больше чем полгода. Как терпите?? #секс
у меня нет гораздо дольше. и ничего. все живы!
Ручками и гаджктами справляются, это прям такая трагедь( нету сексу)????
Оттарабаниваю себе
Лучше расскажи как ты секс терпишь
Онанирую , а как представлю,что опять какой-то мужик весь мозг вынесет, так уже и секса не хочется
а че терпеть? Купите себе всякие штручки-дрючки и полёты будут яркие и дикие.
Ладно я мужчина, не было сексу год, но мне то пофиг. А женщины, наверное, вообще в злодеек ведьм превращаются.
Терпят те, у кого он есть.
Взрослая женщина, которая любит и знает своё тело, всегда себя удовлетворит (без залётов и зппп, заметьте)
Никак. Я ***.
У меня 35 лет секса нету. Обидно конечно. Иногда даже ОЧЕНЬ обидно до слёз. Ну что теперь повеситься что ли?
Инна, смените пластинку.
Легко сказать Если я в юные и молодые годы никому не нужна была. Хотя проявляла инициативу, подходила первая. Знакомилась, общалась. Мило флиртовала. В ответ ничего. То в свои старческие 35 тем более. Мужчины избалованные. Как принцессы. Молодых красивых и при этом одиноких девушек кругом полно. А мужчин нет. Вот они и охренели совсем. Мужчины уже давно привыкли что девушки и женщины за них бьются. Сами они ради женщин ничего не делают. Меня так вообще никогда не замечали.
Легко сказать Если я в юные и молодые годы никому не нужна была. Хотя проявляла инициативу, подходила первая. Знакомилась, общалась. Мило флиртовала. В ответ ничего. То в свои старческие 35 тем более. Мужчины избалованные. Как принцессы. Молодых красивых и при этом одиноких девушек кругом полно. А мужчин нет. Вот они и охренели совсем. Мужчины уже давно привыкли что девушки и женщины за них бьются. Сами они ради женщин ничего не делают. Меня так вообще никогда не замечали.
На аванс порча
На вас порча