Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …

Марат
1 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 31

Интересная игра у вас)

Прочитал тему.Есть кое что интересное,если бы обсуждалось с женщинами,но такое впечатление что пишут только мужчины.Есть тут реальные дамы?

Антон

Интересная игра у вас)

Я одобряю жен,которые говорят о своем желании мжм или переспать с другим,потому что считаю что если жене муж как мужчина совсем не интересен,то она легко переспит с другим или мжм и без него.Влюбиться,будет принадлежать душой и телом любовнику.Это просто секс для удовольствия.Это сексуальная жена,которая хочет больше разнообразия,разврата,но любит и уважает мужа и делиться с ним как с самым близким.Я разведён,жена завела любовника и мы разошлись,я стал для нее как чужой и не желанный мужчина.С ним она тоже не живет,отношения разорвались.Я по натуре ревнивый и очень любил свою красавицу жену,но если бы она мне сказала что меня любит и у нее никого нет,но очень хочет разврата,чтобы ее трахали другие мужчины,то я бы ее понял и не ревновал бы к другому как ее выбор другого мужчины.Уверен.Мы бы нашли выход вместе.В моем случае это бы были наверное не постоянные любовники,а свинг или групповушки в другом городе.Даже хорошо отнесся если бы захотела хоть троих ,но это не ухаживания и поцелуи,а после общения вживую просто секс,а после этого никакого общения и контактов.Если есть такие красивые и порядочные девушки 40-45лет,которые верные по натуре и порядочные,но в своих мыслях хотели бы иметь семью и с участием мужа осуществлять свои самые *** фантазии -пишите мне!Я высокий,не плохо сложенный и обеспеченный мужчина желающий не только иметь семью,но и развратничать вместе с женой в интимной жизни.

Гость
АРНИ

Я одобряю жен,которые говорят о своем желании мжм или переспать с другим,потому что считаю что если жене муж как мужчина совсем не интересен,то она легко переспит с другим или мжм и без него.Влюбиться,будет принадлежать душой и телом любовнику.Это просто секс для удовольствия.Это сексуальная жена,которая хочет больше разнообразия,разврата,но любит и уважает мужа и делиться с ним как с самым близким.Я разведён,жена завела любовника и мы разошлись,я стал для нее как чужой и не желанный мужчина.С ним она тоже не живет,отношения разорвались.Я по натуре ревнивый и очень любил свою красавицу жену,но если бы она мне сказала что меня любит и у нее никого нет,но очень хочет разврата,чтобы ее трахали другие мужчины,то я бы ее понял и не ревновал бы к другому как ее выбор другого мужчины.Уверен.Мы бы нашли выход вместе.В моем случае это бы были наверное не постоянные любовники,а свинг или групповушки в другом городе.Даже хорошо отнесся если бы захотела хоть троих ,но это не ухаживания и поцелуи,а после общения вживую просто секс,а после этого никакого общения и контактов.Если есть такие красивые и порядочные девушки 40-45лет,которые верные по натуре и порядочные,но в своих мыслях хотели бы иметь семью и с участием мужа осуществлять свои самые *** фантазии -пишите мне!Я высокий,не плохо сложенный и обеспеченный мужчина желающий не только иметь семью,но и развратничать вместе с женой в интимной жизни.

В браке девять лет, муж не только знает о любовниках, но сам присутствует.

Гость

Хотелось бы знать не прявилось ли из-за этого неуаажение к мужу?Есть ли с мужем хороший секс и желание?Хотел бы себе такую жену 45-48лет примерно,с которой можно вместе пошалить

Гость
АРНИ

Хотелось бы знать не прявилось ли из-за этого неуаажение к мужу?Есть ли с мужем хороший секс и желание?Хотел бы себе такую жену 45-48лет примерно,с которой можно вместе пошалить

Ну почему, я должна его не уважать, он во всём меня устраивает, я его люблю, он меня любит, секс отличный, во всём помогаем друг другу.

Кот
Лара

Мне лично нравится мжм! Часто практикую

Нам с женой тоже очень нравиться мжм

Кот

Согласись сначало просто посмотреть а там и пристроишься она в восторге будет

Гость
Гость

Моя пока без меня , трудно найти партнера .

Гость
Гость

Моя пока без меня , трудно найти партнера .

У неё один любовник?

Гость
Гость

У неё один любовник?

Один .

Правильный
Гость

Один .

Привет , а ты учяствуешь .

Гость
Гость

А что вы чувствовали, когда вашу жену имели?

Гордость😀

Гость

Ну почему, я должна его не уважать, он во всём меня устраивает, я его люблю, он меня любит, секс отличный, во всём помогаем друг другу.

Подскажите,как найти такую жену?

Гость
АРНИ

Подскажите,как найти такую жену?

Есть такая подруга, ее пол города перее. бали и в рот давали, сосет классно, зачетная шлюпка, хотел бы такую в жены?

Гость

Есть такая подруга, ее пол города перее. бали и в рот давали, сосет классно, зачетная шлюпка, хотел бы такую в жены?

Нет не хотел бы.Хотел бы чтобы только с мужем блядством занималась

Гость
АРНИ

У нее сожитель, насколько я знаю он о ее бл. ядстве не в курсе, хотя мало верится, если все ее окружение ее имели.

Гость
АРНИ

А какая тебе разница, если ты шлю.. ху в жены хочешь. Она как раз та самая.

Гость
Лара

Мне лично нравится мжм! Часто практикую

Привет сладкая. А мне нравятся такие женщины раскрепощенные

Гость
Гость

Привет сладкая. А мне нравятся такие женщины раскрепощенные

А нам с женой такие как вы активы .

Гость
Гость

А нам с женой такие как вы активы .

А как я вам?

Гость
Гость

А как я вам?

Судя что вам нравятся наши жены которых вы радуете , то с уважением .

Гость
Гость

Судя что вам нравятся наши жены которых вы радуете , то с уважением .

Я, прошу прощения, но я женщина.

Гость
Гость

Тысяча извинений .

Гость
Гость

Так тебя никто из пишущих здесь в реале не е. бал, ты только хвастаешься как тебя вафлят и е. бут другие, что с трудом верится.

Гость
Гость

Так тебя никто из пишущих здесь в реале не е. бал, ты только хвастаешься как тебя вафлят и е. бут другие, что с трудом верится.

Хочешь верь, хочешь не верь, твоё дело.

Игорь В
Гость

Да всё ,что считаешь интересным .

Один парень спустился поплавать, поближе, проплывая мимо жены, пялился на ее попку в стрингах

Гость
Гость

Повезло. Я шифруюсь как Штирлиц. Иногда прям очень хочу что бы еще один присутствовал )) Но трусиха. Не решусь сама.

Гость
Гость

Повезло. Я шифруюсь как Штирлиц. Иногда прям очень хочу что бы еще один присутствовал )) Но трусиха. Не решусь сама.

Попробуй и поймёшь какой это кайф.

Гость
Гость

Не обязательно в попу. Например она на четвереньках , один сзади в писю , другой спереди в рот. А ещё у меня есть любимая поза. Мы с ней в положении 69. У нее член во рту у меня клитор и перед самыми глазами член входит в писю. Неподражаемое зрелище, а у нее оргазм неповторимый, даже сперму может проглотить если в это время кончить в рот. Ну ещё бывает она лежит на столе её ноги на плечах у одного из нас член в писе, другой в ротик. Вобщем как придумаем.

Без попы тоже хорошо. У нас подружка туда не дает - ей больно. А все остальное - с огромным удовольствием! Два в киску только никак не получается)

Гость
Гость

Сразу два не пробовали ни в рот ни в писю

Попробуй) Многим нравиться )

Гость

Конечно хочет доминировать ) И сразу сложно перешагнуть определенную табуированность темы. Так что у тебя комбо! Будешь продолжать в том же духе - окажешься в роли куколда. Хотя может тебе это и понравиться.

Гость
Ри

Добрый вечер, скажу вам откровенно, ваш брак закончился на том моменте как вы задумались о МЖМ…
Во первых если у вас появились мысли о том что вы хотите разделить собственную жену с каким то мужчиной , будто ваша жена кусок мяса или пиццы, но вы не просто поделились , вы отдали этот кусок целиком и все что вы делали , вы просто смотрели, а ваша жену имели у вас на глазах , возможно этим самым она хотела вам показать , что не будет такого удовольствия как тройничок, будете либо вы иметь свою жену , либо кто то другой и когда вы ей этот выбор предоставили, не удивляйтесь позже , что застанете ее с другим или она уйдёт от вас к другому и только потому что потеряет к вам какой либо интерес и уже будет знать что вам она не принадлежит!
А если у вас такая скучная сексуальная жизнь, купите очки виртуальной реальности и этим самым внесёте себе разнообразие , раз так вам этого хочется)
Так что дорогие мужчины , никогда не делайте такие глупые вещи , что бы развеять вашу сексуальную жизнь, этим вы испортите супружескую)
всего хорошего , надеюсь этим советом донесла до всех то что должна была)

Сколько глупых считающих себя очень умными. О вас я говорю , сотни поставивших лайки. Автор комена произнёс фуфло. Я 30 лет живу с такой женой , была изначально девочка. Да было всякое и сложно и почти до развода, но прошли всё -тепели, понимали, пробовали. Живём вместе радуемся жизни , вспоминаем былое.

Гость
Гость

Когда попробуешь, по-другому скажешь!

100%. долго не соглашалась. А потом стал любимый вариант.С двумя проще и ярче кончаешь.

Гость
Гость

100%. долго не соглашалась. А потом стал любимый вариант.С двумя проще и ярче кончаешь.

Да я это давно поняла, двое особенно молодых ребят.

Гость
Валерий

Есть какие то особые требования к кандидату?)

Валерий привет, кандидат должен быть не моложе 60лет приятной внешностью и самое главное не трепач

Гость
Defcon

Нет, МЖМа так и не состоялось. Попробовав его, ей уже не надо МЖМ, всё стало ясно, чего ей нужно было.

Всего один вопрос - а ты то ей *** сдался, если у неё теперь есть такой любовник??

Александр
Гость

А вы не хотите попробовать втроём ? , один спереди в рот а второй с зади в обе дырки , меняя их . Мы с моей жены это практекуем и она в кайф .

Вы знаете,мы с женой за Вас очень рады, здоровья, счастья любви, радости, благополучия и удачи на долгие годы.

Гость
Гость

Я прям сама не ожидала как это классно! Возможностей было много. Всегда отказывалась. А тут видимо звезды сошлись так что решилась. Не пожалела. Теперь люблю так регулярно.

Александр
Гость

А вы не хотите попробовать втроём ? , один спереди в рот а второй с зади в обе дырки , меняя их . Мы с моей жены это практекуем и она в кайф .

Моя жена давно уже горит желанием устроить встречу мжм ей так хочется попробовать хоть один раз в жизни да и мне хочется попробовать ради интереса чтобы один в рот а другой сзади одновременно, правда только без анала ,а затем муж то есть я и любовник назовем его так должны меняться местами Нам уже за 60 ,и нас уже ничего не пугает это наше обоюдное желание, пока кандидата ищем который нас устроит,а с кем попало нам не интересно.

Александр
Гость

Если брак должен распадься то он и без этого распадётся А так много таких случаев когда мжм даёт новый рывок браку В том числе и у меня

Согласен с Вами полностью.

Александр
Кот

Нам с женой тоже очень нравиться мжм

Вы молодцы,я рад за вас, живите долго и наслаждайтесь любовью

Александр

Ваша жена пока ни психологически,ни морально,ни физически так сразу не готова на мжм хотя вы с ней провели огромную работу в этом направлении,но сдвиги уже есть с её стороны так как она уже занимается сексом на ваших глазах,а это продвижение к твоей мечте, так что друг подожди немного и праздник у тебя будет.

Гость

Я прям сама не ожидала как это классно! Возможностей было много. Всегда отказывалась. А тут видимо звезды сошлись так что решилась. Не пожалела. Теперь люблю так регулярно.

А как вас уговорил ваш мужчина?

Гость
SPEKTATOR

А как вас уговорил ваш мужчина?

Мой просто сказал что это друг ) Даже не знала что ответить. Обсуждать обсуждали но что бы попробовать разговора не было. Пока соображала что ответить уже в гостиницу пришли. Там уже как то все само собой получилось. Возмущалась в глубине души сильно. Помню как мы уже в процессе. а я все возмущаюсь что он друга привел )

Гость
Александр

Моя жена давно уже горит желанием устроить встречу мжм ей так хочется попробовать хоть один раз в жизни да и мне хочется попробовать ради интереса чтобы один в рот а другой сзади одновременно, правда только без анала ,а затем муж то есть я и любовник назовем его так должны меняться местами Нам уже за 60 ,и нас уже ничего не пугает это наше обоюдное желание, пока кандидата ищем который нас устроит,а с кем попало нам не интересно.

давайте

Гость
Гость

Мой просто сказал что это друг ) Даже не знала что ответить. Обсуждать обсуждали но что бы попробовать разговора не было. Пока соображала что ответить уже в гостиницу пришли. Там уже как то все само собой получилось. Возмущалась в глубине души сильно. Помню как мы уже в процессе. а я все возмущаюсь что он друга привел )

Вам понравилось , ведь это здорово а мммж ещо лучше

Гость
Гость

Молодчина что согласилась, думаю что понравился .

Гость
Гость

Молодчина что согласилась, думаю что понравился .

Моя давно согласилась на мжм и мы попробовали нам понравилось

Гость
Гость

Моя давно согласилась на мжм и мы попробовали нам понравилось

Как уговорил её на мжм .