Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …

Марат
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

В вагину надеюсь? А это идея!!! Предложи своей Ж, улёт у всех будет)) 👍 только думаю без презиков надо, натрут резиной, кончить можно в другое место Ж, либо дни безопасные выбрать. Зато если все кончите, пусть даже кто-то раньше, зато "там" море будет)) аж сама врзбудилась. Другой М думаю не будет против!

Мне то зачем свою в два смычка драть. Моей одного хватает, меня. А какая дырочка у жены товарища нам нетзведано, может и три одновременно войдут. А ты так не возбуждайся, вдруг мужик не рядом будет, а тебе очень захочется.

Гость
Гость

У него взяла или у всех сразу берет в рот?

У бывших своих почти у всех брала. Когда сразу, когда позже. Ей вообще самой нравится процесс, лежать, рассматривать его, гладить, целовать и так далее.

Гость
Гость

Ну я бы не сказал, что прямо вот нравится. Просто с ним именно чувства сыграли, хотела ему доставить удовольствие любым способом, а оргазмы как то сами собой случились)
Я кстати, с ней тоже уже пару раз занимался анальным, раз уже дорожка открыта)) Каждый раз очень туго, не скажешь, что она принимает туда. Но со мной оргазма не было пока, к сожалению.

Сам же сказал дорожку ей туда давно открыли, и не факт что все эти годы ее туда не шпилили, просто тебе не все рассказывали.

Гость
Гость

У бывших своих почти у всех брала. Когда сразу, когда позже. Ей вообще самой нравится процесс, лежать, рассматривать его, гладить, целовать и так далее.

Еще и в рот с удовольствием каждый кончает?

Гость
Гость

В вагину надеюсь? А это идея!!! Предложи своей Ж, улёт у всех будет)) 👍 только думаю без презиков надо, натрут резиной, кончить можно в другое место Ж, либо дни безопасные выбрать. Зато если все кончите, пусть даже кто-то раньше, зато "там" море будет)) аж сама врзбудилась. Другой М думаю не будет против!

С этим наотрез Нет. Во первых вряд ли бы ее мужчина этого захотел, по крайней мере со мной вместе. Во вторых я сам к этому не готов, хотя раньше очень хотел. Ну и наконец у нее самой какой то бзик на групповом, даже слышать про это не хочет.

Гость
Гость

Мне то зачем свою в два смычка драть. Моей одного хватает, меня. А какая дырочка у жены товарища нам нетзведано, может и три одновременно войдут. А ты так не возбуждайся, вдруг мужик не рядом будет, а тебе очень захочется.

Я про товарища конечно)))

Гость
Гость

Рука с пальчиками есть✌

Гость
Гость

Сам же сказал дорожку ей туда давно открыли, и не факт что все эти годы ее туда не шпилили, просто тебе не все рассказывали.

Думаю что нет. Все эти годы она на виду была, и когда загуляла в этот раз, я практически сразу догадался.

Гость
Гость

Дед, все под солями наяриваешь? 🤣🤣🤣 ну ты конченный

Гость
Гость

Ну когда как было. У кого то принимала, кто-то на неё куда нибудь. Я лично на лицо люблю. Но у нее много лет перерыв в загулах был, так что в основном "кончали"))))

Гость
Гость

Ну когда как было. У кого то принимала, кто-то на неё куда нибудь. Я лично на лицо люблю. Но у нее много лет перерыв в загулах был, так что в основном "кончали"))))

Давно гулять начала?

Гость
Гость

Рука с пальчиками есть✌

Думаешь поможет?

Гость
Гость

Давно гулять начала?

Когда начинали жить только, было несколько раз, про какие-то я узнал сразу, про остальные потом сама много лет спустя призналась. Потом очень долго никого не было, почти 20 лет , ну и последний раз прошлой осенью началось, а закончилось с месяц назад.

Гость
Гость

Когда начинали жить только, было несколько раз, про какие-то я узнал сразу, про остальные потом сама много лет спустя призналась. Потом очень долго никого не было, почти 20 лет , ну и последний раз прошлой осенью началось, а закончилось с месяц назад.

Думаешь нае. блась? Уверен что нет.

Гость
Гость

Думаешь нае. блась? Уверен что нет.

Надеюсь, что нет))) я ничего против не имею, если вы заметили)
Другой вопрос, что ей по любви хочется, не просто же с кем попало. Она очень переживала когда рассталась с этим, с которым полгода встречалась. Ну они собственно, не расстались, просто он уехал на родину, на несколько месяцев. Надеюсь, вернётся, продолжат)))

Гость
Гость

Рука с пальчиками есть✌

Пальчиками, кстати, она у меня почти каждый день управляется. Чаще сама, иногда меня приглашает посмотреть. Кончает быстро, если секса не было несколько дней, может пару раз подряд.

Гость
Гость

У нее даже самый первый минет с окончанием получился. Она еще в школе училась, были "отношения" с парнем сильно старше её. Поначалу только классика), потом как-то спали вместе у него дома, она решила попробовать в ротик, ну опустилась к нему, сначала целовала, губами прикасалась, а парень в это время, типа спал. Потом взяла в рот кончик самый, потом больше, язычком облизывать начала. Он почти сразу встал, парень проснулся, попросил не останавливаться, голову ее прижал к себе, и буквально через пару минут кончил ей. Она не знала, что делать, частично проглотила, частично вытекло. Была в шоке поначалу, потом привыкла, постоянно ему отсасывала.

Гость
Гость

У нее даже самый первый минет с окончанием получился. Она еще в школе училась, были "отношения" с парнем сильно старше её. Поначалу только классика), потом как-то спали вместе у него дома, она решила попробовать в ротик, ну опустилась к нему, сначала целовала, губами прикасалась, а парень в это время, типа спал. Потом взяла в рот кончик самый, потом больше, язычком облизывать начала. Он почти сразу встал, парень проснулся, попросил не останавливаться, голову ее прижал к себе, и буквально через пару минут кончил ей. Она не знала, что делать, частично проглотила, частично вытекло. Была в шоке поначалу, потом привыкла, постоянно ему отсасывала.

Откуда же такие познания в ее шлю. шечьей жизни?

Гость
Гость

Надеюсь, что нет))) я ничего против не имею, если вы заметили)
Другой вопрос, что ей по любви хочется, не просто же с кем попало. Она очень переживала когда рассталась с этим, с которым полгода встречалась. Ну они собственно, не расстались, просто он уехал на родину, на несколько месяцев. Надеюсь, вернётся, продолжат)))

Привезет с собой друзей и будут ее хором по кругу пускать.

Гость
Гость

Откуда же такие познания в ее шлю. шечьей жизни?

Да какие тогда познания то были? Он у нее был первый мужчина, она любила его, хотела сделать приятно. Слышала, что можно и так) хотя тогда этого не афишировали, стеснялись. Как могла, так и сделала, я так понял, что под конец он просто ее в ротик трахал, вот и закончилось все быстро.

Гость
Гость

Привезет с собой друзей и будут ее хором по кругу пускать.

Я только "за") Но она не даст даже двоим, думаю. Максимум, что она могла в свое время, принять двоих за день/ночь. Я же говорю, был неудачный опыт в молодости, с тех пор отшептало)

Гость
Гость

Да какие тогда познания то были? Он у нее был первый мужчина, она любила его, хотела сделать приятно. Слышала, что можно и так) хотя тогда этого не афишировали, стеснялись. Как могла, так и сделала, я так понял, что под конец он просто ее в ротик трахал, вот и закончилось все быстро.

Отодрал в рот до слюней, до слез. Нормально пацан развлёкся.

Гость
Гость

Я только "за") Но она не даст даже двоим, думаю. Максимум, что она могла в свое время, принять двоих за день/ночь. Я же говорю, был неудачный опыт в молодости, с тех пор отшептало)

Неудачно в чем, что двоих одновременно впустила?

Гость
Гость

Отодрал в рот до слюней, до слез. Нормально пацан развлёкся.

Ну не совсем так))) пара минут всего. И были они потом вместе почти год ещё. Он вообще жениться на ней хотел)

Гость
Гость

Ну не совсем так))) пара минут всего. И были они потом вместе почти год ещё. Он вообще жениться на ней хотел)

Но передумал увидев как она у другого сосала?

Гость
Гость

Неудачно в чем, что двоих одновременно впустила?

Я честно говоря, толком не знаю. Она очень неохотно про тот эпизод рассказывала. Да, была с двумя, парень ее тогдашний и его друг. Сильно пьяные были все, ее уговорили на тройничок, она почти ничего не помнит, но парень ее бросил сразу, хотя упрашивал именно он, обещал что никаких претензий не будет. Да еще и растрепали потом про нее на весь институт.

Гость
Гость

Но передумал увидев как она у другого сосала?

Ничего он не увидел. Она изменила ему, сама рассказала, разбежались и всё.

Гость
Гость

Ничего он не увидел. Она изменила ему, сама рассказала, разбежались и всё.

Он даже готов был простить её, встречаться дальше, но ей другой больше понравился) хотя взял ее чуть ли ни насильно первый раз.

Гость
Гость

Он даже готов был простить её, встречаться дальше, но ей другой больше понравился) хотя взял ее чуть ли ни насильно первый раз.

А как же ты на такой прошма. ндовке женился?

Гость
Гость

Тот, другой, к ней давно подкатывал, нравилась она ему очень, но она в отношениях типа была, отказывала все время. А потом как-то все таки села в машину к нему, он начал домогаться жестко, угрожал, ну она уступила со слезами, а он оказался такой умелый, что буквально затрахал ее, обкончалась, понравилось. Начала тайком встречаться с ним, потом решила бросить своего первого.

Гость
Гость

А как же ты на такой прошма. ндовке женился?

Ну во первых, когда мы начали встречаться, я знать про неё ничего не знал. Мы одного года, учились в разных школах, особо не интересовался ее прошлым. А потом влюбился по уши, она деваха видная была, да и секс обалденный был. Начало всплывать всякое только позже, но я уже от нее отказаться не мог, жили уже вместе.

Гость
Гость

Ну во первых, когда мы начали встречаться, я знать про неё ничего не знал. Мы одного года, учились в разных школах, особо не интересовался ее прошлым. А потом влюбился по уши, она деваха видная была, да и секс обалденный был. Начало всплывать всякое только позже, но я уже от нее отказаться не мог, жили уже вместе.

Ну и прощал ей всё, и прошлые подвиги, и измены потом, да и заводить это ее б... ство начало потихоньку)

Гость
Гость

Ну и прощал ей всё, и прошлые подвиги, и измены потом, да и заводить это ее б... ство начало потихоньку)

Человек 200 через нее прошлось уже?

Гость
Гость

У нее даже первый анал был, тот что в молодости, уже при мне, года два были вместе. Я уехал на пару месяцев по работе, а она заскучала) познакомилась с парнем, он ее и оприходовал)) проболталась конечно значительно позже об этом.

Гость
Гость

Да ну, не до такой же степени))) человек 20 с небольшим всего было. Большая половина до меня, остальные потом. Ну любила она это дело)

Гость
Гость

Да ну, не до такой же степени))) человек 20 с небольшим всего было. Большая половина до меня, остальные потом. Ну любила она это дело)

Хотя мне всё равно и тогда было, и сейчас. Хоть бы и 200.

Гость
Гость

Хотя мне всё равно и тогда было, и сейчас. Хоть бы и 200.

Но ей не все равно. Все новые ху. и. ищет.

Гость
Гость

Да и пусть ищет. Ну любит женщина секс и разнообразие, я только за. Ей сейчас 45, еще хоть куда. Фигура на месте, грудь, задница, личико, все в норме. А как к жене и хозяйке у меня вообще никаких претензий к ней нет.

Гость
Гость

Да и пусть ищет. Ну любит женщина секс и разнообразие, я только за. Ей сейчас 45, еще хоть куда. Фигура на месте, грудь, задница, личико, все в норме. А как к жене и хозяйке у меня вообще никаких претензий к ней нет.

Если дети есть, есть хотя бы кто твой ребенок, или все от фиг пойми кого.

Гость
Гость

Я тебе больше скажу. Я ей пару раз сам новые х. искал. Были мы как-то раз на др у брата её, я накидался, отвел ее в дальнюю комнату, дом большой, начали ласкаться, я ее спрашиваю, хочешь я уйду сейчас а ты оставайся, пацанов компания целая, с одним я точно знал, у нее было как-то раз. Она сначала ни в какую, но я притворился совсем пьяным, да и ушёл. А она осталась, ну типа помочь прибраться потом, то-сë. Ну и пришла чуть ли не под утро) я спал уже на самом деле, не слышал даже. Потом проснулся, к ней, а она отворачивается, целовать не даёт, типа пьяные, запах и т.д. хотя сама в ванную ходила, переоделась в ночное. Я спрашиваю, колись, была с кем-то? Сначала отнекивалась, потом созналась. Говорю, с тем на кого я думаю? Она - нет, не с ним, то уже в прошлом. А с кем тогда? Говорит, с другим совсем, по дороге домой, провожать ее пошёл. А с кем, не скажу и не выпытывай. На скорую руку, просто сзади ее взял, ну и еще кое-что. И я так до сих пор и не знаю, с кем она была тогда. А общаемся со всеми с той компании до сих пор, и хз, кто из моих друзей ей тогда присунул.

Гость
Гость

Если дети есть, есть хотя бы кто твой ребенок, или все от фиг пойми кого.

Есть. Мой, точно знаю, одно лицо. Да и забеременела она значительно позже, уже когда утихомирилась. А от других она не залетала ни разу. Предохранялась, или не разрешала в неё.

Гость
Гость

Есть. Мой, точно знаю, одно лицо. Да и забеременела она значительно позже, уже когда утихомирилась. А от других она не залетала ни разу. Предохранялась, или не разрешала в неё.

Например, тот случай на др, начали без презика, никто не готовился, всё спонтанно, а закончил в ротик ей. Она часто так делала. И партнеру в кайф, и ей безопасно.

Гость
Гость

Я в принципе практически про каждого ее е...ря знаю, как с кем было. Некоторых знаю, с некоторыми знаком даже. Она неохотно конечно имена называет, в большинстве случаев добрые люди подсказали. Ну не считая тех, кто на учебе был, или приезжие какие то.

Гость
Гость

Я в принципе практически про каждого ее е...ря знаю, как с кем было. Некоторых знаю, с некоторыми знаком даже. Она неохотно конечно имена называет, в большинстве случаев добрые люди подсказали. Ну не считая тех, кто на учебе был, или приезжие какие то.

Так что порассказать много чего могу, если есть желание послушать, конечно.

Гость
Гость

Так что порассказать много чего могу, если есть желание послушать, конечно.

Спрашивайте, не стесняйтесь))) Вон она, моя любимая, рядом сидит, не догадывается даже, что я ее обсуждаю с посторонними)))

Гость
Гость

Спрашивайте, не стесняйтесь))) Вон она, моя любимая, рядом сидит, не догадывается даже, что я ее обсуждаю с посторонними)))

Я попробовала при муже недавно, с другом семьи, ничего, он спокойно отнесся, только вышел из предбанника, когда в меня друг кончал))

Гость
Гость

Я попробовала при муже недавно, с другом семьи, ничего, он спокойно отнесся, только вышел из предбанника, когда в меня друг кончал))

Первый раз? Потом с мужем был секс? Изменилось что-то?

Гость
Гость

Друг тебе в вагину уончает? Не в рот? В каких позах он тебя имел?

Гость
Гость

Первый раз? Потом с мужем был секс? Изменилось что-то?

Первый. С мужем секс был до друга, муж первый кончил в меня, а я нет) я кончила с другом. Вот.

Гость
Гость

Друг тебе в вагину уончает? Не в рот? В каких позах он тебя имел?

Да, в вагину. Я сидела в кресле, он передо мной на коленях))