Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина отказывает в интиме

По причине того, что не хочет быть запасным вариантом. Вы бы в это поверили? Я вот не верю совсем. Всю предысторию рассказывать долго, но мужчина с сз(я и сама в шоке, как опустилась до такого, что молодая и красивая искала знакомства на сз для интимных встреч). Нашла одного, понравился сильно внешне. Как-то закрутился разговор не в ту степь и я заметила, что он не хочет быстро к этому переходить, а хочет общения. А у меня к прошлому чувства не прошли еще, я просто решила отвлечься сначала и давно секса не было, потому что без любви я в постель никогда не прыгала. И в итоге на мое прямое предложение прилетает отказ. По причине того, что он себя уважает и не собирается быть для меня запасным вариантом. Я в недоумении просто. Как так-то? Вроде бы на этом сайте и сидят в основном для этого? Если я бы ему не понравилась, то он и отвечать мне изначально не стал. Да и вообще такое в природе бывает, чтобы мужики от бесплатного секса без обязательств отказывались? Теперь еще хуже себя чувствую, больше я вообще никогда не буду первой проявлять инициативу, зря пробовала. #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Ты говоришь молодая и красивая поквжи фото !

Видимо на тебя не стоит !)

Гость

Отказ-блок-следующий.
Вы должны помнить про свои интересы и не отвлекаться на идиотов.
Вам был нужен секс-зачем его узнавать как человека и зачем Вам его мнение?
Вы отвлекаетесь на детали.Просто берите свое и все.Себя балуйте лучше.

Гость

Ну так ты нарвалась на того кто надеется найти для отношения

Гость

Попался адекватный мужчина - опять плохо...

Гость

то ничего страшного, бабам секс не нужен

Гость

Фото в студию. Я тоже много кому из женщин отказываю в интиме. А причина в том, что у них внешка не дотягивает. Хотя они тоже наверное думают про себя, что красавицы, а меня считают неадекватом, отказывающимся от бесплатного секса.

Гость
Гость

Фото в студию. Я тоже много кому из женщин отказываю в интиме. А причина в том, что у них внешка не дотягивает. Хотя они тоже наверное думают про себя, что красавицы, а меня считают неадекватом, отказывающимся от бесплатного секса.

Это означает слабую потенцию и низкое тесто.

Стас

>"*Да и вообще такое в природе бывает, чтобы мужики от бесплатного секса без обязательств отказывались?*"

С подключением, конечно - бывает, ты думала что нормальный мужчина будет прыгать на каждую жухлую щель, ан - нет, ты ошибалась.

Гость
Гость

Это означает слабую потенцию и низкое тесто.

Теть, ты смешная. Если тебя не хотят, то не значит, что не хотят других. Работай над внешкой, тогда глядишь у присунет кто.

Гость
Гость

Теть, ты смешная. Если тебя не хотят, то не значит, что не хотят других. Работай над внешкой, тогда глядишь у присунет кто.

Это факт, додик. Посмотри на фото советских женщин, их всех жахали. А вам пичкают ***, от которой стоит через раз и исключительно на образы с телеэкрана.

Стас
Гость

Чаю этому маэстро, если у женщины внешность не дотягивает до 6-ки, то пусть спаривается с себе подобными орками, либо с собаками, секс-приборами. Сексуальное влечение завязано на эволюционном отборе лучших представителей вида, некрасивая - значит дефектная вырожденка.

Гость
Гость

Это факт, додик. Посмотри на фото советских женщин, их всех жахали. А вам пичкают ***, от которой стоит через раз и исключительно на образы с телеэкрана.

Не, теть. Гoвно есть отказываемся, чтобы бы ты тут не говорила. Будет внешка - будет секс.

Стас
Гость

Cтpaxoe6ищe, плиз.

Автор
Гость

Отказ-блок-следующий.
Вы должны помнить про свои интересы и не отвлекаться на идиотов.
Вам был нужен секс-зачем его узнавать как человека и зачем Вам его мнение?
Вы отвлекаетесь на детали.Просто берите свое и все.Себя балуйте лучше.

Вы правы. Я и не пыталась узнать его как человека, это он начал выспрашивать все у меня. На что я сразу ответила, что соблюдаю рамки и не особо хочу рассказывать о своей жизни. Мне вообще непонятно, если люди встречаются для секса, какая разница запасной партнер или нет, кого он любит и т.д? Это же вообще второстепенные вещи, которые волновать не должны.

Гость
Стас

Cтpaxoe6ищe, плиз.

Свою фотку покажи, дрищ хромоножка.

Гость
Гость

Не, теть. Гoвно есть отказываемся, чтобы бы ты тут не говорила. Будет внешка - будет секс.

Нет, *** с хорошей потенцией шпилит все что шевелится. Сдай на тесто и поговорим.

Автор
Гость

Попался адекватный мужчина - опять плохо...

По типажу и возрасту он далеко не выглядел как «адекватный» и ищущий женщину для брака)

Стас
Гость

Свою фотку покажи, дрищ хромоножка.

Давай линк (ссылку) на фотохостинг - скину, так уж и быть, чмыpинa палёная. Потом ты свою покажешь, чmoня?

Автор
Гость

Зачем тогда вообще разговор вести со мной о моей личной жизни, если я неприятна ему внешне? Если мне не нравится человек, то я ему и не отвечу)

Гость
Стас

Давай линк (ссылку) на фотохостинг - скину, так уж и быть, чмыpинa палёная. Потом ты свою покажешь, чmoня?

Чмырина твоя мамаша. Красивые мужики с хорошим буем и потенцией так не разговаривают и не сидят на форумах для домохозяек.

Гость

Бывают поверь, и довольно часто
Но предложения с их стороны, как и отказы в их сторону прилетают в основном таким шлендрам как ты

Гость
Автор

Зачем тогда вообще разговор вести со мной о моей личной жизни, если я неприятна ему внешне? Если мне не нравится человек, то я ему и не отвечу)

Вы запасной аэродром. Сейчас, например, у него есть кого чпокать. А вот если никого симпотней вас не окажется, то тогда и вы сгодитесь. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. Так делают и женщины и мужчины, нечему удивляться.

Стас
Гость

Чмырина твоя мамаша. Красивые мужики с хорошим буем и потенцией так не разговаривают и не сидят на форумах для домохозяек.

Ещё как разговаривают, могут даже "двоечку" без проблем прописать любой зарвавшейся шкурятне.

Гость
Стас

Ещё как разговаривают, могут даже "двоечку" без проблем прописать любой зарвавшейся шкурятне.

Фильтруй хрюканину, зечара.

Гость
Стас

Такие думают что женщин не бьют) через секунду, где все мои зубы ?

Стас
Гость

Фильтруй хрюканину, зечара.

Такой знатный бомбеж. Тебя надо следующим ленд-лизом на фронт отправить, будешь бомбить там покруче любой 155.мм пушки.

Гость
Стас

Такой знатный бомбеж. Тебя надо следующим ленд-лизом на фронт отправить, будешь бомбить там покруче любой 155.мм пушки.

Тебя с твоим папашей скоро и отправят.

Автор
Гость

Вы запасной аэродром. Сейчас, например, у него есть кого чпокать. А вот если никого симпотней вас не окажется, то тогда и вы сгодитесь. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. Так делают и женщины и мужчины, нечему удивляться.

Вот скорее всего так и есть. + еще манипуляция с целью понизить мою самооценку и поднять свою

Гость
Автор

Вот скорее всего так и есть. + еще манипуляция с целью понизить мою самооценку и поднять свою

Ну или он ищет человека, а не насадку для ху_я как ты, у вас изначально цели разные, поэтому он вам не подходит

Гость

Так есть импотенты, а кому-то и страшные нравятся, а не красивые.

Елена

Это нормальное явление, не надо навязываться, в браке часто такое бывает. Или муж устал. Или проблемы на работе или нет на это времени ( торопится по делам ) А может быть просто хочет побыть один.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: