Я очень люблю делать минет. Просто обожаю. Парень с ума сходит от этого, но появилась проблема. Он начал ревновать меня к бывшим! Иногда надувается после секса. Спрашиваю в чем дело и он говорит, что типа нахлынули мысли, как я делаю минет кому-то из бывших. Спорить с ним нет смысла, так что упокаиваю как умею и этого хватает на несколько дней, потом снова. Это вообще лечится или парень невменько?
Не, не лечится. Главное, не рожайте ему, чтобы легче расстаться. Пока встречайтесь, как надоест в корне его ревность, на х... пошлете
Хуйсоска!
Лечится,с возрастом
Это невменько. Бывшие тебя опустили, приучили к минету наглухо. Этот твой парень скоро от тебя свалит и будет прав.
Автор, ваш парень потенциально опасный психопат. Не советую с ним заходить в отношениях слишком близко - иначе начнёт ещё хуже ревновать и убить может. Если б я был девушкой - я бы бросил такого психа после первого же шизоидного заявления про ревности к бывшим.
Да, это не лечится! Причем как у него, так и у вас.
Невменько, это не лечится и с годами не проходит, проверено.
Вот поэтому у девушки должен быть один мч за всю жизнь в идеале. Это хотели услышать?
Вафлизм - это тяжелое психическое заболевание, автор - срочно к психиатру, это - патология, чем раньше начнёшь лечить - тем-больше шансов, чтобы вылечить эту непреодолимую, болезненную тягу к хyecoсанию
А нафига вы его успокаиваете когда он надувается?) Может он садист такой и специально это делает чтобы помучить. Не ведитесь просто и всё). А лучше скажите, что чем больше он будет вам бывших напоминать, тем быстрее вы расстанетесь.
ему надо к сексологу-психотерапевту
есть такие психотипы застревающие они очень ревнивые
вам надо было соврать что бывших не было или был один
и вы ему ни-ни!)))