Певица Глюкоза, как я слышала, окончила курсы минета. А знаете ли Вы мужчин, ходивших на курсы по куни?
Што это такое куни???
Я бы посмотрел на этих каблуков)
Я знаю одного- это мой муж. На курсы по куни он ходил ко мне. Я его научила доставлять мне кайф.
Пусть идут ко мне. Обучу бесплатно.
А есть такие? Я пойду😃 всегда хотел уметь
Я в шоке с Глюкозы. Как узнала об этом. На курсы лядь минета.......... до чего докатились. Курсы траханий в рот заканчивают. Диплом сосалки получают. Куда еще докатится мир.
Куни делают только каблуки прочëм конечные
*** понабежало
Любят эти темы просто до ужаса. Никто не даёт, так хоть пообщаться. Вечно они только про секс разговаривают. Тююак же и здесь. В темах про секс их больше всего.. В бошке только сперма. Уебы
Сидяттут осуждаторши глюкозы)))) у половины без курсов пересосано за 50 писек))) и не элит... а обычных пузатых мужиков, которые окромя мотора под капотом ничего не знают. И еще лучше, если он за отсос сводит в ресторан. Иногда полезно оценить мвою реальность, а не судить элитных сосалок.
Зачеем?🤦🏻♂️ С женой учитесь
Я - мужчина, прошёл курсы про куни. Достаточно интересная тема, не сказать, что полученный опыт бесполезный, всё-таки этот процесс очень индивидуальный, что-то нравится одной, что-то другой. Я не делаю это кому попало, только при достаточно близких отношений.
я ходил, познавательно довольно