По причине того, что не хочет быть запасным вариантом. Вы бы в это поверили? Я вот не верю совсем. Всю предысторию рассказывать долго, но мужчина с сз(я и сама в шоке, как опустилась до такого, что молодая и красивая искала знакомства на сз для интимных встреч). Нашла одного, понравился сильно внешне. Как-то закрутился разговор не в ту степь и я заметила, что он не хочет быстро к этому переходить, а хочет общения. А у меня к прошлому чувства не прошли еще, я просто решила отвлечься сначала и давно секса не было, потому что без любви я в постель никогда не прыгала. И в итоге на мое прямое предложение прилетает отказ. По причине того, что он себя уважает и не собирается быть для меня запасным вариантом. Я в недоумении просто. Как так-то? Вроде бы на этом сайте и сидят в основном для этого? Если я бы ему не понравилась, то он и отвечать мне изначально не стал. Да и вообще такое в природе бывает, чтобы мужики от бесплатного секса без обязательств отказывались? Теперь еще хуже себя чувствую, больше я вообще никогда не буду первой проявлять инициативу, зря пробовала. #отношения
Ты говоришь молодая и красивая поквжи фото !
Видимо на тебя не стоит !)
Отказ-блок-следующий.
Вы должны помнить про свои интересы и не отвлекаться на идиотов.
Вам был нужен секс-зачем его узнавать как человека и зачем Вам его мнение?
Вы отвлекаетесь на детали.Просто берите свое и все.Себя балуйте лучше.
Ну так ты нарвалась на того кто надеется найти для отношения
Попался адекватный мужчина - опять плохо...
то ничего страшного, бабам секс не нужен
Фото в студию. Я тоже много кому из женщин отказываю в интиме. А причина в том, что у них внешка не дотягивает. Хотя они тоже наверное думают про себя, что красавицы, а меня считают неадекватом, отказывающимся от бесплатного секса.
>"*Да и вообще такое в природе бывает, чтобы мужики от бесплатного секса без обязательств отказывались?*"
С подключением, конечно - бывает, ты думала что нормальный мужчина будет прыгать на каждую жухлую щель, ан - нет, ты ошибалась.
Фото в студию. Я тоже много кому из женщин отказываю в интиме. А причина в том, что у них внешка не дотягивает. Хотя они тоже наверное думают про себя, что красавицы, а меня считают неадекватом, отказывающимся от бесплатного секса.
Чаю этому маэстро, если у женщины внешность не дотягивает до 6-ки, то пусть спаривается с себе подобными орками, либо с собаками, секс-приборами. Сексуальное влечение завязано на эволюционном отборе лучших представителей вида, некрасивая - значит дефектная вырожденка.
Отказ-блок-следующий.
Вы должны помнить про свои интересы и не отвлекаться на идиотов.
Вам был нужен секс-зачем его узнавать как человека и зачем Вам его мнение?
Вы отвлекаетесь на детали.Просто берите свое и все.Себя балуйте лучше.
Вы правы. Я и не пыталась узнать его как человека, это он начал выспрашивать все у меня. На что я сразу ответила, что соблюдаю рамки и не особо хочу рассказывать о своей жизни. Мне вообще непонятно, если люди встречаются для секса, какая разница запасной партнер или нет, кого он любит и т.д? Это же вообще второстепенные вещи, которые волновать не должны.
Зачем тогда вообще разговор вести со мной о моей личной жизни, если я неприятна ему внешне? Если мне не нравится человек, то я ему и не отвечу)
Бывают поверь, и довольно часто
Но предложения с их стороны, как и отказы в их сторону прилетают в основном таким шлендрам как ты
Зачем тогда вообще разговор вести со мной о моей личной жизни, если я неприятна ему внешне? Если мне не нравится человек, то я ему и не отвечу)
Вы запасной аэродром. Сейчас, например, у него есть кого чпокать. А вот если никого симпотней вас не окажется, то тогда и вы сгодитесь. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. Так делают и женщины и мужчины, нечему удивляться.
Вы запасной аэродром. Сейчас, например, у него есть кого чпокать. А вот если никого симпотней вас не окажется, то тогда и вы сгодитесь. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. Так делают и женщины и мужчины, нечему удивляться.
Вот скорее всего так и есть. + еще манипуляция с целью понизить мою самооценку и поднять свою
Так есть импотенты, а кому-то и страшные нравятся, а не красивые.
Это нормальное явление, не надо навязываться, в браке часто такое бывает. Или муж устал. Или проблемы на работе или нет на это времени ( торопится по делам ) А может быть просто хочет побыть один.