Привет. Мне 23 , нормальный, 185см, спортивного телосложения . Проблем с женским полом не испытывал в плане привлечения внимания. Девушки сверстницы сами обращают внимание, делают намеки первыми, но в итоге я 1 раз только встречался с девушкой. Все остальное время я встречаюсь , как правило это просто секс , с женщинами гораздо старше себя. Были и замужние, и разведенные и просто те, кто давно уже не был а отношениях. И меня это мучает, правильно ли я делаю? Когда занимаюсь сексом с женщинами ( 35-45 лет ) , когда мне 23. Ведь это еак минимум странно, когда у этих женщин есть мужья или просто сверстники для секса и отношений. Как вы считаете, морально и психически я нездоров? Если занимаюсь сексом с тетями?
Ты же халявщик и не хочешь ухаживать за ровесницами, поэтому бери что дают.
Это очень правильно, что у тебя нет солидарности к их мужьям, то есть мужикам в принципе, чем больше таких как ты, тем лучше нам продвигать феминизм, так что лижи даже старые замужние пилотки, женщинам только плюс иметь молодого любовника
Чисто для секса женщинам ненужны мужчины ровесники или старше, ведь они уже деды .
35-летние не гораздо старше вас. Не обольщайтесь. Мужчины, с которыми они имеют отношения и которых вы считаете их "ровесниками" - настолько же старше их самих. Значит, и вы ровесник тоже.
+-12 лет всего лишь))