Гость
Статьи
Знаете мужчин, …

Знаете мужчин, ходивших на курсы по куни?

Певица Глюкоза, как я слышала, окончила курсы минета. А знаете ли Вы мужчин, ходивших на курсы по куни?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Што это такое куни???

Гость

Я бы посмотрел на этих каблуков)

Гость

Я знаю одного- это мой муж. На курсы по куни он ходил ко мне. Я его научила доставлять мне кайф.

Малка

Пусть идут ко мне. Обучу бесплатно.

👾

А есть такие? Я пойду😃 всегда хотел уметь

Гость
Гость

Я бы посмотрел на этих каблуков)

Лучше быть каблуком, чем вафлёршей, сосущей полупидору полуимпотенту.

Гость
👾

А есть такие? Я пойду😃 всегда хотел уметь

Да, загуглите.

Гость

Я в шоке с Глюкозы. Как узнала об этом. На курсы лядь минета.......... до чего докатились. Курсы траханий в рот заканчивают. Диплом сосалки получают. Куда еще докатится мир.

Гость
Гость

Лучше быть каблуком, чем вафлёршей, сосущей полупидору полуимпотенту.

За мужиков не отвечай.
Всякой шввали лизать как раз nидорство и импотентство

Гость
Гость

За мужиков не отвечай.
Всякой шввали лизать как раз nидорство и импотентство

мышление конченых отбросов с зоны

Гость

Куни делают только каблуки прочëм конечные

Гость
Малка

Дура штоль? Бери деньги))) два в одном))))

Гость
Гость

Куни делают только каблуки прочëм конечные

Не будешь делать куни ты - сделает другой, она ему в ответ пососёт, а тебя поцелует) у меня две подруги так делают, потому что их мужья "некаблуки".

Гость

*** понабежало
Любят эти темы просто до ужаса. Никто не даёт, так хоть пообщаться. Вечно они только про секс разговаривают. Тююак же и здесь. В темах про секс их больше всего.. В бошке только сперма. Уебы

Тамбовский парень
Гость

Я знаю одного- это мой муж. На курсы по куни он ходил ко мне. Я его научила доставлять мне кайф.

Правильно, проще девушке обучить парня доставлять удовольствие, подстроить под себя.

Гость

Сидяттут осуждаторши глюкозы)))) у половины без курсов пересосано за 50 писек))) и не элит... а обычных пузатых мужиков, которые окромя мотора под капотом ничего не знают. И еще лучше, если он за отсос сводит в ресторан. Иногда полезно оценить мвою реальность, а не судить элитных сосалок.

Гость

Зачеем?🤦🏻‍♂️ С женой учитесь

Гость

Я - мужчина, прошёл курсы про куни. Достаточно интересная тема, не сказать, что полученный опыт бесполезный, всё-таки этот процесс очень индивидуальный, что-то нравится одной, что-то другой. Я не делаю это кому попало, только при достаточно близких отношений.

Малка
Гость

Спасибо за идею. Наберу группу и буду обучать.

Малка
Гость

Не будешь делать куни ты - сделает другой, она ему в ответ пососёт, а тебя поцелует) у меня две подруги так делают, потому что их мужья "некаблуки".

Так и есть

Гость
Гость

Я - мужчина, прошёл курсы про куни. Достаточно интересная тема, не сказать, что полученный опыт бесполезный, всё-таки этот процесс очень индивидуальный, что-то нравится одной, что-то другой. Я не делаю это кому попало, только при достаточно близких отношений.

Вы крутой

Гость
Малка

Так и есть

Так рассуждают только ляди 👎👎👎👎👎👎

я ходил, познавательно довольно

Гость
Alex5599

я ходил, познавательно довольно

Вы крутой

Гость
Малка

А как к вам записаться?

Гость
Малка

Как с вами связаттся?

Гость
Гость

мышление конченых отбросов с зоны

Мышление лизуна с шанкрами или ты сосальщица с хламидиями?

Гость
Гость

Ну ты точно не умная

Гость
Гость

Тоесть правильно поняла, твой муженек полижет подругам, а потом тебя поцелует 😂 проверься лучше любительница лизунов

Гость
Малка

Давай прийду 😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема