Девушки, хочу узнать ваше мнение.
Как отнесетесь к такому виду ласк?
М
Стоит ли вообще предлагать такое девушке?
Чьего кремпая?
Фууу, меня б стошнило!
Я жене делаю.
Люблю когда муж делает так, обговариваем кстати заранее, сначала кончит в меня, причем глубоко в вагину, а я ещё нет, потом лижет мне там всё, клитор, губки, и уже я кончаю от языка, улёт))
Мой меня не спрашивал, а просто взял и сделал это. Вылизал, и я сама кинулась его целовать в засос после этого. Так мне было хорошо. И теперь, если он кончает мне в ротик, я не сразу глотаю, а жду. когда он начнёт меня целовать. И специально выпускаю сперму на губы, чтобы ему было что слизать. Теперь у нас это, практически норма. И когда он у меня вылизывает сперму, с моей кончей, то во рту приносит мне для поцелуев часть уже нашего "коктейля".
Мой меня не спрашивал, а просто взял и сделал это. Вылизал, и я сама кинулась его целовать в засос после этого. Так мне было хорошо. И теперь, если он кончает мне в ротик, я не сразу глотаю, а жду. когда он начнёт меня целовать. И специально выпускаю сперму на губы, чтобы ему было что слизать. Теперь у нас это, практически норма. И когда он у меня вылизывает сперму, с моей кончей, то во рту приносит мне для поцелуев часть уже нашего "коктейля".
Лера, ты молодец, мы теперь тоже научились так делать, целуемся после наших эякуляций!
вы просто золото! эх мне бы такого парня! мой даже после минета брезгует, вообще желания секса пропадает от таких, а вот ваше отношение я считаю нормальным
А я пробовал один раз , я сказал жене что если я когда нибудь кончу первый от секса внутри тебя .
Тогда довожу её до оргазма языком чтоб она тоже кончила . И это случился неделю назад , всегда первой жена получила оргазм , а я всегда кончяю в пиду жены , и это случился , я кончил первый раз первым и как-то я должен сдержать слово , жена спрашивает и дальше как . Знаете что , это когда во время секса возбуждён тогда всё делаешь , а сейчас оргазм прошёл и мне как то не хотелось лазить туда языком . Но я обещал что довожу жену до оргазма , мне чуть было противно но я начал туда лизать сперва лизал клитор но потом сказал себе будь что будет и начал лизать всю писечку и мне попала сперму и в рот и намазал себе всю лицо , я понял что у меня снова стоит член и начал жену снова трахать , а член стоял крепче чем первый раз и отрахал жену так что она кончила как из пулемёта это был такой улёт *** , со мной такого небыло. А жена облизала мне всю лицо от спермы мы так страстно целовались как никогда , и кайфовали по полной . С тех пор мы это практикуем и нам хорошо вдвоём . Нам третьего не нужен , у нас сейчас как в первые дни после свадьбы .