Начну с возраста - ему 44 года. Мне 30. Вместе 2 года. Поначалу занимались сексом почти каждый день, он сам хотел и даже больше просто меня доводить до оргазма, а не самому. Дальше все меньше и меньше. Секс стал раз в месяц или в два. Далее я сама начала проявлять инициативу, правда очень редко, он охотно соглашался. Сам он очень редко проявлял ко мне инициативу, скажем от слова если раз в 3 месяца захочет - уже хорошо. Позже когда я начала проявлять инициативу, он стал отказываться, говорить что не хочет, что и так меня любит без этого ( то что есть там ктото, это точно исключено). Потом вышли на разговор - сказал что уже мол гормоны не те, внизу все впорядке, а просто желания самого нет как такового и это от возраста все, что со мной все впорядке, но так часто ему это не надо. Хорошо. После мы поехали на отдых, там он уже сам приставал ко мне - аж целых 3 раза за ДВЕ НЕДЕЛИ! Но секс был очень хороший, эмоции у обоих были на пике. Далее, опять сколько то месяцев без секса, я начала к нему заигрывать, очень часто и намекать. Он уже не вежливо отказывал мне в сексе, а как то с раздражением что ли, как от мухи отмахивался и говорил "найди себе нормального мужика" и что мол мне только одно надо, что я вся озабоченая. Я стала заниматься маструбацией в ванной, открыто говоря ему об этом, он сказал что не против и даже мило шутил на эту тему и спрашивал как было и прочее, но после процесса меня стало накрывать от эмоций что это такой бред, что так не должно быть. Далее я снова решила с ним поговорить, на что получила уже другой ответ - что 1) я сильно часто лезу к нему с этим и это его отворачивает и так не интересно. 2) что я выношу мозги ему иногда чем либо иногда и ему нужно время что бы успокоится и это не быстро. 3) Что он никогда не был таким самцом, ему нужны чувства и настроение для этого. И что ему меня жалко, что я молодая и у меня желание, он понимает, но увы как есть. #секс
Разводка. Теткам секс не нужен и они точно сами не лезут к мужикам на 14 лет старше.
Ну искра прошла как было не будет уже
все равно - два годика протянули. а это уже немало!!
что-то мне кажется, его уже не расшевелить. вам либо принять ситуацию, либо разводиться
обидно, я могу только вспомнить что секс каждый день был первые 2 недели, дальше - все меньше и меньше. Сейчас последний раз было в АВГУСТЕ! Минет не считаю в январе, который я предложила. Но Он все время ко мне заигрывает, гладит везде, трогает, стоит мне начать уже возбуждаться - он начинает говорить что мол даже просто погладить нельзя, сразу начинаю течь и хотеть и прекращает свои игры.
я просто не могу понять в чем проблема. я хожу загруженая от этого, думаю что во мне дело. Он отвечает что нет, что в сексуальном плане все хорошо, что его привлекает не это, а человек и его ум, а так как я то часто туплю по его мнению, то мозги компосирую - то секса не хочется от этого как я поняла.
я просто не могу понять в чем проблема. я хожу загруженая от этого, думаю что во мне дело. Он отвечает что нет, что в сексуальном плане все хорошо, что его привлекает не это, а человек и его ум, а так как я то часто туплю по его мнению, то мозги компосирую - то секса не хочется от этого как я поняла.
Вот козёл! Тут он уже перекладывает с больной головы на здоровую.
В таком возрасте мужчине секса минимум 1-2 раза в неделю точно будет хотеться. Возможно, у него начались проблемы с потенцией, а вам боится признаться
Все понятно. Но остался один вопрос :
Если так нужен регулярный секс, нах:уй выскочил за мужчину старше аж на 14 лет. Понятно что пройдёт время и он потеряет интерес. Были бы вы одного возраста так и жили бы нормально.
Автор, извините, конечно, но все ваши жалобы просто смешны! Никто вам здесь ничем не поможет. Думать вам надо было, когда вы связывались с человеком, с такой разницей в возрасте. А теперь мы только можем, разве что, принести вам свои соболезнования...Увы...
мой муж в 44 года был еще ого-го. понятно, что у всех половая конституция разная. возможно вам попалась слабая. чт делать, я уже писала выше
Мужчина еще не так стар, чтоб списывать его со счетов. Может вы сами перестали за собой следить ? ( треники и пучок на голове) или секс однообразный ? В нашей семье был период когда секс сократился из-за переживаний на счет матери, работы. Может у него какие-то сложности?
Мужчина еще не так стар, чтоб списывать его со счетов. Может вы сами перестали за собой следить ? ( треники и пучок на голове) или секс однообразный ? В нашей семье был период когда секс сократился из-за переживаний на счет матери, работы. Может у него какие-то сложности?
как он мне сказал - то сначала что гормоны не те, то потом что я мозги выношу. Ну с пучком на голове я могу ходить, и в трениках - которые он сам купил мне. Пробовала как то одеваться дома сексуально и соблазнять - сказал что это все его не привлекает и я ему и такая нравлюсь. Может и правда так и есть, я работаю дома и поэтому выряжаюсь когда с дома выхожу. Может это попробовать? Это не будет сильно в глаза бросаться?
как он мне сказал - то сначала что гормоны не те, то потом что я мозги выношу. Ну с пучком на голове я могу ходить, и в трениках - которые он сам купил мне. Пробовала как то одеваться дома сексуально и соблазнять - сказал что это все его не привлекает и я ему и такая нравлюсь. Может и правда так и есть, я работаю дома и поэтому выряжаюсь когда с дома выхожу. Может это попробовать? Это не будет сильно в глаза бросаться?
Ваш секс помог наладить отдых в не дома, так и устраивайте его чаше, приставайте к нему везде, в машине , в магазине
Так вы одевайтесь в домашние вещи, но сексуальные, следите за собой для себя
обидно, я могу только вспомнить что секс каждый день был первые 2 недели, дальше - все меньше и меньше. Сейчас последний раз было в АВГУСТЕ! Минет не считаю в январе, который я предложила. Но Он все время ко мне заигрывает, гладит везде, трогает, стоит мне начать уже возбуждаться - он начинает говорить что мол даже просто погладить нельзя, сразу начинаю течь и хотеть и прекращает свои игры.
я бы перестала лезть и считала бы себя свободной
Вы его хотите а он вас френдзонит
Разводка) Описание частоты сексуальных контактов не соответствует "встречаемся почти два года")) И когда только за эти два года вы успели пройти все этапы, которые другие пары лет за 7-10 проходят?))
Отмазки. Но потерять вас возможно не готов
Он все скажет кроме «извини просто расхотел»
Смешные вы тетки, подбираете всякое вторсырьё, а потом жалуетесь.
Возможно, но на мои слова - может я не достаточно сексуальная, он говорил если бы у нас был плохой секс, то мы бы не были бы вместе, что с этим все норм. Но маструбировать в ванной и говорить ему постоянно что я его хочу и уже крыша едет, это унизительно стало. Может просто начать действительно как то соблазнительно одеваться дома, и не приставать, а как бы держать дистанцию?
Старики все такие, не связывайтесь с ними.
Возможно, но на мои слова - может я не достаточно сексуальная, он говорил если бы у нас был плохой секс, то мы бы не были бы вместе, что с этим все норм. Но маструбировать в ванной и говорить ему постоянно что я его хочу и уже крыша едет, это унизительно стало. Может просто начать действительно как то соблазнительно одеваться дома, и не приставать, а как бы держать дистанцию?
Я не понимаю на х на вы слушаете что он ГОВОРИТ
Логику можно высосать из пальца если надо
Автор, ты зачем весь этот бред написала? Тебя никто не заставлял жить со старпером. Лови теперь от него нестояк. Ты что с луны свалилась и не знала, что после сорока к мужиков начинается на пол шестого? Ты думала, что женщины, которые ищут только ровестников в партнёры они все дуры? Партнёр должен быть примерно рлвестником. Это и психологически лучше, потому что общие интересы , и физически, потому что ровестника надольше хватит.
Импотент
Импотент
Автор, ты зачем весь этот бред написала? Тебя никто не заставлял жить со старпером. Лови теперь от него нестояк. Ты что с луны свалилась и не знала, что после сорока к мужиков начинается на пол шестого? Ты думала, что женщины, которые ищут только ровестников в партнёры они все дуры? Партнёр должен быть примерно рлвестником. Это и психологически лучше, потому что общие интересы , и физически, потому что ровестника надольше хватит.
Лучше мужчина помоложе.
Не тратьте на него время, ищите себе нормального мужика, с этого толку уже не будет. Вы ещё молодая, не губите свою жизнь.
Блин ну это уже похоже на издевательство специально, это очень неприятно когда мужчина сам пристает, трогает и когда уже возбудилась - сливается. Садист
Мда, разница в возрасте конечно большая, но это не единственная причина... Вы проверяли его на наличие онанизма или любовницы? Мужик не может хотеть секса так редко. Он вам какую то лапшу вешает, причина в другом
Мне 49 почти. Секса хочу постоянно. Но не всегда получается уже.. (((