Мы с моим мч вместе почти полгода. Он живёт один в 2хкомнатной кв. Мы занимаемся волшебством только в зале! В спальне только отдыхаем, лежим, спим, и все! Даже сегодня лежали в спальне, начались прелюдии, он сказал : Может тогда сразу в зал пойдём?, и мы пошли.. Не понимаю, почему так! Он мне не доверяет? Или не любит? Может у него какие-то особенные принципы :делать это в спальне только с любимой?! Подскажите, у кого было такое? Что это может значить? Я может накрутила себя? Не могу перестать думать об этом, но ему, конечно, не скажу об этом...
В вопросах иногда можно найти часть ответа. Может когда в зале, а не в спальне это и есть welshebstvo по-уэльски?
Экийдолбоеб и фетишист.
Вот и дура, что не скажешь. Нужно спросить прямо: - В спальне у тебя не стоит?
Потому что в зале есть веб-камера, а в спальне нет.
в каком ещё зале, кхах
чай не во дворце он живёт
У вас двушка во дворце? В парадной зале где вы балы даете?
Или пардон, имеется в виду спорт зал и подсобка ф0изрука?
А может у него принципы в спальне только спать? Почему сразу с любимой то?
У вас двушка во дворце? В парадной зале где вы балы даете?
Или пардон, имеется в виду спорт зал и подсобка ф0изрука?
Говорить "в большой комнате" и "в малой комнате" чуток длинновато, не находите? И что, собственно, вас смущает? "Зал - большое, обычно парадное помещение в доме, предназначенное для приёма гостей, развлечений и т. п.". Не уточняется, насколько большое и парадное, так что технически такое определение вполне годится, даже если вам и не нравится.
Автор, вы непосредственный участник, а мы гадать должны. Поддержу про вебку в зале. Денежки зарабатывает.