Гость
Статьи
Секс во время месячных

Секс во время месячных

Всем трям, не хочу заниматься сексом со своей во время её менструации, по этому поводу медленно вышел конфликт мне 30 лет я терпеть не могу выделения с примесями крови а моя" этого не понимает...и ей даже больше《хочется》во время "месиков" я овен-немного чистоплюй, бываю брезглив к неприятным запахам каюсь изнежен в этом плане, она весы и не станет чураться такого порядка в нашей интимной жизни(что мне делать?) Из мелких ссор которые можем утрировать с дальнейшим развитием проблемы, просто напросто рушат нашу жизнь! В силу возраста(мне 30, ей 25) я понимаю что если "глотать" её пожелания и подчиняться всему - сделают дальнейшее развитие только хуже, как с Весами обсудить на берегу и с минимум эмоций? #секс

Опрос
Мужики как вам, заниматься сексом если у девушки месячные?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Яя

На женском форуме опрос "мужики, как вам...?"

Pafnuty

Вот это у тебя проблема! У меня все наоборот, моя ни в какую не даёт в эти дни. А мне в принципе все равно, месячные там или что ещё, если хочу, ничего не остановит.

Гость

В чем проблема то? И причём тут ваши знаки зодиака? Нормальная девушка всегда понимает, что месячные это не время для занятия сексом. Другое дело когда мужчине самому нравится секс во время месячных, бывают такие мужчины, и мужчина сам просит и даже требует такого секса. А если Вы против, тогда ещё раз поговорите со своей, я не верю что девушка не понимает такой брезгливости со стороны мужчины во время месячных.

Гость

Не полный опрос. Где ответ просто занимаюсь сексом, как обычно. Не могу сказать, что я фанат секса в месяки партнерши, но и уж никак не терплю никаких неудобств. Мне абсолютно безразлично какой там у неё цикл, ну попала кровь и что. Другое дело, что большинство девушек сами морозятся, хотя возможно это у них просто универсальная отмазка.

Гость

Только Весы принуждают Овнов к сексу во время месячных?

Гость

А она минет делает по твоей просьбе, когда сама этого не хочет? Если делает для тебя то, чего не хочет сама, то и ты делай то, чего хочет она. А так, она сбежит от тебя скоро к другому. И правильно сделает, я считаю. Боятся и брезговать месячных как-то глупо. Что естественно, то не безобразно. Презерватив надевай.

Гость

Во время месячных и правда большинству девушек хочется намного больше секса, чем обычно, желание сумасшедшее. И раз ей это принципиально, а вам брезгливо - расставайтесь, пока детей нет. Есть мужчины, обожающие секс во время месячных и именно такой ей и нужен

Гость

Она весы. Гороскоп тут причем? Всё дело в гормонах и в том, как проходят месики. Понимаю вас, в том, что брезгливы. Заставлять себя не нужно, через буээ и не хочу.
Есть такой доктор, сексопатолог. Может к нему обоим?
Многим женщинам, неприятно, больно и противно в эти дни иметь интим, независимо от гороскопа.

Гость
Яя

На женском форуме опрос "мужики, как вам...?"

Мужчин тут немало ошивается.))

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Она вас не уважает, а себя тоже не уважает? Это опасно в первую очередь для нее. Занесет инфекцию, и будет каждый день под дверью гинеколога сидеть. Она просто безграмотная в этом отношении, да и совесть отсутствует!

Гость

Нельзя секс во время месячных.Кровь вгоняете обратно в матку, ткани вагины во время месячных уязвимы.

Гость
Гость

В чем проблема то? И причём тут ваши знаки зодиака? Нормальная девушка всегда понимает, что месячные это не время для занятия сексом. Другое дело когда мужчине самому нравится секс во время месячных, бывают такие мужчины, и мужчина сам просит и даже требует такого секса. А если Вы против, тогда ещё раз поговорите со своей, я не верю что девушка не понимает такой брезгливости со стороны мужчины во время месячных.

Мужчину который требует секс в месячные нужно посылать, это не мужчине вред причиняется от секса в месячные,а девушке.

Гость
Гость

Во время месячных и правда большинству девушек хочется намного больше секса, чем обычно, желание сумасшедшее. И раз ей это принципиально, а вам брезгливо - расставайтесь, пока детей нет. Есть мужчины, обожающие секс во время месячных и именно такой ей и нужен

За себя говорите.

Гость
Гость

За себя говорите.

Сама разберусь, что мне делать. Командовать будете в другом месте

Гость
Гость

Мужчину который требует секс в месячные нужно посылать, это не мужчине вред причиняется от секса в месячные,а девушке.

Мой мужчина не требует. Но у подруг были такие парни, прям требовали.

Гость
Гость

Сама разберусь, что мне делать. Командовать будете в другом месте

Вот и разбирайтесь со своими месячными в другом месте.Тупость свою тут и секс в месячные навязывать не надо.

Гость
Гость

Мой мужчина не требует. Но у подруг были такие парни, прям требовали.

Парням надо обьяснять что это вредно. И отказывать очень твердо,ставить на место.

Гость
Гость

Парням надо обьяснять что это вредно. И отказывать очень твердо,ставить на место.

Подруги пусть сами там разбираются со своими парнями)

Гость

Есть девушки, которым очень хочется секса во время месячных, плюс к этому желанию оргазм во время месячных обычно яркий. Если Вам автор не брезгливо в трусиках Вашей девушке пальцем клитор поласкать сверху до оргазма, без введения пальцев, то можно на этом решении сойтись) И для девушки вредно не будет, и для Вас ничего не видно, и ее удовлетворите.

Гость
Гость

Подруги пусть сами там разбираются со своими парнями)

Ну да,пусть сами)Их же интимное место , если себя не жаль пусть дают во время месиков)

Гость
Гость

Есть девушки, которым очень хочется секса во время месячных, плюс к этому желанию оргазм во время месячных обычно яркий. Если Вам автор не брезгливо в трусиках Вашей девушке пальцем клитор поласкать сверху до оргазма, без введения пальцев, то можно на этом решении сойтись) И для девушки вредно не будет, и для Вас ничего не видно, и ее удовлетворите.

Господи...)Да плевать на брезгливость парня) Главное это то что это вредно и больно все отекшее во время месячных,а не то что там парень думает)

Гость
Гость

Господи...)Да плевать на брезгливость парня) Главное это то что это вредно и больно все отекшее во время месячных,а не то что там парень думает)

Помастурбировать клитор не вредно)

Гость
Гость

Помастурбировать клитор не вредно)

Ну разве что только это

Гость
Гость

Ну разве что только это

Так я про это и написала. Что пусть только клитор поласкает до оргазма. Мне например во время этих дней невозможно ходить если возбуждение накатывает, в сумме с месячными возбуждение это просто каторга какая-то. Поэтому мастурбация клитора, без введения пальцев, просто сверху, только сам клитор, спасает от этих мук)
Плюс к этому оргазм при этом во время месячных очень яркий.

Гость

Нельзя секс во время месячных.Кровь вгоняете обратно в матку, ткани вагины во время месячных уязвимы.

Ой ей... Не усложняйте.
Вопрос чисто эмоциональный а не медицинский.
Плюс заключается в том что можно смело кончать, не предохраняясь.
Минус, эстетика и требования к чистоплотности.
Можно хорошо подготовиться и вперёд...
Но если вопрос резко принципиальный, то надо искать компромис..... Или любовника :)

Гость
generator1969

Ой ей... Не усложняйте.
Вопрос чисто эмоциональный а не медицинский.
Плюс заключается в том что можно смело кончать, не предохраняясь.
Минус, эстетика и требования к чистоплотности.
Можно хорошо подготовиться и вперёд...
Но если вопрос резко принципиальный, то надо искать компромис..... Или любовника :)

Вопрос именно медицинский. Эндометрий должен высвобождаться естественным путем, а не забрасываться в процессе физического воздействия в маточные трубы или внедряться в стенки матки, вызывая в последствии распространенный эндометриоз и бесплодие.
Девочки, берегите себя и свое будущее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: