, что вагинальный оргазм- миф.
Это не миф, есть и анальный, есть и уретральный, и клиторальный.
Просто далеко не каждый может женщине их обеспечить.
Дав и ни каждая женщна в принципе может испытать все эти виды оргазма. Учите матчастт, дилетанты, ё))

е@ать, ты тупая фантазёрша)

Гость

Какой размер нужен для оргазма?

Есть. Чем больше член( толще) тем скорее шанс почувствовать этот оргазм. Член в плотную к передней стенке влагалища трется и вуаля

Гость
Нюта

Уверена, что есть прямая связь, правда, как говорят специалисты, у меня даже не вагинальный оргазм а маточный. Или и то и другое вместе, но требуется очень глубокое проникновение.

Очень глубоко проникнуть можно каким членом? Min ?

надя

Вагинальный оргазм имеет прямую связь с размером члена...поэтому мы женщины предпочитаем член больше среднего, увы, но это правда.

Рафаэлка
Гость

Не знаю есть ли вагинальный оргазм, но удовольствие с маленьким членом не получишь.

Если постараешься то получишь

Сандра

Дело и в этом, и не в этом. Большой член - это прежде всего приятный процесс, характеристика гормонального склада мужчины, на редкость мужественные гены, эстетическое удовольствие, повышенное либидо, повышенная фертильность и, как не странно, престиж, уникальность и в результате всего этого повышенная вероятность оргазма, в том числе и вагинального.

У меня вагинальный оргазм случается в основном в позе наездницы, и то, если член средний в толщине или длине, то вероятность почти нулевая. А с большими на удивление быстро кончаю, причём необязательно прям большой или огромный, достаточно если просто больше среднего одновременно в длину и толщину.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема