Девушки, было ли у вас такое, что посторонние незнакомые люди видели вашу грудь или попу, интимную зону, причем полностью? Как это произошло?
Это вы в лесу писали? Не парьтесь из-за того мужика)) каждый хоть раз попы-сиськи-письки- оголял)))
Раньше нормально было посррди пляжа встать и переодевать плавки и мы так делали и взрослые все на одном пляже, просто полотенцем оборачиваешься, иногда конечно что-то было видно)) никто не умер от этого))
Кароче что естественно - то не безобразно
На речке голая загораю и купаюсь иногда, так получается что некоторые посторонние видят. Ещё летом без трусиков люблю ходить, если платье короткое когда нагибаться приходиться некоторые могут запалить. И без лифчика хожу постоянно мужики пялятся, хоть и прикрыто, а когда маечка или кофточка прозрачная все смотрят
На речке голая загораю и купаюсь иногда, так получается что некоторые посторонние видят. Ещё летом без трусиков люблю ходить, если платье короткое когда нагибаться приходиться некоторые могут запалить. И без лифчика хожу постоянно мужики пялятся, хоть и прикрыто, а когда маечка или кофточка прозрачная все смотрят
Ну, я трусики ношу, как же брюки без трусиков носить? Лиф тоже ношу редко, через футболку грудь просвечивает.
Ну вы даете
Приехал мужичок из Житомира столицу Москву посмотреть. Ходил, смотрел, и понадобилось ему в туалет. Он подошел к дверям туалета и видит: М и Ж. Подкмал:"А, для Москвичей и для Житомирцев." И зашёл в Ж. А там- девушки. "Ой, вы тоже из Житомира?"- удивился он.
Да эт мужик писал, не обращайте внимание.
К слову было такое. В раздевалку в спортзале зашел мужик уверенной походкой. А моя кабинка была прямо напротив двери и я полностью голая стояла, вытирала ноги. Ну посмотрел, смутился, вышел поняв, что перепутал двери. И и хрен с ним. По сути че там кто не видел....
Сообщение было удалено
С ней всё просто и ничего не видно, расстегнула ширинку, трусики чуть вниз, воронку приложила- и все дела.
К слову было такое. В раздевалку в спортзале зашел мужик уверенной походкой. А моя кабинка была прямо напротив двери и я полностью голая стояла, вытирала ноги. Ну посмотрел, смутился, вышел поняв, что перепутал двери. И и хрен с ним. По сути че там кто не видел....
Фаина Раневская рассказывала, что она курила в своей гримерке, раздетая. Вдруг открывается дверь и вбегает запыхавшийся паренёк. Увидев раздетую Фаину, застыл от удивления. А Фаина спросила его: "Вас не смущает, что я курю?"
Было и очень часто.
Бывало регулярно на нудистком пляже
Я девушка. А во ты как раз мужик)
Было😂 только прошу не осуждайте короче когда моя подруга (ей 20а мне тогда было 22) и она как то раз сказала то что сможет сдасть экзамен на права(вождения если что) я ей не поверила она сказала хорошо если я сдам то я тебя прокачу на своей машине только без всего верха(то есть с голыми сиськами) по всем улицам ну и я проиграла вы бы видели лица прохожих.