В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …
Это понятно что восстанавливается , но он каждый день имеет доступ к ней . За три года было 4 раза , в этом году один раз , самое большое количество было 5 .
Это хорошее начало,но через некоторое время будешь трахат свою жену совместно с другим мужчиной, только немного подожди и она от удовольствия только визжать будет на радость всем.Удачи.
Три года такие отношения , я первый год ревновал боялся что уйдет , но потом успокоился убедился что она от меня не хочет уходить . А так все нормально , доверия больше стало , секретов просто нет , ну домашние дела стал чаще делать так как она не всегда успевает .
С одним или с двумя встречаеться.
Всё было при мне, первый раз это очень возбуждает, сейчас не могу даже сказать сколько раз я кончил.
Когда ее при тебе в два, три члена долбят одновременно она говорит в процессе, ну когда в рот не е. бут только что, типа да, да, еще, еще, тра. хайте, глубже, жестче, не останавливайтесь, ну и к тебе обращаясь милый как же мне хорошо.
Когда ее при тебе в два, три члена долбят одновременно она говорит в процессе, ну когда в рот не е. бут только что, типа да, да, еще, еще, тра. хайте, глубже, жестче, не останавливайтесь, ну и к тебе обращаясь милый как же мне хорошо.
Ты так говоришь, как будто сам учавствовал, всё было, но это в основном в молодые годы.
Три года такие отношения , я первый год ревновал боялся что уйдет , но потом успокоился убедился что она от меня не хочет уходить . А так все нормально , доверия больше стало , секретов просто нет , ну домашние дела стал чаще делать так как она не всегда успевает .
Е.б.ё.т.с.я при тебе или тебе только рассказывает? А ты её е.б.а.л с двумя- трем\ друзьями?
Вы счастливый муж. Я пока на половину. Люблю еб.ать дырочки жёнушки сам. Хочу смотреть как еб.ут жену. Но пока не решились. Хотя не давно сказала что меня бывает мало, хочется сразу все дырочки занять. На вопрос справилась бы ответ, ДА.
Я так думаю, что всё ещё впереди, всё попробует и двоих и троих, может и групповой будет, к моей всё было, но это в молодости, сейчас уже в возрасте, но один постоянный друг, иногда своего друга подтягивает, а теперь наблюдатель.
Уже , ее любовник со своими друзьями несколько раз было самое большое мммммж было .