Половую жизнь начала в 24 и получается регулярно уже занимаюсь сексом 4 года. Раньше все было в новинку, хотелось подольше, разнообразнее. Сейчас я им занимаюсь только потому что хочется и все, стала думать о том скорее бы удовлетвориться и пойти делать свои дела. Идеальным сексом для меня сейчас является когда можно снять низ, не снимая верха, подергаться 5 минут, надеть трусы и дальше заниматься своими делами, другого я не хочу. Как вы считаете, это нормально? У вас было также? #секс
А где секс то ?))))
Ненормально.Херовый любовник у Вас
Весна. Озаботы снова о своем. Когда уже они усвоят, что сколько квартир столько и пар и секса.
Для меня идеальный секс, если быть честной, это когда я к нему подготовилась. Когда не хочу спать, не переела, когда волосы уложены. Тогда ничего вообще не отвлекает, что бы поз было много, обязательно глубокий минет, можно анальный секс.
Для меня вообще идеальный тот, от которого удалось отмазаться)) Ну скучно это, и тупо лень возбуждаться, дрыгаться....
У меня так было, я вообще не поняла в чем прикол, когда начала заниматься сексом, мне было 18. И отношения были токсичные. Я думаю дело в партнере, потому что я даже у мамы спрашивала в чем прикол секса, я ничего такого не чувствовала, было лень. Но первый секс с моим нынешним парнем вообще перевернул все мое понимание секса, это было настолько приятно и по другому что я сразу поняла в чем прикол и теперь мне нравится. Так что может просто с партнёром не подходите в этом плане