Сколько см это большой? Член 21см и обхват 14.5см это считается большой?
Опять ты. Лучше бы вместо геометрии своего стрючка занялся бы практикой.
у них член измеряется в условных единицах а не в см
Да, это большой, только кобылам( От 175см) подойдет
37
Примеряешь к своему анусу?
Давай фото, оценим
У моего любовника 22 см в длину и в обхвате я точно не знаю, но очевидно толще моего запястья (запястье у меня как раз 14) - это тумач, я люблю его за ласки языком🤣
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. А женщину,что такую порчу на меня навела она наказала и всё обратно ей вернула. Спасибо Светлане!
Это нормальный.
У меня где-то 17-18 см в длину. Моей девушке в некоторых позах иногда больно, говорит что до самой матки достаёт.
Ты презервативы подобрал, клоун?
В любом случае твой член больше твоего мозга.
Да. Durex xxl купил. Пока не примерял 😄
Это самые большие которые были в магазине)
И ещё заказал my size) 69
Больше 17 см считается большим.
Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.
Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.
Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.
Сообщение было удалено
Мелкописы, не ругайтесь.
У моего любовника 22 см в длину и в обхвате я точно не знаю, но очевидно толще моего запястья (запястье у меня как раз 14) - это тумач, я люблю его за ласки языком🤣
У моей жены любовник был с такими размерами .А у меня 12 и очень тоненький.Был периуд когда жена была так расстрахана ,что меня прсто не чювствовала я в ней был карандаш в стакане .По это было в прошлом,а сейчас она снова стала как девочка и даже иногда получает оргазм...
У моей жены любовник был с такими размерами .А у меня 12 и очень тоненький.Был периуд когда жена была так расстрахана ,что меня прсто не чювствовала я в ней был карандаш в стакане .По это было в прошлом,а сейчас она снова стала как девочка и даже иногда получает оргазм...
Член в муравейник сунул?
а не знаешь ли ты, вырастет у меня обхват, или же нет? Он на основании 15см, в середине 13, и дальше где-то 12,5-12. По бокам пещеристые тела у меня симметричные, а конечный остальной обхват придаёт губчатое тело (выпирающая внизу трубочка уретры), и вот, оно постепенно по своей ширине у меня уменьшается, когда где-то на фотках в интернете оно идёт по ширине одинаково, за исключением под головкой. Дак вот, это значит, шо у меня рост писюна закончился не до конца, и дело постепенно идёт к ширине, где это губчатое тело постепенно в середине и на конце станет ± таким же по ширине, какое оно на основании, или это норма и на этом рост ширины особо не поменяется? Просто, хотелось бы шоб по всей длине было по 14-15, а то, как-то по мне такое себе при длине в 20 иметь хорошую толщину лишь в начале.
Ничего об этом не знаешь?
у меня член 21 см,можете подсказать это удобно девочкам ?
девушка должна знать только один член. Все остальные - шаболдянки с низкой соц.ответственнолстью, которым родители не привили нужные ценности . В общем , мусорки.