Познакомилась с молодым человеком, он старше меня на несколько лет, сошлись интересы, было неплохое общение, все хорошо было. Прообщались так некоторое время, предложил перевести общение в романтическое русло, причем с обязательным наличием свиданий и секса. Я сказала, что ничего не имею против романтики и сама была бы за то, чтобы не только получать что-то, но и отдавать, но секс ненавижу. По итогу он сказал, что я приятная собеседница, но ничего у нас не будет из-за того, что я не готова, чтобы у нас с ним был интим (мне больше 18, я не девственница, но тема секса наводит на меня уныние и ничего больше). Так обидно давно не было. Он очень образованный, культурный, интеллигентный человек. Я сказала ему, что была бы не против, если бы он мне изменял. Но он меня не понял до конца, сказал, что какие могут быть отношения, раз "я его не хочу". А я просто имею такую позицию. Я не асексуальна, не фригидна, могу получать удовольствие от секса. Но все идет из головы, воспринимаю секс, как грязное, низкое занятие. Мне было бы неловко с ним общаться дальше, если бы у нас что-то такое было. Он сказал, что я, мягко говоря, странная. Это правда странно? В чем может быть причина? Детство было хорошее, в подростковом возрасте немного гнобили из-за внешности, сейчас с внешностью все нормально. #психология
да никакая вы не странная, вы как раз нормальная
просто у вас нет сильной игры гормонов и вы не пережили гормональную бурю, а этот мужчина чуть ли не маньяк и педофил, несмотря на его лоск все что его волнует это секс с молодыми... Но! для того чтобы пробудить в девушке Женщину это надо быть умелым любовником. Судя по вашему диалогу он им не является. более того, отношение у него сугубо потребительское... Вам на будущее совет: никогда прямо не отказывайте мужчине. Они все слова воспринимают Буквально!)))
То, что вы так плохо о сексе думаете, что он грязный, - это какой-то человек или какое-то событие из жизни вам представление подпортили. А секс в отношениях важен, как без него?
Просто вы к нему как к другу относитесь, не морочьте себе голову.))
Секс это и есть гряное и низкое занятие,для женщины.В сексе женщина это обслуживающий персонал(минет,анал и вагинальный) Оргазма от секса с мужчиной у 95 %женщин не бывает.
От секса с мужчиной можно забеременеть,можно получить внематочную беременность, если презерватив порвется или парень незаметно снимет презерватив.
Также только женщины портят свое здоровье абортами,родами, пьют противозачаточные или средства эскренного прерывания беременности (постинор с огромной дозой гормонов).
Короче ,если мужчина материально не компенсирует(не обеспечивает,не дарит дорогие подарки) секс - это как бесплатное обслуживание мужчины с вредом для женского здоровья
То, что вы так плохо о сексе думаете, что он грязный, - это какой-то человек или какое-то событие из жизни вам представление подпортили. А секс в отношениях важен, как без него?
Для мужчин важен, это для них удовольствие без риска для здоровья.
Для женщин это обслуживание мужчины с риском для женского здоровья(аборты,внематочные беременности залеты,побочки от противозачаточных и т.д)
Не переступайте через себя не хотите заниматься сексом - не занимайтесь. Не стОит идти на поводу у вашего друга, он только свои цели преследует и свои проблемы решает.
Это ваше дело. Секс -- необязательная часть жизни.
А вы думаете мужчина женщину ищет, чтоб с ней о поЭзии беседовать? Физиология всегда будет на первом месте. Если, конечно, кавалеру, не за 70....
По Вашему, не может быть ситуации, когда мужчина нравится, но желания нет? Хотя здесь скорее другое. Знаю, звучит странно, но мысли примерно такие: "Ну как с таким человеком можно этим заниматься?" Я не сравниваю себя с великими, но по этой же причине у Блока не было секса с его женой.
По Вашему, не может быть ситуации, когда мужчина нравится, но желания нет? Хотя здесь скорее другое. Знаю, звучит странно, но мысли примерно такие: "Ну как с таким человеком можно этим заниматься?" Я не сравниваю себя с великими, но по этой же причине у Блока не было секса с его женой.
Вы не воспринимаете его как вашего мужчину, это нормально. Это как с посторонним мужиком спать, любой было бы противно.
ТС, секс - одна из важных сторон отношений. Отношения без секса больше похожи на дружеские. А друзей может быть много. В таком случае секс с кем-то другим ваш парень даже изменой считать не будет, если с вами у него интимных отношений нет. И если с другой женщиной интимные отношения будут подкреплены дружбой, симпатией или любовью, то больше чем другом (даже не подругой, а именно другом женского пола) вы ему не станете.
Видимо, стоит навести порядок в голове и пересмотреть своё отношение к сексу, особенно нелепые стереотипы и предрассудки, внушённые кем-то ранее.
Если перестать считать секс чем-то низким и грязным, изменить к нему отношение и позволить самой себе получать от него удовольствие, то жизнь изменится и станет красочнее и насыщеннее.
Я вас так понимаю :(
Не считаю, что со мной что-то не так, но мне обидно, что всем вокруг нужен секс в отношениях. Я люблю чисто романтические отношения или "платоническую любовь", но секс - никогда. Это вызывает только тоску, уныние и отвращение. А самое обидное, что этим... животным...не подходит даже такая позиция, чтобы они могли изменять, т.е. удовлетворять свою потребность с кем-то другим... Когда я найду свое счастье? Хоть кто-нибудь, похожий на нас, нашёл?
Нужно поработать с грамотным психологом/психотерапевтом. Снять негативные программы. Если появится доверие и романтическое влечение к партнеру, тогда и сексуальные отношения станут приятными и необходимыми
Секс это и есть гряное и низкое занятие,для женщины.В сексе женщина это обслуживающий персонал(минет,анал и вагинальный) Оргазма от секса с мужчиной у 95 %женщин не бывает.
От секса с мужчиной можно забеременеть,можно получить внематочную беременность, если презерватив порвется или парень незаметно снимет презерватив.
Также только женщины портят свое здоровье абортами,родами, пьют противозачаточные или средства эскренного прерывания беременности (постинор с огромной дозой гормонов).
Короче ,если мужчина материально не компенсирует(не обеспечивает,не дарит дорогие подарки) секс - это как бесплатное обслуживание мужчины с вредом для женского здоровья
Это ваш личный опыт и то, что вы описали, это сплошное мракобесие. Наверное, потому что вы с такими мужчинами дело имеете, а может, извиняюсь, и сами спите, с кем попало. Мы в XXI веке живём, и сексология уже давно не табу. Всё давно написано и растолковано, куча информации обо всём. Если вы общаетесь с мужчинами только по нижней чакре, так они в вас и видят только секс- обслугу. А как иначе? Вместо этого, вы бы сначала попробовали узнать мужчину, как человека, пообщались бы на ментальном уровне, вызвали бы интерес к себе, не как к самке, а как к развитой личности, а не лезли бы с первого раза удовлетворять его интимные потребности, ради его же удовольствия. Женщина должна вести себя достойно, тогда и удовольствия будет больше.
Обязательные части жизни - только приём пищи, сон и туалет. Остальное опционально. То есть, по желанию.
Сексуальное желание- это либидо. А либидо- это такая же потребность физиологическая, это работа половых гормонов. Просто у всех эта работа выражена по-разному, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Я вас так понимаю :(
Не считаю, что со мной что-то не так, но мне обидно, что всем вокруг нужен секс в отношениях. Я люблю чисто романтические отношения или "платоническую любовь", но секс - никогда. Это вызывает только тоску, уныние и отвращение. А самое обидное, что этим... животным...не подходит даже такая позиция, чтобы они могли изменять, т.е. удовлетворять свою потребность с кем-то другим... Когда я найду свое счастье? Хоть кто-нибудь, похожий на нас, нашёл?
Девушка, есть группы людей-асексуалов, есть интернет-сайты с единомышленниками. Попробуйте, может это ваше.
да никакая вы не странная, вы как раз нормальная
просто у вас нет сильной игры гормонов и вы не пережили гормональную бурю, а этот мужчина чуть ли не маньяк и педофил, несмотря на его лоск все что его волнует это секс с молодыми... Но! для того чтобы пробудить в девушке Женщину это надо быть умелым любовником. Судя по вашему диалогу он им не является. более того, отношение у него сугубо потребительское... Вам на будущее совет: никогда прямо не отказывайте мужчине. Они все слова воспринимают Буквально!)))
Автор написала "старше на несколько лет". Это может быть на 3 года или 13 лет. Вы додумываете по своему. Почему "потребительское отношения"? Опять вы о своём негативном опыте. Секс это взаимное удовольствие.