Прочла комментарий парня, который звучал примерно так: "пусть у меня и маленький половой член, но этого делать я никогда не буду" - это он так ответил на изречение, что мужчины с небольшими половыми органами куни любят.
А он не понимает, что тогда другой сделает? Женщины сейчас изменяют не меньше мужчин, тем более, что возможности позволяют. Миновали времена, когда мужчины не делали куни. Сейчас его делают 90% мужчин. Возлюбленный таких мужчин будут получать куни на стороне, делать минет в ответ, а потом целовать своих противников куни в губы. Да и в 80% случаев это женщины подают на развод.
И дело не в том, что женщины так любят куни. Просто женщины сильно не любят эгоистов, которые минет и проглатывание спермы требуют (мб ещё анальный, нежеланный и незащищённый секс), а куни им противно. Женщины не любят имитировать оргазм, ведь большинство именно клиторально его получают. Женщины не любят ублажать эгоистов, которым они безразличны.
Знаю немало парней, которые минет не любят.
У него маленький и поэтому он делать куни не будет. Сделает сосед с большим.
Пффф. Дура ну и че ты тут кому доказываешь и зачем? Не можешь спокойно принять чужое мнение?Надо же, целую эпопею настрочила на маленький мужской коммент. 🤣🤣🤣ну и зачем ты здесь это доказываешь? 🤣
Дед-хромоножка, успокойся, отсосамбы больше в твоей жизни не будет.
Авторша если у тебя проблемы с принятием чужой позиции и ты ее не принимаешь и у тебя позыв к немедленному переубеждению что человек обязан все понимать и думать как ты, то у тебя куку с башкой. Иди лечись и спокойней принимай мнение чдрго человека.
Крик души. Да пусть сосед делает. Что за угрозы? Рядом квартира чумуданы легче таскать. Пусть хоть залижет.
Вы реально потеряли мозги? Куни, сосед, измена!!! Где вообще Ваши ценности отношений?! Из за куни изменять? Автор, тебя надо гнать из страны!!
Кто о чём, а *** про ***. У нас уже не говорят о любви - не интересно. Всё разговоры только о трахе, отсосе и лизании. Какие же вы уроды!
Животное
Какая же мерзость! Какие дешевые "ценности" нынче в пустых головах.
*** !
А если женщина не любит куни а ее муж любит?ему подорвать на развод? *** несете
Памоему.вам к врачу надо.срочно.
Я думаю что у нее там рыба протухла
Солнышко, приезжай!
Обожаю куни. Действительно, у абсолютного большинства женщин клиторальный оргазм. Я заметил, что у мультиоргастичных женщин с влагалищным оргазмом клитор нечувствительный.
Страный слэнг....Вы кто???
А я сам себе делаю минет,просто хорошо физически развит.
Women moment
Безобразие! Муж не хочет отлизать лепеху! Куда катится этот мир! Никаких ценностей уже не осталось! И как таких земля носит! Позор джунглям! Бросай такого мужа срочно! Иди к соседу! А этот негодник пусть себе ищет какую нибудь, даже язык(!) не поворачивается сказать - норрмаальную девушку, а не такую продвинутую и классную шкуру! Долой мужланов! Даешь нырки в пилотки!
Я жалобу подала модерам. За пропаганду сексуального принуждения и насилия.
не у всех есть петух в соседях
Пелотку на нос натянул :)
Ну в общем, все правильно написано.
Пффф. Дура ну и че ты тут кому доказываешь и зачем? Не можешь спокойно принять чужое мнение?Надо же, целую эпопею настрочила на маленький мужской коммент. 🤣🤣🤣ну и зачем ты здесь это доказываешь? 🤣
Ну зачем Вы так. По моему она спокойно приняла чужое мнение и высказала свое в ответ. И она сказала не столько о самом комментарии, сколько о эгоистах.
Есть кто нибудь научит меня делать всё дела по сексу с девушками