Я бы и тебе лизаллл Галюня , а если она и делает главно что я не вижу , но она знает что я ей обещал что если узнаю или поимаю я её пока лечу не смотрю что она женщина , но она знает где я раньше работал и я легко могу узнать и даже поймать её , я иногда слежу за ней и пока ничего никаких подозрений , она знает что я могу делать с ней если откроется , она знает что я не люблю измен, и поэтому даже не хочет пробовать , я поговорил с моей жены на счёт измен и сказал ей что если захочет другого члена , сперва подай на развод и потом ебисььь сколько хочешь . А если изменит то пока лечу так что всю жизнь будет ходить на костылях .
я делал и минет и куни и мне делали вообщем мне понравилось но в 59 лет
уже сложнее наклонятся к потному скуфидону что бы начать ему наяривать. а мне куни делали где то 342 раза
я делал и минет и куни и мне делали вообщем мне понравилось но в 59 лет
уже сложнее наклонятся к потному скуфидону что бы начать ему наяривать. а мне куни делали где то 342 раза
Получается что вам делали куни почти год , если считать каждыи день по одному разу , а вы женщина би , я люблю заниматься сексом ,и делать би женщинам куни .
Мне все мужчины делали куни))
Сами предлагают парни куни или ты их головы руками направляешь вниз?))) и держишь пока делают?
Не лучше ли встать раком,очень широко расставив ноги,чтоб он под вас залез и ласкал,или лёжа на спине очень широко развести ноги в разные стороны и лизать вам до ярчайшего оргазма.Думаю оба варианта женщин возбуждает,а если ещё писечка классная,то вообще супер.У вас классная писечка?