Мне 30, девушки обращают внимание, редко сами знакомятся, но бывает заговаривают глазки строят, намеки делают, а я не реагирую, потому что у меня маленький, вот такие комплексы, которые я наверное пронесу через всю свою жизнь, секс был пару раз в жизни всего, чувствовал себя неловко и не полноценно, больше не хочу в такой ситуации оказываться. Девушкам было все равно, но я не верю, не чувствую себя самцом. Зря загоняюсь думаете?
Какого размера член?
Озвучь свои сантиметры📏
Нет, не зря. До такой степени маленький не подойдёт даже той, которой вообще не нужен секс...здесь полно таких .Что , такой маленький, что измерить не можете? Бедолага. Проще пол поменять.
главное - это не размер, а умение. даже пальца может хватить для удовлетворения. вот говорят, что у казановы был маленький. и что? а женщины считали его самцом
Огласите размеры
Бывает у мужика большой он горд и несет его чуть ли не на подносе. А в итоге он ничего не может слюделать засунуть и высунуть. Дело не в рамере а умении
Вытягивай
Баба-тролль писала. *** с 10 см не стесняется своего корнишона, гордо вываливает и не забывает потребовать минет.
Не важно какой у вас размер! Важно, чтобы он стыковался с вашей партнершей с ее размером. Вот у меня длина 16-17см/ширина 5см - вроде норм..., но у жены просторно себя чувствует ((( Вот что тут делать?
Средний по РФ 13 см. Соответственно раз это средний, то есть как больше, так и меньше.
Автор, если ты не тролль, то у тебя в голове проблема. Вот ее то и нужно решать, а не на женском форме ныть.
Когда говорят что размер не важен это мягко говоря лукавство, размер важен, еще как, но исключительно в контексте совместимости.
Женщины они ведь как и мужчины все тоже разные по своим размерам. Кому то вон и 10-12 хватает, а кому то 20 маловато, и дело тут не в "раздолбанности", как пишут всякие идиоты или "обиженки", а в физиологии.