Гость
Статьи
Стесняюсь обнажаться

Стесняюсь обнажаться

Здравствуйте. Вопрос. Девственница. Есть парень. Который нравится. Хочу с ним заняться интимом. Но есть но. Я очень стеснительная и просто не представляю как обнажиться перед парнем. Очень стесняюсь. Стесняюсь фигуры. Стесняюсь просто голой быть. Как будто аморально или некрасиво и стыд испытываю. Как перебороть это. Как заставить себя и справиться с этим #обнажённость #фигура

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Зарифа

Все будет хорошо. Главное не забудьте о предохранении

Стоит Й0жЫк перед зеркалом голый:
— Я Не Пукну... Я не Пукну! я не пукну!!!
Тресь!
— Это Не Я... Это не Я! это не я!!!

Попробуйте повыкаблучиваться перед зеркалом голенькой.

Захария

в темноте может начать....

Али-баба

Так вы хотите заняться интимом?

Гость

Прольема в том что у меня живот
И я считаю иза этого свою фигуру уродливой

Гость

Ну стесняешься, то не раздевайся. Когда примешь свое тело, то проблем не будет. А вообще, если что-то не нравится в себе, то можно изменить.

Гость
Али-баба

Так вы хотите заняться интимом?

А что

Гость
Гость

Ну стесняешься, то не раздевайся. Когда примешь свое тело, то проблем не будет. А вообще, если что-то не нравится в себе, то можно изменить.

Лень

Али-баба
Гость

А что

Да так, ничего. Вы спросили- мы отвечаем

Гость
Гость

Ещё девственница, а уже живот наела?

До интима вам еще далеко. Вы себя примите. Вы должны себя знать и познать себя. Ходить голой дома- да, поддерживаю. Танцуйте. Трогайте себя. Рассматривайте себя. Если вы стесняетесь своего тела, то вы не любите свое тело, следовательно ваше тело никто не полюбит

Гость
Гость

Сколько тебе лет, что уже живот толстый?

Гость
Гость

Лень

Ну тогда стесняйся дальше и отъедай пузо

Гость

А все местные орут что надо брать девственниц, животастых как автор хотите?

Гость

Если стыдно, значит, еще не время. Но, если честно, стыднее писать с огромным количеством ошибок.

Гость
Гость

Ещё девственница, а уже живот наела?

надо задницу наесть для симметрии

Гость
Гость

Это говорит престарелая тетка, которая замужем за жирным пипеточником. Пузо возбуждает?)

Гость
Гость

Это говорит престарелая тетка, которая замужем за жирным пипеточником. Пузо возбуждает?)

Хах, у него сиськи больше, чем у нее наверняка.

Гость

Автор, переходи на спорт и правильное питание.

Гость
⚜️Анжелика

До интима вам еще далеко. Вы себя примите. Вы должны себя знать и познать себя. Ходить голой дома- да, поддерживаю. Танцуйте. Трогайте себя. Рассматривайте себя. Если вы стесняетесь своего тела, то вы не любите свое тело, следовательно ваше тело никто не полюбит

Хожу голой танцую
И тд
Но это не значит что могу при парне голой быть

Гость
Гость

Хах, у него сиськи больше, чем у нее наверняка.

Ага, все в сиськи ушло, а пипетка недоразвитая осталась и без подсоса не поднимается)

Али-баба
Гость

Хожу голой танцую
И тд

Ну парень визуально всяко знает, как вы можете выглядеть"ню" Не испортите впечатление о себе своими тараканами.

Гость

А пузо чем отрастила ? Пивком небось. Вот и перед секесом бухни.

Гость
Гость

Скорее всего там нет никакого живота. Автор, какой вес, рост, сколько вам лет?

Гость

Почаще забывай лифчик надевать. Пусть грудь просвечивает через футболку. Я тоже стеснялась, но потом привыкла.

Заставлять себя нельзя!
Кто вам сказал, что голой быть стыдно? Мама, бабушка?? Что-то типа «прикройся бестыжая!»… найдёте, кто внушил тогда сможете перестать стесняться ибо это чужое убеждение!

Гость
maria_bogatenkova

Заставлять себя нельзя!
Кто вам сказал, что голой быть стыдно? Мама, бабушка?? Что-то типа «прикройся бестыжая!»… найдёте, кто внушил тогда сможете перестать стесняться ибо это чужое убеждение!

Никто не сказал
Я сама так считаю

Гость
Али-баба

Ну парень визуально всяко знает, как вы можете выглядеть"ню" Не испортите впечатление о себе своими тараканами.

Это как?
С чего это я испорчу

Гость
Гость

Скорее всего там нет никакого живота. Автор, какой вес, рост, сколько вам лет?

За 30
170 вес гн помню 65 мож

Али-баба
Гость

Это как?
С чего это я испорчу

Стеснением неуместным. Небольшой, мягкий животик только украшает женщину. Эстроген рулит.И почему женщины решать вздумали за мужчин?

Гость
Али-баба

Стеснением неуместным. Небольшой, мягкий животик только украшает женщину. Эстроген рулит.И почему женщины решать вздумали за мужчин?

Потому что везде красотки плоские животы

Гость
Гость

Я не престарелая, а молодая. И муж не жирный, не надоело г о в н о лить свое?)

Гость

на эпиляцию сходите в салон, и стесняться будет нечего

Гость
Гость

Я не престарелая, а молодая. И муж не жирный, не надоело г о в н о лить свое?)

А то что?) Жирноид твой разозлится на нас, бабуль?)

Лара

Это у вас просто фобия которая живет у вас в голове. Выкиньте из головы эти предросудки. Лично мне без разници передкем обножиться.

Зарифа

Сходи в сауну, а потом на нудистский пляж.

Лара
Зарифа

Сходи в сауну, а потом на нудистский пляж.

На нудистском пляже всем пофиг кто как выглядит

Гость

Да ладно, вчера тролли наперебой верещали, что любят толстух, так что не парься.

Гость

Хожу голой танцую
И тд

Значит не можешь себя принять все равно. И еще вопрос. В семье свободно говорят о сексе? или мама спокойно с тобой разговаривает на эту тему?

Лара
Гость

Хожу голой танцую
И тд

Я когда дома почти всегда голышом!!

Гость

Автор, а раздеться перед врачом можете? Даже если он мужчина?

Гость

Занимайтесь сексом в одежде.

Лара

Я когда дома почти всегда голышом!!

А если неожЫданн0 курьер припрётся или сантЭхник? Секас будет?

Лара
г0сть что в г0рле к0сть

А если неожЫданн0 курьер припрётся или сантЭхник? Секас будет?

Если симпатичный то почему бы и нет

Гость
⚜️Анжелика

Значит не можешь себя принять все равно. И еще вопрос. В семье свободно говорят о сексе? или мама спокойно с тобой разговаривает на эту тему?

Нет
На такие темы никогда в жизни вы что
Это неприлично

Гость
Гость

Автор, а раздеться перед врачом можете? Даже если он мужчина?

Было што грудь показывала перед врачом парнем
Но это грудь
И то тяжело было
А вот нижнюю часть тела не смоглв бы врачу мужс пола показать

Гость
Али-баба

Да так, ничего. Вы спросили- мы отвечаем

😂

Гость

Он каким врачом был? А сходите-ка к гинекологу мужику, уверен, что стеснительности у вас резко убавится. Или в смотровой кабинет, там хоть и женщины, но раздевают догола. И ходить можно каждые полгода. Надо как-то себя приучать к обнажению. Или с мч своим игру устроить а медицину, может постепенно и привыкнете. Быть голой - это здорово, это прекрасно. Это самой нормальное, самое естественное состояние М и Ж, когда они наедине. Неужели вам неприятно когда мужчина откровенно любуется и восхищается вашим телом? У человека нет ничего такого, чего бы следовало стесняться или стыдиться. Всё что создано природой и Богом - всё прекрасно. Полной вас назвать нельзя, индекс массы чуть больше середины диапазона нормы. https://calcus.ru/calculator-imt?result=132677
А живот можно убрать физическими упражнениями и правильным питанием.

Гость
Гость

Тут уже от парня зависит,как поведёт себя,увидев вас обнажённой!Если начнёт присматриваться и шутки отпускать-пните ногой с кровати и уходите.

Гость
Гость

Он каким врачом был? А сходите-ка к гинекологу мужику, уверен, что стеснительности у вас резко убавится. Или в смотровой кабинет, там хоть и женщины, но раздевают догола. И ходить можно каждые полгода. Надо как-то себя приучать к обнажению. Или с мч своим игру устроить а медицину, может постепенно и привыкнете. Быть голой - это здорово, это прекрасно. Это самой нормальное, самое естественное состояние М и Ж, когда они наедине. Неужели вам неприятно когда мужчина откровенно любуется и восхищается вашим телом? У человека нет ничего такого, чего бы следовало стесняться или стыдиться. Всё что создано природой и Богом - всё прекрасно. Полной вас назвать нельзя, индекс массы чуть больше середины диапазона нормы. https://calcus.ru/calculator-imt?result=132677
А живот можно убрать физическими упражнениями и правильным питанием.

Вы нормальная? Пиззду показывать мужику врачу я не собирабсь
А индекс массы тела у меня в норме