Гость
Статьи
Сколько мужчин Вам …

Сколько мужчин Вам делали куни?

И скольким мужчинам Вы делали минет? #секс

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина

2 из 3

Чтобы был равный счет,давайте я тебе сделаю куни,не смотря мне скоро 60 я это делаю очень нежно и умело,меня это заводит,я получаю кайф когда она кончает аж тресёт её, ох какие стоны создаёт бывает...,не думайте что у меня не стоит, а наоборот,очень даже ого...го)))😁😊

Владимир

Не знаю, не пробовал лизать, не мог себя преодолеть. А вот жена моя с удовольствием сосала. Могла у всей компании отсосать за вечер)))

Умница твоя жена,обожаю женщин которые сосёт у своих мужчин,если они это хотят,женщина должна исполнить все желаний для любящей мужчин, это нормально))🤔😍

Гость
Гость

У полноценных женщин не существует такого предпочтения, как сосать хyи, только больным, психически изуродованным подстилкам хочется запихнуть себе в рот хyи

Это всё верно , моя жена тоже не делает минет , и я не обижаюсь даже рад , мне делают другие замужние женщины .

Галина
Гость

Это всё верно , моя жена тоже не делает минет , и я не обижаюсь даже рад , мне делают другие замужние женщины .

Потому что твоя жена делает минет другому замужниму или молодому мужчине.)

Гость
Галина

А ты Галченок любишь мужикам пососать?

Гость
Галина

Нет она никому не делает она очень брезгливая и никому не делает , я это знаю точно она у меня одно любая , я знаю точно. Я знаю её много лет как свои пальцы .

Галина
Гость

Нет она никому не делает она очень брезгливая и никому не делает , я это знаю точно она у меня одно любая , я знаю точно. Я знаю её много лет как свои пальцы .

Знаю я таких однолюбок,и в рот возьмут и в попку дадут,а муж их полом вылижет.

Галина
Гость

А ты Галченок любишь мужикам пососать?

Не мужикам,а мужу и любовнику.

Гость
Галина

По очереди в разные дни и время, или одновременно обоим отсасываешь?

Галина
Гость

По очереди в разные дни и время, или одновременно обоим отсасываешь?

Это вы уважаемый отсасываете

Гость
Галина

Знаю я таких однолюбок,и в рот возьмут и в попку дадут,а муж их полом вылижет.

Я бы и тебе лизаллл Галюня , а если она и делает главно что я не вижу , но она знает что я ей обещал что если узнаю или поимаю я её пока лечу не смотрю что она женщина , но она знает где я раньше работал и я легко могу узнать и даже поймать её , я иногда слежу за ней и пока ничего никаких подозрений , она знает что я могу делать с ней если откроется , она знает что я не люблю измен, и поэтому даже не хочет пробовать , я поговорил с моей жены на счёт измен и сказал ей что если захочет другого члена , сперва подай на развод и потом ебисььь сколько хочешь . А если изменит то пока лечу так что всю жизнь будет ходить на костылях .

Гость
Галина

А тебе Галюня что не хватает муж . Не боишься что муж узнает .

Гость
Галина

Это вы уважаемый отсасываете

Нее дорогуша, ты шл. шень, а это их удел сосать всяким любовникам.

Галина
Гость

А тебе Галюня что не хватает муж . Не боишься что муж узнает .

Возрост берет свое

Гость

я делал и минет и куни и мне делали вообщем мне понравилось но в 59 лет
уже сложнее наклонятся к потному скуфидону что бы начать ему наяривать. а мне куни делали где то 342 раза

Гость
Гость

я делал и минет и куни и мне делали вообщем мне понравилось но в 59 лет
уже сложнее наклонятся к потному скуфидону что бы начать ему наяривать. а мне куни делали где то 342 раза

Получается что вам делали куни почти год , если считать каждыи день по одному разу , а вы женщина би , я люблю заниматься сексом ,и делать би женщинам куни .

Гость
Владимир

Не знаю, не пробовал лизать, не мог себя преодолеть. А вот жена моя с удовольствием сосала. Могла у всей компании отсосать за вечер)))

Интересно

Гость
Гость

каждый мой мч делал куни, я только тем к кому питала чувства)

Тупо опускаешь сильный пол своей писькой!!)😁

Мне все мужчины делали куни))

Гость
Оля

Мне все мужчины делали куни))

Сами предлагают парни куни или ты их головы руками направляешь вниз?))) и держишь пока делают?

Гость
Гость

Сами предлагают парни куни или ты их головы руками направляешь вниз?))) и держишь пока делают?

Зачем же насильно. Мне жена так делает если сильно кончает, а так все по желанию. Она любит когда ей язычком работаю и до логазма довожу.

Гость
Гость

Не лучше ли встать раком,очень широко расставив ноги,чтоб он под вас залез и ласкал,или лёжа на спине очень широко развести ноги в разные стороны и лизать вам до ярчайшего оргазма.Думаю оба варианта женщин возбуждает,а если ещё писечка классная,то вообще супер.У вас классная писечка?

Гость

Сами))

Гость
Оля

Сами))

Я люблю в позе на спине, держу голову М руками, глажу за волосы, а в момент наступления своего оргазма прижимаю голову к вагине и держу, пока не кончу))) супер!

Гость
Гость

Писялизы можете тоже хвастаться рекордами

Было всего пять женщин, включая жену, делал жене и ещё одной, другие отказались , одна сослалась что сильно течёт от этого и ей, стыдно, вторая сказала не любит, третью пускали по кругу и друзья бы не поняли. А так очень люблю это, жена мне не делает минет, из всех женщин только жена делала но очень редко, мне не очень нравится.

Гость
Гость

Кончаешь от куни? Я - да, очень люблю, а ещё возбуждаюсь дополнительно когда муж сначала кончит в меня и потом куни по своей сперме делает... Держу руками его голову там до своего оргазма..

Моя жена любит куни но никогда от него не кончает, лижу ей столько сколько она хочет, пока не скажет хватит, по сперме тоже люблю и она любит.

Гость
Гость

Я люблю в позе на спине, держу голову М руками, глажу за волосы, а в момент наступления своего оргазма прижимаю голову к вагине и держу, пока не кончу))) супер!

Мне и жене нравится когда она сидит на лице, она подставляет то что ей нужно я лижу)

Гость
Гость

Моя жена любит куни но никогда от него не кончает, лижу ей столько сколько она хочет, пока не скажет хватит, по сперме тоже люблю и она любит.

Моя практически всегда кончает от куни, но по сперме в жизни не лизал и не собираюсь, она и так становится вся мокрая там в этот момент, лучше войду и тра. хну, а сперму спущу в вагину

Гость
Гость

Было всего пять женщин, включая жену, делал жене и ещё одной, другие отказались , одна сослалась что сильно течёт от этого и ей, стыдно, вторая сказала не любит, третью пускали по кругу и друзья бы не поняли. А так очень люблю это, жена мне не делает минет, из всех женщин только жена делала но очень редко, мне не очень нравится.

Минет это же такой кайф, зря не любишь, мне моя тоже регулярно делает, как и я ей.

Гость
Гость

Мне и жене нравится когда она сидит на лице, она подставляет то что ей нужно я лижу)

Я ее так сам прошу, она кайфует, но именно так стесняется.

Гость
Гость

Кроме жены никому не отлизывал, хотя многих тра. хал и многие сами брали член в рот и просить никогда никого не просил, все сами. А куни только одной единственной уже 17 лет только делаю.

Гость
Гость

Страстная су.. чка, хочу с тобой также. 💋, целую писечку твою.

Гость
Гость

Сидеть на лице М конечно удовольствие, но кончить в этой позе не могу...

Гость
Гость

Почему? Классная же поза именно для женщины Что тебе нравится из орала, если и так не нравится, и 69 не любишь.

Гость
Гость

Так ге просто сидеть нужно, как на троне, еще и подмахивать киской.

Гость
Гость

А сколько мужчин тебе лизали? Пятеро или больше?

Гость
Гость

У меня жена от куни никогда не кончает, с недавних пор уговорил её и делаю римминг, не знаю как объяснить но мне это доставляет дикое удовольствие, а она сказала раз хочешь делай мне без разницы, но удовольствие от этого она не получает

Гость
Гость

Почему? Классная же поза именно для женщины Что тебе нравится из орала, если и так не нравится, и 69 не любишь.

Я уже отвечала: лёжа на спине, под попой валик, подушечка, ноги разведены и согнуты в коленях, всё открыто, М ласкает "там", я кайфую, кончаю, и потом в неге... Убедила?

Гость
Гость

А сколько мужчин тебе лизали? Пятеро или больше?

Не считала..

Гость

Не считала..

Ну так посчитай.

Гость
Гость

Не считала..

Все с кем был секс или попадались не такие?

Гость
Гость

Я уже отвечала: лёжа на спине, под попой валик, подушечка, ноги разведены и согнуты в коленях, всё открыто, М ласкает "там", я кайфую, кончаю, и потом в неге... Убедила?

Еще как, но куни же не только как ты описала, есть еще масса вариантов и мы все эти варианты перепробовали. С тобой уверен хоть как, ты вкусная вся.

Гость
Гость

Разрешите поцеловать вашу вкусную клубничку,тоже обожаю ласкать "там" женщин именно так,как вы описали,ух бы заставил вас кончать и извиваться.

Гость
CYBORG_78

Ну так посчитай.

Да ну? 👀

Гость
Гость

Все с кем был секс или попадались не такие?

Тебе это зачем?

Гость
Гость

Разрешите поцеловать вашу вкусную клубничку,тоже обожаю ласкать "там" женщин именно так,как вы описали,ух бы заставил вас кончать и извиваться.

👏👏👏

Гость
Гость

👏👏👏

Теперь я понимаю почему у вас столько поклонников,в том числе в сексе,я хоть и незнаком с вами,но уверен вы по настоящему классная,очень сексуальная и к тому же очень красивая женщина.И вашу клубничку,вишенку,персик,как вам больше нравится хотелось бы целовать вечно.

Гость
CYBORG_78

Ну так посчитай.

Зачем вы так.Все,кто у неё были,это её личное и если и были значит они ей нравились и уж секс с ними тем более.

Гость
Гость

Тебе это зачем?

Просто. Устраивает такой ответ? Понятно, у тебя же тут вон сколько поклонников, все тебя хотят.

Гость

Зачем вы так.Все,кто у неё были,это её личное и если и были значит они ей нравились и уж секс с ними тем более.

А что, есть что скрывать, стыдно что-ли ?