Американские татары.
Татарские американцы.
Делать чтоли не хрен?
Цыгане!
Инопланетяне
Сейчас прям тебе все ответят )
***!
Лучшие в сексе - негры!
😁
Если учесть , что в основном аудитория русская, и встретиться женщина, которая имела опыт общения и с татаром и с американцем, то это ещё та искусительница))))
Вы поедполагаете ,что у кого-то на форуме есть личные статистические данные по качеству секса с татарами !!и американцами !!
Это ж какая выборка должна быть ?
Мало того .
Если у кого-то так ,то у Вас может быть совсем иначе .
Бестолковый вопрос .
Лучше всех санмаринцы 100%
Автор, если вы про девушек - то однозначно татарки самые восхитительные, столько изумительно красивых моделей из Казани, что америкашкам и не снилось! А американки - жирные бодипозитивные *** в основном, тошнит даже думать об их нации...
Американцы)Я татарка, живу в США
Ааааааа с утра такой заряд под самый хвост позитивчику!!! Во аффтар жжет!
Я татарка, но мне в голову не приходило сравнивать ся с американкой, все люди разные....
А вообще чисто теорический совет - попробуйте с американцем афро-татарского происхождения, каким нить Марселем Брауном))) и честь нации не посрамите и не нужно будет вопросом задаваться))
Таки да) бодрого утра
Ааааааа с утра такой заряд под самый хвост позитивчику!!! Во аффтар жжет!
Я татарка, но мне в голову не приходило сравнивать ся с американкой, все люди разные....
А вообще чисто теорический совет - попробуйте с американцем афро-татарского происхождения, каким нить Марселем Брауном))) и честь нации не посрамите и не нужно будет вопросом задаваться))
Таки да) бодрого утра
Был горячий опыт и с теми и с теми. Татары ооочень темпераментные, либидо намного выше, чем у русских. С чем это связано, не известно, тк Республика Татарстан входит в субъект РФ. Это к слову о том, что климат у нас не очень, поэтому мужчины холодные.
Американец был, не плохо не плохо. Но татарин мне понравился больше.
Моя оценка субъективна и основана исключительно на моем опыте.
Я статистику не веду. Хоть и было много мужчин
Американцы очень хотя произвести впечатление на женщину. Да и западным мужчинам больше доверия.
Женщины любят ушами, а татары эчпочмаками ! ! !
Ну у вас и вопросы, если честно)) Давно у нас качество секса стало зависеть от гражданства?)) Особенно интересно с американцами- вас какие интересуют: афроамериканцы, белые, латиносы, мулаты или азиаты? Там вообще-то всех хватает, и все они американцы по умолчанию))
беларусы
Что длиннее - красное или синее?
Татары прголосовали за себя))
Был горячий опыт и с теми и с теми. Татары ооочень темпераментные, либидо намного выше, чем у русских. С чем это связано, не известно, тк Республика Татарстан входит в субъект РФ. Это к слову о том, что климат у нас не очень, поэтому мужчины холодные.
Может потому-что до них ещё не догатилась голубая волна? В русских регионах это полным ходом наверно с царских времен. А татары хотя бы этнические, но мусульмане
3 минуты кое-как попыхтел - вот и все их либидо!