Гость
Статьи
Девушки, случалось ли …

Девушки, случалось ли с вами такое?

Девушки, было ли у вас такое, что посторонние незнакомые люди видели вашу грудь или попу, интимную зону, причем полностью? Как это произошло?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы в лесу писали? Не парьтесь из-за того мужика)) каждый хоть раз попы-сиськи-письки- оголял)))

Автор
Гость

Это вы в лесу писали? Не парьтесь из-за того мужика)) каждый хоть раз попы-сиськи-письки- оголял)))

Да

Гость

Раньше нормально было посррди пляжа встать и переодевать плавки и мы так делали и взрослые все на одном пляже, просто полотенцем оборачиваешься, иногда конечно что-то было видно)) никто не умер от этого))

Гость
Автор

Да

Вы сами чтоль ни разу на писающего человека не натыкались? Не важно, в лесу, в кустах, за углом, ввалившись в кабинку?))

Гость

Кароче что естественно - то не безобразно

Автор
Гость

Вы сами чтоль ни разу на писающего человека не натыкались? Не важно, в лесу, в кустах, за углом, ввалившись в кабинку?))

Не поверите, на незнакомого ни разу

Гость
Автор

Не поверите, на незнакомого ни разу

Да мужики вечно встанут прям на видном месте!)))

Ведьма

На речке голая загораю и купаюсь иногда, так получается что некоторые посторонние видят. Ещё летом без трусиков люблю ходить, если платье короткое когда нагибаться приходиться некоторые могут запалить. И без лифчика хожу постоянно мужики пялятся, хоть и прикрыто, а когда маечка или кофточка прозрачная все смотрят

Соня
Ведьма

На речке голая загораю и купаюсь иногда, так получается что некоторые посторонние видят. Ещё летом без трусиков люблю ходить, если платье короткое когда нагибаться приходиться некоторые могут запалить. И без лифчика хожу постоянно мужики пялятся, хоть и прикрыто, а когда маечка или кофточка прозрачная все смотрят

Ну, я трусики ношу, как же брюки без трусиков носить? Лиф тоже ношу редко, через футболку грудь просвечивает.

Автор
Гость

Да мужики вечно встанут прям на видном месте!)))

У мужиков все просто и ничего не видно, растегнул ширинку и все дела

Автор
Ведьма

Ну вы даете

Ведьма
Соня

Ну, я трусики ношу, как же брюки без трусиков носить? Лиф тоже ношу редко, через футболку грудь просвечивает.

Летом я брюки не ношу. Только платья, юбки и шорты, и всё без трусиков

Гость

Приехал мужичок из Житомира столицу Москву посмотреть. Ходил, смотрел, и понадобилось ему в туалет. Он подошел к дверям туалета и видит: М и Ж. Подкмал:"А, для Москвичей и для Житомирцев." И зашёл в Ж. А там- девушки. "Ой, вы тоже из Житомира?"- удивился он.

Соня
Ведьма

Летом я брюки не ношу. Только платья, юбки и шорты, и всё без трусиков

А мне нравятся тонкие летние брюки- в них не жарко. Ну шорты тоже. С трусиками.

Ведьма
Автор

Ну вы даете

😋

Ведьма
Соня

А мне нравятся тонкие летние брюки- в них не жарко. Ну шорты тоже. С трусиками.

Да и я себе постоянно покупаю летние брюки, но очень редко надеваю)

Гость
Автор

Ну вы даете

Да эт мужик писал, не обращайте внимание.
К слову было такое. В раздевалку в спортзале зашел мужик уверенной походкой. А моя кабинка была прямо напротив двери и я полностью голая стояла, вытирала ноги. Ну посмотрел, смутился, вышел поняв, что перепутал двери. И и хрен с ним. По сути че там кто не видел....

Соня
Автор

Сообщение было удалено

С ней всё просто и ничего не видно, расстегнула ширинку, трусики чуть вниз, воронку приложила- и все дела.

Соня
Гость

К слову было такое. В раздевалку в спортзале зашел мужик уверенной походкой. А моя кабинка была прямо напротив двери и я полностью голая стояла, вытирала ноги. Ну посмотрел, смутился, вышел поняв, что перепутал двери. И и хрен с ним. По сути че там кто не видел....

Фаина Раневская рассказывала, что она курила в своей гримерке, раздетая. Вдруг открывается дверь и вбегает запыхавшийся паренёк. Увидев раздетую Фаину, застыл от удивления. А Фаина спросила его: "Вас не смущает, что я курю?"

Автор
Соня

С ней всё просто и ничего не видно, расстегнула ширинку, трусики чуть вниз, воронку приложила- и все дела.

Я лучше стандартно

Гость
Автор

Ну вы даете

Ну это что-то типа экзбиционизм уже

Марина

Было и очень часто.

Лиза

Бывало регулярно на нудистком пляже

Ведьма
Гость

Я девушка. А во ты как раз мужик)

Поля

Было😂 только прошу не осуждайте короче когда моя подруга (ей 20а мне тогда было 22) и она как то раз сказала то что сможет сдасть экзамен на права(вождения если что) я ей не поверила она сказала хорошо если я сдам то я тебя прокачу на своей машине только без всего верха(то есть с голыми сиськами) по всем улицам ну и я проиграла вы бы видели лица прохожих.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема