"Не хочу."
Что говорит вообще не важно. Важно делает или нет.
Я бросила Васю чиж стриж, просил постоянно минет, член мягкий и маленький был, он сам страдал из за этого и меня заставлял.
"О делах в море договариваются на берегу" - Не хочешь? Тебя никто не заставляет. Но скажи об этом.
Жена мне не делает.говорит что у меня слишком длинный и толстый.куни делать заставляет
@Старунчак Василий Дмитриевич в этом мастер, член не стоит и мягкий, всех на работе в рот поимел.
Аааахахах, фемок бесит, что почти все женщины sosut😂 и больше всего их бесит, что они сами хотят😂
У нас полный запрет на любой ас, ос, поэтому и вопросов таких не возникает.
Гетеросексуальные мужчины не спрашивают, следовательно ничего не говорю. А что, тебя *** домогаются? Жуть.
Допустим, я познакомилась с мужчиной. Мне когда и как лучше сказать, что я не практикую ОС и АС?
Вы шутите? Я бы ответил вам на этот вопрос прямо, но оставлю на ваше воображение.
Просто, если вы задаете такие вопросы, кажется, вы совсем не понимаете, что такое взаимодействие между мужчиной и женщиной.
Я не шучу. Мне нравится только классический секс. АС я никогда не практиковала. Решила от ОС тоже отказаться - ну не нравится мне (ни куни, ни минет). Так что да, будет круто, если вы тоже выскажетесь и желательно прямо.
Вопроса три:
- Как об этом лучше сказать?
- Когда об этом лучше сказать?
- Как среднестатистический мужчина такое воспримет?
Ну т.е. прям на первом-втором свидании или когда до первого секса дойдет? Вообще среднестатистический мужчина такое как воспримет?
Среднестатистический мужчина не существует. А действовать всегда нужно по ситуации. Как-то раз я познакомилась с симпатичным пареньком, в/о, весь из себя интеллигент, а он при оказии брюки снял и голову стал вниз жать со всей силы - я тогда отказалась от минета в весьма грубой форме, да и от продолжения отношений тоже. Каждый человек индивидуален, предсказать реакцию невозможно. Пример я привела выше - мальчик-одуванчик. Вообще перед сексом люди обычно разговаривают, но не всегда - опять тот же мальчик в примере. Я с ним вообще-то на пляж шла, а не ....
Среднестатистический мужчина не существует. А действовать всегда нужно по ситуации. Как-то раз я познакомилась с симпатичным пареньком, в/о, весь из себя интеллигент, а он при оказии брюки снял и голову стал вниз жать со всей силы - я тогда отказалась от минета в весьма грубой форме, да и от продолжения отношений тоже. Каждый человек индивидуален, предсказать реакцию невозможно. Пример я привела выше - мальчик-одуванчик. Вообще перед сексом люди обычно разговаривают, но не всегда - опять тот же мальчик в примере. Я с ним вообще-то на пляж шла, а не ....
А потом удивляются, за что на них заявление пишут и почему их шваброй в тюрьме сношают...
Сообщение было удалено
Ты попутал, вафел