Общаемся месяц,с первого раза взаимная симпатия,ходили на свидания,целовались,по телефону болтали по 2 часа, всегда смс от него. Недавно позвал к себе, понятно для чего, уже оба этого хотели. После секса поехала Домой,он сразу позвонил,проболтали час,на следующий день утром тоже позвонил. Сейчас чувствую холод от него, пишет редко. Как быть?! #молчание#интерес#секс
Всё просто ты бревно поэтому не особо ты ему интересна
Добился своего и в кусты, трус.
Если девка интересна - то напишет и после секса и позвонит. У меня такая одна только была. Она мне была интересна и я ее любил, а она мне хорошо сосала ))
Ничего ему не пиши больше и не отвечай на его смс,делай тоже дальше. Чем больше будешь сама интерес проявлять и навязываться,тем быстрее он исчезнет из твоей жизни
Ему это и надо было лишь! Забейте! Кобель!
мужик задолбался звонить по 10 раз в сутки и по 2 часа тратить на бессмысленный трёп по телефону... Было бы здорово, если бы вы учитывали, что мужчина в состоянии словесно общаться раза в три меньше, чем вы... иначе у них начинает мозг кипеть от того, что вместо чего-то полезного он вынужден "щебетать ни о чем" с вами... Пощадите его психику...
После секса САМИ поехали домой, он не проводил и не довёз?! Даже не гплатил Вам такси, не предложил остаться на ночь?!?! Конечно, он не позвонит. Ну или только чтоб опять посекситься на раз и всё.