А сама готова *** чужую лизать?
Мда пропоганда ***, как только модераторы пропустили это тему?
Лулу, если вы решили что в постели девушки занимаются в основном куни - то будете разочарованы. Многие пары ЖЖ вообще не интересуются оральным сексом, ограничиваясь ручной стимуляцией. Вы хоть ногти-то готовы укоротить, чтобы спать с девушкой?
Я мужчина.25 лет женат.жена-бисексуалка.в первые годы брака она утверждала,что женщина лучше делает куни,со временем прошло.в браке счастливы,2детей
Было))) в качестве эксперимента и на пьяную голову. С той девушкой до сих пор по дружески общаемся и кстати обе поняли, что натуралки. 😁
Поэтому... Прикольно, да , но всё таки лучший секс в моей жизни был с мужчиной.
Я не девушка, но моя хорошая знакомая (работает переводчицей с китайского) мне рассказывала, что когда она училась в ВУЗе и жила в одной комнате с китаянкой (это для навыков разговорных их так расселяли), та её уговорила на секс и ей понравилось, но лесбиянкой она от этого не стала, сказала что это был просто приятный секс для развлечения.
С подружкой иногда друг друга балуем игрушками ,руками ну и куни тоже
Да попробуйте, почему бы и нет?
Вы про *** вообще ничего не слышали, что ли?
Петров, или Баширов, угадала?
Больше вариантов нет, особенно в свете настроений властей этого квазиобразования.
Чего возбуждаеть тебя в теле девушки
Тоже хочу секса с девушкой , так для развлечения . Есть тут с Краснодара , а то подруг вообще нет .