Дамы, если не хотите себе такой судьбы, по 20-50 минут ежедневного «снимания стрессов» мужику, посвятите жизнь своему образованию и работе. Девушка должна делать все, а он такой "не, дорогая, я не буду делать приятно тебе, а ты должна делать все, что я хочу, иначе уйду к другой". Это все что нужно знать о гетеро сексе и гетеро отношениях. Ужас одним словом. Где феминизм?
А вы не знали, что гетеросексуальные отношения это всегда эксплуатация женщины. Выход только один, не спать с мужиками и не общаться с ними.
Да-да, всегда буду приверженцем мнения, что лучше бы девушкам начать переходить в разряды ***, а лучше вообще выходить на митинги за феминизм, бороться за свои женские права (хотя за что там бороться, не понимаю). Мстите мужчинам: не знакомьтесь с ними, всегда отказывайте, пусть дома др0чат! И никакого вам стресса, зппп и чего там ещё, отчего подрывается ваше здоровье по вине мужчин) 😆
Ты ему видите ли минет должна, а он тебе куни делать не будет, да это наглость.
вас нужно пожалеть
жалею
Мужчины разные есть, вам не повезло.
Выбираете козлов потому что.
И не обязаны, вас никто не заставляет с ними быть и что-то им делать. Сами сосёте и жалуетесь, тут пишете:
«я ему прислуживаю, а он мне них:уя» сто миллион тем про это. И спрашивается, чего лезете до таких? Нет нормальных людей рядом, так сидите не кряхтите.
Да-да, всегда буду приверженцем мнения, что лучше бы девушкам начать переходить в разряды ***, а лучше вообще выходить на митинги за феминизм, бороться за свои женские права (хотя за что там бороться, не понимаю). Мстите мужчинам: не знакомьтесь с ними, всегда отказывайте, пусть дома др0чат! И никакого вам стресса, зппп и чего там ещё, отчего подрывается ваше здоровье по вине мужчин) 😆
Почему на этом форуме так много мужиков говорят и рассуждают о феминизме?)
Вам стоит пролечить свою самооценку и зависимость от мужчин, свои личные границы. Тогда будут прибиваться не уроды, а адекватные мужчины. Отношения - это не только секс
Да не нужен мне этот бесполезный шкафчик.
Нет отдачи от мужика-значит он просто мебель!
Выбираете козлов потому что.
И не обязаны, вас никто не заставляет с ними быть и что-то им делать. Сами сосёте и жалуетесь, тут пишете:
«я ему прислуживаю, а он мне них:уя» сто миллион тем про это. И спрашивается, чего лезете до таких? Нет нормальных людей рядом, так сидите не кряхтите.
Женщинам навязали роль служанки,а мужики считают что им все можно,бъет значит любит типа.
А по мне так бъет-значит моральный у.род.
У автора каша в голове - впрочем как и у всех радикальных феминисток. Какое отношение гетеро-отношения имеют к феминизму?
А мы так и делаем.
Только мужики какие-то странные:
они считают,если женщина бъет(орет,прессует,доминирует)-значит любит,липкие какие-то.
Сейчас феминизация мужчин,значит теперь мы будем их пиз.дить и унижать,а они целовать нам пятки.