В стремлении построить отношения люди часто становятся заложниками идеи об идеальных отношениях, в это гонке сложно выйти победителем, потому что мало кто может вслушиваться в желания другого человека …
Ну как тебе объяснить это. Ну вот представь, у тебя есть любимая девушка ( ну пусть мама, сестра, племянница и т.д.) и тебе приятно делать для нее что-то, купить тот же подарок,потому что любишь и она тебя и она для тебя многое делает. А вот теперь представь, что тебе надо подарок подарить просто какой-то левой девушке, которую ты видел 1 раз и после того, как ты ей подаришь подарок, она тебя пошлет и будет от других мужиков подарки и деньги получать. Не чувствуешь разницу, не? Вот вместо подарка поставь слово "секс" и поймёшь. Секс с любимым это удовольствие, приятно ему делать приятно, а вот с левым мужикам противно, только использованной себя можно чувствовать. или ты готов подарки левым незнакомым бабам дарит просто так, которые от тебя после этого избавятся?
Ну если учесть, что женщина физически умеет получать удовольствие от секса, то с ее стороны это не "подарить подарок и быть посланной", как вы выражаетесь, а "получить подарок и быть посланной". А учитывая то, как занимаются сексом, наверное, около 90% мужиков, найти и потpaxaться с умелым любовником - это реально подарок🤣
Если же женщина из секса получает только "приятно ему делать приятно", то тут беда, конечно, только посочувствовать, потому что "приятно ему делать приятно" со временем проходит и превращается в "у меня голова болит"
а, это ты при муже на других уже скачешь. ну что взять с жены с сайта для еппли) да и муж твой явно других хочет
[594652231]
27 апреля, 03:13
Автор, зря не хотите любовника. У моего мужа стоит прекрасно, но стала формироваться такая ситуация, что я к нему вечно пристаю, а он как-то не особо. Надоело быть "маньячкой", мне некомортно, да и удовольствия мало так, ведь секс у женщины из головы в первую очередь. Завела себе для души и тела другого
понятно тогда все какой у них брак😄 и какого мужа на таких сайтах можно найти. еще и ребенка родили при таких то моральных принципах. да уж
ууу, да смотрю у мужа рога рогатые))
Гость
[594652231]
01 мая, 02:51
Вчера первый раз был секс с одним типом, с которым планирую просто секс (познакомились на тематическом сайте).
так она как искала там мужиков до мужа,так и при муже ищет) свободные отншения)) он небось тоже с кем-то чпокается. не верю, что люди, познакомимвшись таким путем изменили свои принципы
Ну если учесть, что женщина физически умеет получать удовольствие от секса, то с ее стороны это не "подарить подарок и быть посланной", как вы выражаетесь, а "получить подарок и быть посланной". А учитывая то, как занимаются сексом, наверное, около 90% мужиков, найти и потpaxaться с умелым любовником - это реально подарок🤣
Если же женщина из секса получает только "приятно ему делать приятно", то тут беда, конечно, только посочувствовать, потому что "приятно ему делать приятно" со временем проходит и превращается в "у меня голова болит"
Женщина не умеет получать удовольствие от секса с непонятно кем, кто ее просто юзает для секса, по крайней мере адекватная женщина. для женщин удовольствие от секса моральное выше физического, ведь большинство даже не кончают (от вагинального секса), однако с любым его хотят. Для мужиков все ровно наоборот, это прежде всего физическое удовольствие, но они никак не могут понять, что женщины и мужчины разные!
что за бред вот это: "женщина из секса получает только "приятно ему делать приятно"? Я говорю, что если есть чувства, отношения,то приятно делать человеку приятное, иначе это просто противно. при чем тут приятное только в одну сторону?
Ну как тебе объяснить это. Ну вот представь, у тебя есть любимая девушка ( ну пусть мама, сестра, племянница и т.д.) и тебе приятно делать для нее что-то, купить тот же подарок,потому что любишь и она тебя и она для тебя многое делает. А вот теперь представь, что тебе надо подарок подарить просто какой-то левой девушке, которую ты видел 1 раз и после того, как ты ей подаришь подарок, она тебя пошлет и будет от других мужиков подарки и деньги получать. Не чувствуешь разницу, не? Вот вместо подарка поставь слово "секс" и поймёшь. Секс с любимым это удовольствие, приятно ему делать приятно, а вот с левым мужикам противно, только использованной себя можно чувствовать. или ты готов подарки левым незнакомым бабам дарит просто так, которые от тебя после этого избавятся?
Да кстати, так было, когда думал что есть девушки, которым нужны отношения со мной, с меня поимели 60к за мес, потом я к феям ходить начал.
Автор, я женщина 28ми лет, на 6ом вашем пункте нашла себе мужа🤣 точнее, я, конечно, не мужа искала, а сексуальных приключений, но как-то закрутилось и мы уже 4 года женаты, дочь двухлетняя бегает.. А до этого был оттуда постоянный любовник. Искала именно чтобы без обязательств, чисто "секс по-дружбе", на этапе общения понимала, у каких мужиков женским удовольствием и пахнуть не будет, отметала таких. Так что ищите и найдете))
Вот ьы все такие были офигенные как Вы, а не замороченные ждуни, у которых реально потом любовный орган отпадет и будет все как они себе и придумали: женщинам секс не нужОн
Вот ьы все такие были офигенные как Вы, а не замороченные ждуни, у которых реально потом любовный орган отпадет и будет все как они себе и придумали: женщинам секс не нужОн
Если это не мужик тролль пишет (а скорее всего он), то таких женщин пара из милиона и при том, что мужиков, желающих только секса 90%, а женщин таких и 0.1% нет, то ты представь сколько желающих на одну такую приходится и ты реально думаешь, что она выберет именно тебя?😄
Если это не мужик тролль пишет (а скорее всего он), то таких женщин пара из милиона и при том, что мужиков, желающих только секса 90%, а женщин таких и 0.1% нет, то ты представь сколько желающих на одну такую приходится и ты реально думаешь, что она выберет именно тебя?😄
Я не мужик😅 уже 10 раз на этом форуме так называли...
Потому что психология у вас какая-то мужская,женщины не хотят просто секс без обязательств, они прежде всего хотят эмоций,а не чисто физиологию. но конечно бывают редкие исключения
Думаю, это не психология, а физиология как раз таки) если бы мне для возбуждения и тем более оргазма нужны были танцы с бубнами, я бы тоже, наверное, хотя бы эмоции искала))
Странная вы женщина. Если б таких жёнщин было много, вообще не стояла бы проблема у мужиков как развести на секс,а что они только не впаривают, чтоб на него развести
Так они хотят развести на бесплатный секс, без вложений. А я выбираю только такого, кто кроме сексуальной привлекательности готов вкладываться материально согласно моим требованиям. Поэтому не все так просто.
Так они хотят развести на бесплатный секс, без вложений. А я выбираю только такого, кто кроме сексуальной привлекательности готов вкладываться материально согласно моим требованиям. Поэтому не все так просто.
так желающих вкладываться еще меньше, чем желающих рассказывать сказки о любви и серьёзных отношениях. тут пишут про женщин, желающих только секса бесплатно без вложений, ухаживаний и прочего, просто секс типа для удовольствия 😄
Есть сайты для одноразовых встреч, причём достаточно активные с двух сторон. Есть тематические ( смотря что хотеть от встречи). Ну и живое знакомство никто не отменял : улица, кафе, бар.
Позвани мне пожалуйста мой номер 87476044700