Всем трям, не хочу заниматься сексом со своей во время её менструации, по этому поводу медленно вышел конфликт мне 30 лет я терпеть не могу выделения с примесями крови а моя" этого не понимает...и ей даже больше《хочется》во время "месиков" я овен-немного чистоплюй, бываю брезглив к неприятным запахам каюсь изнежен в этом плане, она весы и не станет чураться такого порядка в нашей интимной жизни(что мне делать?) Из мелких ссор которые можем утрировать с дальнейшим развитием проблемы, просто напросто рушат нашу жизнь! В силу возраста(мне 30, ей 25) я понимаю что если "глотать" её пожелания и подчиняться всему - сделают дальнейшее развитие только хуже, как с Весами обсудить на берегу и с минимум эмоций? #секс
На женском форуме опрос "мужики, как вам...?"
Вот это у тебя проблема! У меня все наоборот, моя ни в какую не даёт в эти дни. А мне в принципе все равно, месячные там или что ещё, если хочу, ничего не остановит.
В чем проблема то? И причём тут ваши знаки зодиака? Нормальная девушка всегда понимает, что месячные это не время для занятия сексом. Другое дело когда мужчине самому нравится секс во время месячных, бывают такие мужчины, и мужчина сам просит и даже требует такого секса. А если Вы против, тогда ещё раз поговорите со своей, я не верю что девушка не понимает такой брезгливости со стороны мужчины во время месячных.
Не полный опрос. Где ответ просто занимаюсь сексом, как обычно. Не могу сказать, что я фанат секса в месяки партнерши, но и уж никак не терплю никаких неудобств. Мне абсолютно безразлично какой там у неё цикл, ну попала кровь и что. Другое дело, что большинство девушек сами морозятся, хотя возможно это у них просто универсальная отмазка.
Только Весы принуждают Овнов к сексу во время месячных?
А она минет делает по твоей просьбе, когда сама этого не хочет? Если делает для тебя то, чего не хочет сама, то и ты делай то, чего хочет она. А так, она сбежит от тебя скоро к другому. И правильно сделает, я считаю. Боятся и брезговать месячных как-то глупо. Что естественно, то не безобразно. Презерватив надевай.
Во время месячных и правда большинству девушек хочется намного больше секса, чем обычно, желание сумасшедшее. И раз ей это принципиально, а вам брезгливо - расставайтесь, пока детей нет. Есть мужчины, обожающие секс во время месячных и именно такой ей и нужен
Она весы. Гороскоп тут причем? Всё дело в гормонах и в том, как проходят месики. Понимаю вас, в том, что брезгливы. Заставлять себя не нужно, через буээ и не хочу.
Есть такой доктор, сексопатолог. Может к нему обоим?
Многим женщинам, неприятно, больно и противно в эти дни иметь интим, независимо от гороскопа.
Она вас не уважает, а себя тоже не уважает? Это опасно в первую очередь для нее. Занесет инфекцию, и будет каждый день под дверью гинеколога сидеть. Она просто безграмотная в этом отношении, да и совесть отсутствует!
Нельзя секс во время месячных.Кровь вгоняете обратно в матку, ткани вагины во время месячных уязвимы.
В чем проблема то? И причём тут ваши знаки зодиака? Нормальная девушка всегда понимает, что месячные это не время для занятия сексом. Другое дело когда мужчине самому нравится секс во время месячных, бывают такие мужчины, и мужчина сам просит и даже требует такого секса. А если Вы против, тогда ещё раз поговорите со своей, я не верю что девушка не понимает такой брезгливости со стороны мужчины во время месячных.
Мужчину который требует секс в месячные нужно посылать, это не мужчине вред причиняется от секса в месячные,а девушке.
Есть девушки, которым очень хочется секса во время месячных, плюс к этому желанию оргазм во время месячных обычно яркий. Если Вам автор не брезгливо в трусиках Вашей девушке пальцем клитор поласкать сверху до оргазма, без введения пальцев, то можно на этом решении сойтись) И для девушки вредно не будет, и для Вас ничего не видно, и ее удовлетворите.
Есть девушки, которым очень хочется секса во время месячных, плюс к этому желанию оргазм во время месячных обычно яркий. Если Вам автор не брезгливо в трусиках Вашей девушке пальцем клитор поласкать сверху до оргазма, без введения пальцев, то можно на этом решении сойтись) И для девушки вредно не будет, и для Вас ничего не видно, и ее удовлетворите.
Господи...)Да плевать на брезгливость парня) Главное это то что это вредно и больно все отекшее во время месячных,а не то что там парень думает)
Так я про это и написала. Что пусть только клитор поласкает до оргазма. Мне например во время этих дней невозможно ходить если возбуждение накатывает, в сумме с месячными возбуждение это просто каторга какая-то. Поэтому мастурбация клитора, без введения пальцев, просто сверху, только сам клитор, спасает от этих мук)
Плюс к этому оргазм при этом во время месячных очень яркий.
Нельзя секс во время месячных.Кровь вгоняете обратно в матку, ткани вагины во время месячных уязвимы.
Ой ей... Не усложняйте.
Вопрос чисто эмоциональный а не медицинский.
Плюс заключается в том что можно смело кончать, не предохраняясь.
Минус, эстетика и требования к чистоплотности.
Можно хорошо подготовиться и вперёд...
Но если вопрос резко принципиальный, то надо искать компромис..... Или любовника :)
Ой ей... Не усложняйте.
Вопрос чисто эмоциональный а не медицинский.
Плюс заключается в том что можно смело кончать, не предохраняясь.
Минус, эстетика и требования к чистоплотности.
Можно хорошо подготовиться и вперёд...
Но если вопрос резко принципиальный, то надо искать компромис..... Или любовника :)
Вопрос именно медицинский. Эндометрий должен высвобождаться естественным путем, а не забрасываться в процессе физического воздействия в маточные трубы или внедряться в стенки матки, вызывая в последствии распространенный эндометриоз и бесплодие.
Девочки, берегите себя и свое будущее.