В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …
В вагину надеюсь? А это идея!!! Предложи своей Ж, улёт у всех будет)) 👍 только думаю без презиков надо, натрут резиной, кончить можно в другое место Ж, либо дни безопасные выбрать. Зато если все кончите, пусть даже кто-то раньше, зато "там" море будет)) аж сама врзбудилась. Другой М думаю не будет против!
Мне то зачем свою в два смычка драть. Моей одного хватает, меня. А какая дырочка у жены товарища нам нетзведано, может и три одновременно войдут. А ты так не возбуждайся, вдруг мужик не рядом будет, а тебе очень захочется.
Ну я бы не сказал, что прямо вот нравится. Просто с ним именно чувства сыграли, хотела ему доставить удовольствие любым способом, а оргазмы как то сами собой случились)
Я кстати, с ней тоже уже пару раз занимался анальным, раз уже дорожка открыта)) Каждый раз очень туго, не скажешь, что она принимает туда. Но со мной оргазма не было пока, к сожалению.
Сам же сказал дорожку ей туда давно открыли, и не факт что все эти годы ее туда не шпилили, просто тебе не все рассказывали.
В вагину надеюсь? А это идея!!! Предложи своей Ж, улёт у всех будет)) 👍 только думаю без презиков надо, натрут резиной, кончить можно в другое место Ж, либо дни безопасные выбрать. Зато если все кончите, пусть даже кто-то раньше, зато "там" море будет)) аж сама врзбудилась. Другой М думаю не будет против!
С этим наотрез Нет. Во первых вряд ли бы ее мужчина этого захотел, по крайней мере со мной вместе. Во вторых я сам к этому не готов, хотя раньше очень хотел. Ну и наконец у нее самой какой то бзик на групповом, даже слышать про это не хочет.
Надеюсь, что нет))) я ничего против не имею, если вы заметили)
Другой вопрос, что ей по любви хочется, не просто же с кем попало. Она очень переживала когда рассталась с этим, с которым полгода встречалась. Ну они собственно, не расстались, просто он уехал на родину, на несколько месяцев. Надеюсь, вернётся, продолжат)))
У нее даже самый первый минет с окончанием получился. Она еще в школе училась, были "отношения" с парнем сильно старше её. Поначалу только классика), потом как-то спали вместе у него дома, она решила попробовать в ротик, ну опустилась к нему, сначала целовала, губами прикасалась, а парень в это время, типа спал. Потом взяла в рот кончик самый, потом больше, язычком облизывать начала. Он почти сразу встал, парень проснулся, попросил не останавливаться, голову ее прижал к себе, и буквально через пару минут кончил ей. Она не знала, что делать, частично проглотила, частично вытекло. Была в шоке поначалу, потом привыкла, постоянно ему отсасывала.
У нее даже самый первый минет с окончанием получился. Она еще в школе училась, были "отношения" с парнем сильно старше её. Поначалу только классика), потом как-то спали вместе у него дома, она решила попробовать в ротик, ну опустилась к нему, сначала целовала, губами прикасалась, а парень в это время, типа спал. Потом взяла в рот кончик самый, потом больше, язычком облизывать начала. Он почти сразу встал, парень проснулся, попросил не останавливаться, голову ее прижал к себе, и буквально через пару минут кончил ей. Она не знала, что делать, частично проглотила, частично вытекло. Была в шоке поначалу, потом привыкла, постоянно ему отсасывала.
Откуда же такие познания в ее шлю. шечьей жизни?
Надеюсь, что нет))) я ничего против не имею, если вы заметили)
Другой вопрос, что ей по любви хочется, не просто же с кем попало. Она очень переживала когда рассталась с этим, с которым полгода встречалась. Ну они собственно, не расстались, просто он уехал на родину, на несколько месяцев. Надеюсь, вернётся, продолжат)))
Привезет с собой друзей и будут ее хором по кругу пускать.
Да какие тогда познания то были? Он у нее был первый мужчина, она любила его, хотела сделать приятно. Слышала, что можно и так) хотя тогда этого не афишировали, стеснялись. Как могла, так и сделала, я так понял, что под конец он просто ее в ротик трахал, вот и закончилось все быстро.
Да какие тогда познания то были? Он у нее был первый мужчина, она любила его, хотела сделать приятно. Слышала, что можно и так) хотя тогда этого не афишировали, стеснялись. Как могла, так и сделала, я так понял, что под конец он просто ее в ротик трахал, вот и закончилось все быстро.
Отодрал в рот до слюней, до слез. Нормально пацан развлёкся.
Я честно говоря, толком не знаю. Она очень неохотно про тот эпизод рассказывала. Да, была с двумя, парень ее тогдашний и его друг. Сильно пьяные были все, ее уговорили на тройничок, она почти ничего не помнит, но парень ее бросил сразу, хотя упрашивал именно он, обещал что никаких претензий не будет. Да еще и растрепали потом про нее на весь институт.
Он даже готов был простить её, встречаться дальше, но ей другой больше понравился) хотя взял ее чуть ли ни насильно первый раз.
Тот, другой, к ней давно подкатывал, нравилась она ему очень, но она в отношениях типа была, отказывала все время. А потом как-то все таки села в машину к нему, он начал домогаться жестко, угрожал, ну она уступила со слезами, а он оказался такой умелый, что буквально затрахал ее, обкончалась, понравилось. Начала тайком встречаться с ним, потом решила бросить своего первого.
Ну во первых, когда мы начали встречаться, я знать про неё ничего не знал. Мы одного года, учились в разных школах, особо не интересовался ее прошлым. А потом влюбился по уши, она деваха видная была, да и секс обалденный был. Начало всплывать всякое только позже, но я уже от нее отказаться не мог, жили уже вместе.
Ну во первых, когда мы начали встречаться, я знать про неё ничего не знал. Мы одного года, учились в разных школах, особо не интересовался ее прошлым. А потом влюбился по уши, она деваха видная была, да и секс обалденный был. Начало всплывать всякое только позже, но я уже от нее отказаться не мог, жили уже вместе.
Ну и прощал ей всё, и прошлые подвиги, и измены потом, да и заводить это ее б... ство начало потихоньку)
Ну и прощал ей всё, и прошлые подвиги, и измены потом, да и заводить это ее б... ство начало потихоньку)
У нее даже первый анал был, тот что в молодости, уже при мне, года два были вместе. Я уехал на пару месяцев по работе, а она заскучала) познакомилась с парнем, он ее и оприходовал)) проболталась конечно значительно позже об этом.
Я тебе больше скажу. Я ей пару раз сам новые х. искал. Были мы как-то раз на др у брата её, я накидался, отвел ее в дальнюю комнату, дом большой, начали ласкаться, я ее спрашиваю, хочешь я уйду сейчас а ты оставайся, пацанов компания целая, с одним я точно знал, у нее было как-то раз. Она сначала ни в какую, но я притворился совсем пьяным, да и ушёл. А она осталась, ну типа помочь прибраться потом, то-сë. Ну и пришла чуть ли не под утро) я спал уже на самом деле, не слышал даже. Потом проснулся, к ней, а она отворачивается, целовать не даёт, типа пьяные, запах и т.д. хотя сама в ванную ходила, переоделась в ночное. Я спрашиваю, колись, была с кем-то? Сначала отнекивалась, потом созналась. Говорю, с тем на кого я думаю? Она - нет, не с ним, то уже в прошлом. А с кем тогда? Говорит, с другим совсем, по дороге домой, провожать ее пошёл. А с кем, не скажу и не выпытывай. На скорую руку, просто сзади ее взял, ну и еще кое-что. И я так до сих пор и не знаю, с кем она была тогда. А общаемся со всеми с той компании до сих пор, и хз, кто из моих друзей ей тогда присунул.
Есть. Мой, точно знаю, одно лицо. Да и забеременела она значительно позже, уже когда утихомирилась. А от других она не залетала ни разу. Предохранялась, или не разрешала в неё.
Например, тот случай на др, начали без презика, никто не готовился, всё спонтанно, а закончил в ротик ей. Она часто так делала. И партнеру в кайф, и ей безопасно.
Я в принципе практически про каждого ее е...ря знаю, как с кем было. Некоторых знаю, с некоторыми знаком даже. Она неохотно конечно имена называет, в большинстве случаев добрые люди подсказали. Ну не считая тех, кто на учебе был, или приезжие какие то.
Так что порассказать много чего могу, если есть желание послушать, конечно.