Я бы и тебе лизаллл Галюня , а если она и делает главно что я не вижу , но она знает что я ей обещал что если узнаю или поимаю я её пока лечу не смотрю что она женщина , но она знает где я раньше работал и я легко могу узнать и даже поймать её , я иногда слежу за ней и пока ничего никаких подозрений , она знает что я могу делать с ней если откроется , она знает что я не люблю измен, и поэтому даже не хочет пробовать , я поговорил с моей жены на счёт измен и сказал ей что если захочет другого члена , сперва подай на развод и потом ебисььь сколько хочешь . А если изменит то пока лечу так что всю жизнь будет ходить на костылях .
я делал и минет и куни и мне делали вообщем мне понравилось но в 59 лет
уже сложнее наклонятся к потному скуфидону что бы начать ему наяривать. а мне куни делали где то 342 раза
я делал и минет и куни и мне делали вообщем мне понравилось но в 59 лет
уже сложнее наклонятся к потному скуфидону что бы начать ему наяривать. а мне куни делали где то 342 раза
Получается что вам делали куни почти год , если считать каждыи день по одному разу , а вы женщина би , я люблю заниматься сексом ,и делать би женщинам куни .
Мне все мужчины делали куни))
Сами предлагают парни куни или ты их головы руками направляешь вниз?))) и держишь пока делают?
Не лучше ли встать раком,очень широко расставив ноги,чтоб он под вас залез и ласкал,или лёжа на спине очень широко развести ноги в разные стороны и лизать вам до ярчайшего оргазма.Думаю оба варианта женщин возбуждает,а если ещё писечка классная,то вообще супер.У вас классная писечка?
Было всего пять женщин, включая жену, делал жене и ещё одной, другие отказались , одна сослалась что сильно течёт от этого и ей, стыдно, вторая сказала не любит, третью пускали по кругу и друзья бы не поняли. А так очень люблю это, жена мне не делает минет, из всех женщин только жена делала но очень редко, мне не очень нравится.
Кончаешь от куни? Я - да, очень люблю, а ещё возбуждаюсь дополнительно когда муж сначала кончит в меня и потом куни по своей сперме делает... Держу руками его голову там до своего оргазма..
Моя жена любит куни но никогда от него не кончает, лижу ей столько сколько она хочет, пока не скажет хватит, по сперме тоже люблю и она любит.
Моя жена любит куни но никогда от него не кончает, лижу ей столько сколько она хочет, пока не скажет хватит, по сперме тоже люблю и она любит.
Моя практически всегда кончает от куни, но по сперме в жизни не лизал и не собираюсь, она и так становится вся мокрая там в этот момент, лучше войду и тра. хну, а сперму спущу в вагину
Было всего пять женщин, включая жену, делал жене и ещё одной, другие отказались , одна сослалась что сильно течёт от этого и ей, стыдно, вторая сказала не любит, третью пускали по кругу и друзья бы не поняли. А так очень люблю это, жена мне не делает минет, из всех женщин только жена делала но очень редко, мне не очень нравится.
Минет это же такой кайф, зря не любишь, мне моя тоже регулярно делает, как и я ей.
Кроме жены никому не отлизывал, хотя многих тра. хал и многие сами брали член в рот и просить никогда никого не просил, все сами. А куни только одной единственной уже 17 лет только делаю.
У меня жена от куни никогда не кончает, с недавних пор уговорил её и делаю римминг, не знаю как объяснить но мне это доставляет дикое удовольствие, а она сказала раз хочешь делай мне без разницы, но удовольствие от этого она не получает
Я уже отвечала: лёжа на спине, под попой валик, подушечка, ноги разведены и согнуты в коленях, всё открыто, М ласкает "там", я кайфую, кончаю, и потом в неге... Убедила?
Еще как, но куни же не только как ты описала, есть еще масса вариантов и мы все эти варианты перепробовали. С тобой уверен хоть как, ты вкусная вся.
Я уже отвечала: лёжа на спине, под попой валик, подушечка, ноги разведены и согнуты в коленях, всё открыто, М ласкает "там", я кайфую, кончаю, и потом в неге... Убедила?
Разрешите поцеловать вашу вкусную клубничку,тоже обожаю ласкать "там" женщин именно так,как вы описали,ух бы заставил вас кончать и извиваться.