Я бревно в постели. Сейчас мне 25, замужем уже год, муж мой первый и единственный мужчина, была нецелованной девственницей. Я не люблю мужа, в постели он все делает за меня сам, мол я женщина и …
Значит развод скоро. Зачем замуж за нелюбимого идти!
Жырнота.
Версия обидная но дедуктивная: Низкое либидо, инфантилизм мышления, алчность, лень и тщеславие - вот причины проблем в вашей семье. Я так вижу. Первый дурной брак. (У всех фигня такая же +-. ))) Тем более, что вы из неполной семьи. Скорее всего, даже из бабьей ямы. Папу себе нашли в прямом смысле. Надежность. А он за щеку вставляет))) когнитивочка.
Значит у вас сработала прошивка - «годный самец - надо размножится!» Жизнь насекомых какая то.
Наверно внешность у вас неплохая. Иначе стал бы вас брать себе такой замечательный муж? Значит хорошенькая. У него явно было из кого выбирать. Что с молодой женой то делать еще с утра до вечера? Ну здоровому самцу. У большинства так, мне кажется)))
Выводы: отдайте годного мужика нормальной женщине, пока не застряли в тупике. Так поступил бы хороший человек.
А насекомое бы измучилось бы само, но заделало бы деточку, измучило бы мужа своими ласками селедки и потом измучило бы ребенка.
А почему Вы не скажите мужу, что заниматься оральным сексом Вам не нравится?
Ммммм как описала сладко
сходите к хорошему психологу и сексологу
и фраза "я не люблю мужа" - вас саму не настораживает? то есть вы живете с нелюбимым мужчиной, врете и ему, и себе каждый день, а вас напрягает только ситуация в постели?
Автор, насколько я знаю мужчин, им быстро становятся неинтересны женщины, которые не любят секс и которые с ними не кончают. У мужиков от этого самооценка падает.
Так что сомнительно, что он вам не изменяет.
Зачем вы вообще живете с нелюбимым мужем? Это подло с вашей стороны, разведитесь с ним и дайте ему построить отношения с женщиной, которая будет любить его и сделает счастливым.
Я так же думала про себя, пока мне хороший любовник не встретился. Оказывается, я ого-го! Самооценка взлетела.
Даже не знаю что посоветовать...вам всего 25 и всю жизнь прожить без ярких красок? Развод советовать не буду, но если встретится интересный мужчина...то дайте себе шанс.
Нежеланный секс терпеть нельзя, это изнасилование.
В данном случае это добровольное изнасилование, есть даже такой жанр сексуальных ролевых игр, когда девушке нравится фантазировать, что её насилуют, и её партнёр это самое изнасилование имитирует.
Но судя по некоторым выражениям автора - я почти уверен, что это тролль и история выдумана от и до.
В данном случае это добровольное изнасилование, есть даже такой жанр сексуальных ролевых игр, когда девушке нравится фантазировать, что её насилуют, и её партнёр это самое изнасилование имитирует.
Но судя по некоторым выражениям автора - я почти уверен, что это тролль и история выдумана от и до.
Ей это не нравится, тупой ты вафел. У неё нет ни желания, ни удовольствия, ни оргазма.