Гость
Статьи
Секс с девственницей

Секс с девственницей

Что чувствует мужчина при сексе с девственницей?То есть ,что у девушки первый секс с ним,мужчина что-то чувствует от этого?? #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Шо он высокоранговое ***, он жы герой, вчера шлюпку драл, а сегодня рвёт плёнку, долбит хороший замок, правда потом этот замок станет плохим, но это проблемы замка, как-то так

Гость

Сильную эмоциональную привязанность. Всё-таки люди моногамны, это потребность, и в таких ситуациях мы чувствуем гармонию с своим внутренним миром. В идеале, когда молодой человек и девушка друг у друга первые, единственные и неповторимые. Ещё лучше, когда сильная влюблённость перерастает в брак, а там уже всё остальное.
Повторюсь, это не морализаторство, это психология. Желание иметь детей тоже врождённое (базовая витальная потребность в продолжении рода), и она тоже рано или поздно, как правило, проявляет себя.

Гость

Сильную эмоциональную привязанность. Всё-таки люди моногамны, это потребность, и в таких ситуациях мы чувствуем гармонию с своим внутренним миром. В идеале, когда молодой человек и девушка друг у друга первые, единственные и неповторимые. Ещё лучше, когда сильная влюблённость перерастает в брак, а там уже всё остальное.
Повторюсь, это не морализаторство, это психология. Желание иметь детей тоже врождённое (базовая витальная потребность в продолжении рода), и она тоже рано или поздно, как правило, проявляет себя.

Ну так в идеале же.. Но идеальности не бывает, Мир не идеален, в этом Мире ключей и замков, природы и древности глупо надеяться на идеалы.. Мир-дно!

Гость
Гость

Ну какая базовая витальная потребность иметь детей, если все мужики как один орут, что им дети нафиг не нужны? И семья им не нужна, и жениться они не хотят. И никаких эмоциональных привязанностей нет. И люди - полигамны, это элементарная биология.

Гость

Ну какая базовая витальная потребность иметь детей, если все мужики как один орут, что им дети нафиг не нужны? И семья им не нужна, и жениться они не хотят. И никаких эмоциональных привязанностей нет. И люди - полигамны, это элементарная биология.

Не, полигамны только мужланы, ключи-замки же

Сон

Больше эмоции чем физическое.

Гость

Чувствует страх. Боится опозориться и разочаровать ее

Гость

А считается по теме, если она много раз сосала и плюс водил ей по промежности, но вскрывать не стал - побоялся. Обоим по 12лет тогда было...

Сон

Больше эмоции чем физическое.

У б%%дунов есть эмоции ?

Гость
Гость

А считается по теме, если она много раз сосала и плюс водил ей по промежности, но вскрывать не стал - побоялся. Обоим по 12лет тогда было...

Но ее муж считал ее девственницей... Это считается?

Сон
A.V

У б%%дунов есть эмоции ?

Незнал что лишать девственности это бл....ство

Гость

Автор - ничего особенного мужчина не чувствует. Только неудобство от того, что она девственница (ты нервничаешь, как она себя поведёт, может она вообще будет неадекватная и всё такое), что нормального секса не получится - и всё.
Только маньяки и религиозные фанатики сходят с ума по девственницам и кайфуют от подобного.

Гость
Гость

Автор - ничего особенного мужчина не чувствует. Только неудобство от того, что она девственница (ты нервничаешь, как она себя поведёт, может она вообще будет неадекватная и всё такое), что нормального секса не получится - и всё.
Только маньяки и религиозные фанатики сходят с ума по девственницам и кайфуют от подобного.

Жаль что мою жену кто-то другой распечатал... а потом еще человек 10 приложилось... блиать!!! Как представлю - в грузовом лифте даже места б не хватило всем сразу...

Сон

Незнал что лишать девственности это бл....ство

А шо это ?

если опытный и грамотный, то почувствует разницу
а начинающий и туповатый - вообще ничего такого не заметит

Янита

если опытный и грамотный, то почувствует разницу
а начинающий и туповатый - вообще ничего такого не заметит

Тааак, и шо тут у нас на повестке дня ? Хороший высокоранговый ключ во время долбёжки нового замка почувствует фибрами своей ключной души, шо замок реально новый ?

Гость
Гость

возможно по теме. В детстве у меня была соседка одногодка. так вот будучи лет 7-8-9-... сначала покажи письку, нет сначала ты. Ну и показывали, далее ух ты. И делее давай ***, писька в письку без трусов. И вот я тогда думал почему у меня *** такой большой а у неё такая маленькая писька.Много раз просил смотрел маленькая. В один прекрасный день мы встрерились ( к тому времени нам было лет 11), ну что давай, спрятались в дальнем углу в старом сарае. Мы вот так лёжа писька в пиьску ебёмся, она снизу я сверху, мне хочется поглубже ей воткнуть, она нет не надо больно, я чувствую кончаю, за стеной слышно что то грохнуло , она ой, и в это момент мой *** глубоко вошёл в её письку. Меня бросило в жар я ещё не кончил, продолжал засовывать всё глубже и глуже , смотрю на неё она большими глазами смотрит на меня. Спрашивает что это было, я пожал плечами не знаю. Я лежу на ней, *** в ***, и она говорит, ты мне целку сломал. Я испугался. Яне знал что это такое целка. Выделение спермы у меня ещё не было. Когда мы встали и она одевала свои трусики, сказала всё больше не проси не дам. больше и не было. Потом она с мамой уехала.

Гость
Гость

Чувствует страх. Боится опозориться и разочаровать ее

Нет не правда ваша. Вот вам личный опыт.Почувствовав что *** туго продвигается по влагалищу, есть преграда. Первым делом думает что это? почему? То ли, девочка волнуется и так с силой зажала вход во влогалище, или возможно ещё девочка. Смотрит на поведение девушки, и старается воткнуть *** как можно глубже во влогалище, и как можно менее безболезненно для девушки. Проникая глубже и глубже во влогалище, от сильного сдавливания начинает болеть и член, так что больно бывает обоим, стоит немного потепрпеть, всё быстро проходит. Первый раз от секса девственница, может и не получить. Интерес к сексу не пропадётно, а только увеличиться, а во второй третий пятый раз, будет кайф.Удовольствие неописуемое

Гость

Лично я, испытал бы радость, что она только моя, что я буду учить ее, и буду любить.
Я мужчина, и у меня была одна женщина, с которой я жил 3 года, но расстался, потому что не смог смириться, что я у нее даже не второй, а 4й.

Гость
Гость

На ком жениться? На давалке, через которую полк солдат прошел, да ещё и при нынешней системе матриархальном?

Антон

Я уже мальчик взросленький, в жизни девственницы так и не было. Вопрос, хотел бы я девственницу, хотел бы но только жену девственницу, других девушек не желал бы, пусть у них свои любимые мужчины будут. Жена моя досталась мне не девственница, я был второй. Она мне призналась сама, не удачная первая любовь и единственный секс.
По теме, трижды в жизни попадались девушки, у которых была плотная целка, и членом ее поломать просто не реально, то есть до меня были парни, так и не сломали до конца целку то есть надорвали но не полностью, членом просто не возможно, и я тоже не сломал. Физическое ощущение, воздушный шарик пытаешься проникнуть в горлышко бутылки, горлышко прошел, а там уже более свободно. То есть членом пытаешься проникнуть в узкую дырочку, а глубже более свободно. С одной из трех было даже болезненно, с правой стороны член постоянно ощущает преграду которая давит, как створка ворот не открытая, приятного мало. Одна из трех была разведенная не рожавшая девушка ей было 24 года, вход узкий, но не очень болезненный, но приятного мало. Более взрослый стал, женщины рожавшие и вход более приятный.

Тигран

Секс с девственницей-это прекрасно. Я свою жену лишал в первую брачную ночь,я мужик здоровый,а она такая маленькая и беззащитная,лишал с удовольствием. Сначала немного писю ее слюной смазал,на бок ее положил и ножки поджала под себя,я начал вставлять член она немножко дрожала,чувствовал что ей больно но не останавливал процесс. Когда член вошёл на половину,я ее обнял,к себе прижал и вогнал член полностью в ее дырочку. Она вздрогнула,заплакала и из ее писечки пошла кровь,я ее поцеловал,слёзы вытер и сказал "какая же ты у меня маленькая,чистенькая и хорошая девочка",после я снова вогнал в неё свой член и как начал сношать,она первые 5 минут плакала и тихо постанывала,потом только стоны были. Я тогда так от этого кайфовал. Это же прекрасно,когда девочка сохранила свою дырочку и отдалась именно тебе.
Скоро буду её в попочку драть,она правда пока боится,но в попочку отрахать святое дело,никуда не денется моя маленькая от этого. В попу конечно больнее,но потерпеть можно.

Чувствует дрожащее неопырное тело, которое ч большой вероятностью нужно будет утешать, подбадривать, потом полгода слышать нытье.

Такое...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: