Здравствуйте. Вопрос. Девственница. Есть парень. Который нравится. Хочу с ним заняться интимом. Но есть но. Я очень стеснительная и просто не представляю как обнажиться перед парнем. Очень стесняюсь. Стесняюсь фигуры. Стесняюсь просто голой быть. Как будто аморально или некрасиво и стыд испытываю. Как перебороть это. Как заставить себя и справиться с этим #обнажённость #фигура
Все будет хорошо. Главное не забудьте о предохранении
Стоит Й0жЫк перед зеркалом голый:
— Я Не Пукну... Я не Пукну! я не пукну!!!
Тресь!
— Это Не Я... Это не Я! это не я!!!
Попробуйте повыкаблучиваться перед зеркалом голенькой.
в темноте может начать....
Так вы хотите заняться интимом?
Прольема в том что у меня живот
И я считаю иза этого свою фигуру уродливой
Ну стесняешься, то не раздевайся. Когда примешь свое тело, то проблем не будет. А вообще, если что-то не нравится в себе, то можно изменить.
До интима вам еще далеко. Вы себя примите. Вы должны себя знать и познать себя. Ходить голой дома- да, поддерживаю. Танцуйте. Трогайте себя. Рассматривайте себя. Если вы стесняетесь своего тела, то вы не любите свое тело, следовательно ваше тело никто не полюбит
А все местные орут что надо брать девственниц, животастых как автор хотите?
Если стыдно, значит, еще не время. Но, если честно, стыднее писать с огромным количеством ошибок.
Автор, переходи на спорт и правильное питание.
До интима вам еще далеко. Вы себя примите. Вы должны себя знать и познать себя. Ходить голой дома- да, поддерживаю. Танцуйте. Трогайте себя. Рассматривайте себя. Если вы стесняетесь своего тела, то вы не любите свое тело, следовательно ваше тело никто не полюбит
Хожу голой танцую
И тд
Но это не значит что могу при парне голой быть
А пузо чем отрастила ? Пивком небось. Вот и перед секесом бухни.
Почаще забывай лифчик надевать. Пусть грудь просвечивает через футболку. Я тоже стеснялась, но потом привыкла.
Заставлять себя нельзя!
Кто вам сказал, что голой быть стыдно? Мама, бабушка?? Что-то типа «прикройся бестыжая!»… найдёте, кто внушил тогда сможете перестать стесняться ибо это чужое убеждение!
на эпиляцию сходите в салон, и стесняться будет нечего
Это у вас просто фобия которая живет у вас в голове. Выкиньте из головы эти предросудки. Лично мне без разници передкем обножиться.
Сходи в сауну, а потом на нудистский пляж.
Да ладно, вчера тролли наперебой верещали, что любят толстух, так что не парься.
Автор, а раздеться перед врачом можете? Даже если он мужчина?
Занимайтесь сексом в одежде.
Было што грудь показывала перед врачом парнем
Он каким врачом был? А сходите-ка к гинекологу мужику, уверен, что стеснительности у вас резко убавится. Или в смотровой кабинет, там хоть и женщины, но раздевают догола. И ходить можно каждые полгода. Надо как-то себя приучать к обнажению. Или с мч своим игру устроить а медицину, может постепенно и привыкнете. Быть голой - это здорово, это прекрасно. Это самой нормальное, самое естественное состояние М и Ж, когда они наедине. Неужели вам неприятно когда мужчина откровенно любуется и восхищается вашим телом? У человека нет ничего такого, чего бы следовало стесняться или стыдиться. Всё что создано природой и Богом - всё прекрасно. Полной вас назвать нельзя, индекс массы чуть больше середины диапазона нормы. https://calcus.ru/calculator-imt?result=132677
А живот можно убрать физическими упражнениями и правильным питанием.
Было што грудь показывала перед врачом парнем
Он каким врачом был? А сходите-ка к гинекологу мужику, уверен, что стеснительности у вас резко убавится. Или в смотровой кабинет, там хоть и женщины, но раздевают догола. И ходить можно каждые полгода. Надо как-то себя приучать к обнажению. Или с мч своим игру устроить а медицину, может постепенно и привыкнете. Быть голой - это здорово, это прекрасно. Это самой нормальное, самое естественное состояние М и Ж, когда они наедине. Неужели вам неприятно когда мужчина откровенно любуется и восхищается вашим телом? У человека нет ничего такого, чего бы следовало стесняться или стыдиться. Всё что создано природой и Богом - всё прекрасно. Полной вас назвать нельзя, индекс массы чуть больше середины диапазона нормы. https://calcus.ru/calculator-imt?result=132677
А живот можно убрать физическими упражнениями и правильным питанием.
Вы нормальная? Пиззду показывать мужику врачу я не собирабсь
А индекс массы тела у меня в норме