Как вы считаете, на каком свидании можно заняться сексом, если с первой встречи вам хочется друг друга на уровне химии ?? Главное на каком можно дать, чтобы мужчина не подумал, что перед ним доступная женщина или это все предрассудки?
Правило 3х свиданий же
Предрассудки.
Сложно тут всё. Сразу дашь - шлюшенция, долго не даешь - недотрога
Дай на первом, если хочется.
у недоступной такого вопроса не возникнет, так что давайте не надо пытаться себя выдать не за ту, кем являетесь, захотели переспать - пересыпайте, мужчине уже в процессе свидания все понятно будет, ещё до койки
у недоступной такого вопроса не возникнет, так что давайте не надо пытаться себя выдать не за ту, кем являетесь, захотели переспать - пересыпайте, мужчине уже в процессе свидания все понятно будет, ещё до койки
Кому я доступна? У после БМ никого не было. Живу в своей квартире одна, могла бы уже давно групповушку замутить или МЖМ, так нет, я своего человека хочу😁
Делать так как хочется обоим.
Это как задаваться вопросом, когда сказать женщине, что больше не хочешь общаться. Сразу после первого свидания, или в переписке собраться с мыслями или позвонить.
У меня было по разному.
И секс на первом и через 3 месяца. И в гости меня на второе свидание приглашали и тд и тп.
Клише - унылое гоовно, должен не должен.
Да делайте как хотите. На самом деле это ни о чем. Был у меня секс и на первом свидании, и на втором, и только на третьем (правило "трех свиданий"). И это никак не влияет. Если мужчина хотел от тебя только секса -- он и до третьего потерпит и бросит. А если он нормальный - то и заморачиваться не станет на тему "бл%дь она или нет, раз на первом же дала?" (это логика ущербных мужиков, которым нужна девственница).
Так что вы взрослая - делайте как вам приятно и хочется))
Делать так как хочется обоим.
Это как задаваться вопросом, когда сказать женщине, что больше не хочешь общаться. Сразу после первого свидания, или в переписке собраться с мыслями или позвонить.
У меня было по разному.
И секс на первом и через 3 месяца. И в гости меня на второе свидание приглашали и тд и тп.
Клише - унылое гоовно, должен не должен.
Я хочу отношений здоровых , поэтому сексится на первом точно не стану, думаю на втором тоже рановато
Просто парень хороший, не хочу портить о себе мнение. У меня планы на него есть, он ещё не знает что его ждёт 😜
Понятно, хомут на его шею примеряете. Стратегия. Не давайте, помаринуйте. Пусть наживку поглубже заглотнет. Промаринованный устроит вам фейерверк в постели. В загс потащит добровольно)).
Главное, чтобы вам самой РЕАЛЬНО хотелось секса с мужчиной. Если на первом свидании уже хочется - то можно.
А так для людей до 25 есть правило 3-х месяцев ухаживаний, после 25 - правило 3-х свиданий.
Конечно мужчина подумает, что вы - легкодоступная (ведь по факту это так и есть), другое дело - а что в этом плохого?
Секс вообще ошибка как таковой. И на первом свидании и на тридцать первом
Автор. Здесь нет идеального ответа. Все зависит от людей.
Бывает, между людьми, как это говорят, "проходит химия" и они в койке после первого свидания.
А бывает так, что кажется, что всё слишком хорошо, потому, что с вами пикапер и после первого свидания он вам не перезвонит. А зачем? Зачем тратить силы и время?
Автор. Здесь нет идеального ответа. Все зависит от людей.
Бывает, между людьми, как это говорят, "проходит химия" и они в койке после первого свидания.
А бывает так, что кажется, что всё слишком хорошо, потому, что с вами пикапер и после первого свидания он вам не перезвонит. А зачем? Зачем тратить силы и время?
Меня ни разу в жизни не бросали после свиданий. Всегда с моей стороны - нет, поэтому я самоуверенная
Узнайте лучше, чем живёт и с кем живет человек, нет ли жены и детей) а то мало ли
Переспать вы всегда успеете. И ваш человек от вас не уйдёт, если пару раз отложите. А вот левизна отвалится, и слава Богу. И кстати смотрите на реакцию после отказа, если психует, то только этого и хотел, если норм, то значит интересна вы , а не только секс.
Узнайте лучше, чем живёт и с кем живет человек, нет ли жены и детей) а то мало ли
Переспать вы всегда успеете. И ваш человек от вас не уйдёт, если пару раз отложите. А вот левизна отвалится, и слава Богу. И кстати смотрите на реакцию после отказа, если психует, то только этого и хотел, если норм, то значит интересна вы , а не только секс.
Спасибо за нормальный ответ
Может и ошибка, но моя подруга так замуж вышла. Провожала брата в армию, на проводах с ено другом познакомилась, а к утру уже к нему домой пошла. 14 лет замужем, 4 детей, разводиться не собираются. Правда лни почти детьми юыли на момент знаеомсива, мужу 18 лет, ей 20. У молодых все быстро
Какая на первом свидании химия? Ты только с ним встретилась
Знаешь твоё дело, хоть на трассу иди в миниюбочке
Когда использует и выкинет, не пиши сюда «ааааа он меня бросел, мужекам нужен секс, все мужыки казлы😭😭😭», хорошо?
Когда использует и выкинет, не пиши сюда «ааааа он меня бросел, мужекам нужен секс, все мужыки казлы😭😭😭», хорошо?
Очень вас жаль. Иногда и на первом свидании ТАКАЯ химия возникает, что через полчаса вы уже зажимаетесь где-нибудь, хоть в кабинке туалета))
А бывает и месяц ходите, гуляете, даже целуетесь - и ноль.
Я моим мужем сексилась на первом свидании. Он мне говорит, что решил, что я буду не просто развлечением, еще в кафе, когда мы пили чаек перед тем, как поехать к нему, а после секса решил на мне жениться😅 и таки женился через полгода) так что все индивидуально
Говорю же вам, никто меня не бросал и мужчин козлами я ни разу не называла. Умею общаться, они не отлипают вон годами))
2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.
2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.